Rahmatika Wulandari (@wulann24) | Female Daily
image-user-female-daily

wulann24 · Rahmatika Wulandari

Beauty Rookie | 763 Beauty Points
4.2(5)

OXY

Oil Control Film

20 Jul 2020

recommends this product!

Sukaa banget sama kertas minyak ini, daya serapnyaa mantul sama seperti clean and clear yg biru, produk favorit aku kalo lg beraktivitas antara kedua produk inii deh gapernah absen selalu aku bawa kemana mana, minyak hilang seketika dari wajahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
3.7(127)

Nourish Beauty Care

Beauty Care Series Acne Gel

14 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Galagi lagi pake produk merk ini, nyembuhin sih tapi pas baru mau ilang udh dtg temen lainnya, jadi muka ku lebih banyak jerawatnya hampir di semua tempat, nangis banget kalo keinget pake produk ini. Tapi kalo buat jerawat itu sendiri aslinya aku suka tp sayang malah me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(128)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

13 Jul 2020

recommends this product!

Cushion terenak yang pernah aku coba, medium coverage tapi bisa nutupin jerawat dan bekasnya dengan 2 layer, ringan di muka kayak gapake apa apa, tp sayang warnanya di aku kurang terang, untungnya sekarang ada shade barunya semoga lebih cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(262)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

07 Jul 2020

recommends this product!

Ganyesel beli inii, bener bener worth it dan useful banget, untuk bibir kering bisa, buat ngalusin telapak tangan kaki bisa, buat ngilangin luka bakar atau bekas gigitan nyamuk juga bisa, buat muka yang suka kering gt bisa sih tp pakenya dikit ajayaah kalo kebanyakan ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(158)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

07 Jul 2020

recommends this product!

Enaak banget dipakenya, selain ngelembapin bibir dia juga kasih warna gitu jadi bibir aku gaterlalu pucet, sebelum pake produk bibir lainnya aku pke ini dulu, harganya murah dan habisnya tuh lama, barang ini wajib selalu aku bawa kemana mana sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(380)

FREEMAN

Deep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Waktu itu aku lagi cari-cari masker untuk bo dan nemulah ini, pas aku pake ga ngefek apa apa, abis pake ini muka kerasa lebih enteng aja tapi jadi kering, yang ga aku suka dari masker ini jadi muncul komedo kecil kecil, aku lebih mending cari masker yang lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1384)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

07 Jul 2020

recommends this product!

Secintaa itu sama masker inii, muka aku jadi lebih halus dan putihan gitu, ngurangin minyak dan beruntusan, kalo ada jerawat kadang suka aku pakein jadi obat totol dan cepet banget ngempesnya, aku pake ini seminggu sekali, untuk harganya yg lumayan mahal ini worth it si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(556)

Skin Game

Acne Warrior

07 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini gara gara liat review orang yang cocok bangeet pake ini, kalo buat aku ini bagus sih kalo ada jerawat mendem langsung cepet mateng dan cepet keringin juga, tapi gabisa ngeredain redness bekas jerawat, sama beberapa jerawat juga ninggalin bekas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lakon

0
3.6(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

06 Jul 2020

recommends this product!

Aku cocok pake ini kalo dipake setelah jerawat meletus dan dikompres aja pake kapas atau tisu, besoknya langsung kering dan gak tumbuh jerawat lagi tapi rada perih hehe minusnya suka berbekas item gitu dan kalo buat jerawat yang masih ada isinya kurang ngaruh sih di aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(5869)

Clean And Clear

Oil Control Film

06 Jul 2020

recommends this product!

Kertas mintak kesayangan aku dari harga yang masih murah sampe mulai kerasa di kantong untuk beli terus karena muka aku gampang banget berminyak gitu, tapi bagi aku ini worth it banget sih dan wajib ada kalo aku mau kemana mana, kalo pake ini seketika minyak minyak hemp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0