Wulan Eka (@wulanne) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wulanne · Wulan Eka

Beauty Rookie | 517 Beauty Points
3.6(4402 reviews)
SelectionFacial Cotton

26 Dec 2018

biasanya emak beli buat mrlakukan ritual bersih" muka dan lain sebagainya, kapas lumayan tebel jadi pas make toner keserap semua sama si kapas, mudah ditemuin jdi gpp dan murah jadi klo gk nemu varian yg tipis beli yg ini

0
3.6(15661 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

26 Dec 2018

beli ini awalnya gegara di iklanin exo gatau klo bakal se hype itu produknya, akhirnya beli lgi karena habis baunya alkoholnya keras sih tpi no prob buat aku, selama pemakaian lumayan lah sedikit mengurangi bruntusan bikin wajah nambah seger trus glowing but jele di pac ... Read more

0
3.6(1595 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

26 Dec 2018

ini produk kena racun dri suhay yg katanya bisa ngebenerin muka gradakan, nah pas tuh ad yg jual travel/trial sizenya. awal tak pake sayang sih soalnya kecil imut gtu tpi ya karena penasaran tak coba deh pas keluar tu gel bening licin gmna gitu untuk bau kyk natural apa ... Read more

0
3.6(713 reviews)
AcnesSpot Care

26 Dec 2018

beli karena varian giniin bekas jerawat... yah bauknya nyengat sih jdinya gasuka nyerep lama trus lengket lengket tpi manjur lah asal rutin aja, cmn sayang aja nempel di bantal karena dipake sebelum tidur mana lengketnya bikin kesel :'

0
3.6(692 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

26 Dec 2018

ini produk acnes yg pertama tak beli, wohooo ini tu enak beut bekas jerawat yg item itu perlahan gone :') trus wajah lumayan cerah dari yg awalnya kusem, tpi kulit abis cuci muka rasanya ketarik jdi harus cepet cepeTe kasi toner :' tpi overall baguss

0
3.6(227 reviews)
AcnesNatural Care Facewash Oil Control

26 Dec 2018

:v mungkin diakibatkan ad scrub dan bodonya aku pake tiap hari jadinya bikin jerawat ato aku campur sm yg harusnya gk dicampur mknnya gitu :' pdhl bagus mayan dikontrol minyaknya yg awalnya kyk kilang minyak di t zone malah agak kurang tpi tak stop gegra jerawat, maybe ... Read more

0
3.6(212 reviews)
AcnesNatural Care Deep Pore Cleanser Facewash

26 Dec 2018

awalnya tak kira sabun yg cream biasa, ternyata ad scrubnya mungkin aku kurang teliti membaca :v, well awalnya sih biasa aja kyk sabun lain cmn tambahan scrubnya gk membantu amat buat komedo di sela sela hidung yg membandel nauzubile :') and ya tak pake aj tpi cocok kok ... Read more

0
3.6(119 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

26 Dec 2018

aku ad yg 97 dan yg 12, yang 97 beli gegara dipake sama idola :') u kno lah bucin" an untuk bauknya ini kyk sabun yg 97, awalnya rada kaget dan terbiasa malahan suka sama bauknya wkwk seger" sabun cuci gtu lah abistu yg 12, ini bauknya manis lembut bangeet💕 aduh kyk bu ... Read more

0
3.6(116 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Pure Seduction

26 Dec 2018

awalnya beliin temen, tpi sering share parfum jadi tau wanginya. ini tuh ena banget wanginya manis lembut gmna gtu sukaa pen brli jg sih tpi msih kepo sama variant blush :') jdi kudu piye. btw ini baunya kenceng mayan tahan lama bagus lahh

0
3.6(31 reviews)
Victoria's SecretSecret Fantasies Body Mist

Aqua Kiss

26 Dec 2018

huhue pertama kali mengeluarkan uang banyak beut untuk sebuah body mist :'), tpi worth it sehh baunya ena seger waw gtu kyk air alus gmna gitu dh trus warnanya jga unyu mwueheh awalnya pen beli yg varian blush tpi kaga ada yasudah pick yg ini tpi gk nyesel lah mayan"

0
Prev
1
2
Next