Wulan Mustika (@wulanms) | Female Daily
image-user-female-daily

wulanms · Wulan Mustika

Beauty Savvy | 2090 Beauty Points
4.2(77 reviews)
PalmoliveNaturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

wulanms recommends this product!

2 days ago

Sempat underestimate sama shampoo ini, karena packagingnya terlihat tidak meyakinkan. Tapi setelah pakai, langsung sayang. Untuk rambut yang mudah ngembang, shampoo ini bikin halus banget, rambut mudah diatur, wanginya bikin nyaman. Harganya masih sangat terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(101 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

wulanms recommends this product!

01 Jun 2020

Sama dengan kualitas shampoo nya, dari segi package, aroma, masih selalu wangi khas pantene. Yg membedakan fungsinya aja. Butuh seminggu dua minggu untuk engeuh beneran kalau produk ini bikin rambut gak gampang lepek. Such a good product tho.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(282 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

wulanms recommends this product!

01 Jun 2020

Dari packaging sedikit berbeda dari package pantene biasanya. Wanginya masih khas pantene yang lembut. Tidak perlu banyak produk untuk sekali keramas, busanya lumayan banyak. Rambut jauh lebih lembut dan beneran tidak gampang lepek. Such a good product tho.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1250 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

wulanms recommends this product!

24 Apr 2020

Wanginya super enak. Lumayan tahan lama kalau lagi gak banyak aktifitas luar. Packagingnya juga simple. Kalau sehari hari banyak aktifitas diluar atau lagi super aktif, pake dry serum ini belum terlalu nolong banget untuk tidak membuat ketiak tidak basah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(188 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Umma

wulanms recommends this product!

12 Feb 2020

Rollover reaction shade umma jadi salah satu lip produk warna bold yang sering banget aku pakai. Packagingnya simple. Teksturenya creamy, ringan banget rasanya, teksturenya unik karena seperti berubah ke powder. Warnanya bold cakep yang gak bikin menor. Bikin wajah lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(67 reviews)
Dear Me BeautyMatte Lip Creame

Dear Anna

wulanms recommends this product!

11 Feb 2020

Sudah punya lama banget, dari awal suka banget sama packaging ini. Tutupnya putih polkadot. Cute banget, gemes. Gak hanya packagingnya juga, aromanya tolong! Kue coklat banget, super enak. Formulanya juga nyaman, tidak lengket sama sekali, lembut banget kek krim kue. Cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(11 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Burnt Orange

wulanms recommends this product!

10 Feb 2020

Packagingnya sebenernya gak bikin the bath box beda dari lip produk lainnya, tidak ada design yang membuat wow juga. Tapi namanya menurutku cukup unik, shake lip pigment. Aromanya mengingatkan aroma lip produk dari the balm, ada sensasi wangi mint tipis tipis. Formulany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Elizabeth

wulanms recommends this product!

09 Feb 2020

Tubenya lumayan besar dengan warna dan design yang cantik banget. Untuk aroma, tidak ada wangi apa-apa dan bentuk lipsticknya lumayan gede juga jadi agak sulit buat pengaplikasiannya di ujung ujung bibir dan juga buat bibir yang tipis. Formulanya creamy dengan hasil akh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(3433 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

wulanms recommends this product!

08 Feb 2020

Toner terlama yang aku pakai dari awal coba coba skincare. Walau kemasannya tidak aesthetics tetep gak masalah buat aku. Teksturenya cair sedikit thick, cepat meresap, gak ada wangi aneh aneh, bisa dipakai buat CSM juga, hasilnya super melembabkan dan bahkan kadang suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1005 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

wulanms recommends this product!

08 Feb 2020

Packagingnya gak termasuk besar atau kecil diukuran 100ml. Pertama kali pakai super happy, wanginya calming soft seger. Tekaturenya tidak terlalu cair, cepat meresap, pakai tiga atau empat tetes cukup banget untuk muka dan leher. Dari segi harga menurutku ditengah tenga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next