wulanmaulidya (@wulanmaulidya) | Female Daily
image-user-female-daily

wulanmaulidya · wulanmaulidya

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.8(1472)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

11 Apr 2021

recommends this product!

aromanya wangi banget, pas dipakai nge tone up sihh tpi pas kena air luntur lagi tpi masih ada wangi nya, udah pakai 4 bulanan belum ada hasih yang terlihat, jdi aku beli vaseline brightening lotion aku campur sama scarlate udh ku pakai 1 mingguan hasilnya lumayan bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(280)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

11 Apr 2021

recommends this product!

menurutku bagus ngelembapin bibir aku, tapi entah kenapa klo udah lama malah bibirku makin kering trus pecah-pecah gitu, cuma bikin lembab pas makenya doang tpi klo udah lama atau habis makan malah kulit matinya mengering lagi. mau ganti ,tpi gatau lipbalm yg bagus apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12383)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 Apr 2021

recommends this product!

awal pake emina gak bikin masalah di kulit wajahku, cuma lama-kelamaan entah kenapa wajahku makin kusam trus muncul jerawat kecil-kecil gitu, trus aku berentiin sekitar 1 mingguan gak hasilnya gak ada bedanya sih. jdi menurut ku cuma bagus di awal doang sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(286)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

11 Apr 2021

recommends this product!

udah lama make benzolac kalo lagi ada jerawat batu doang, dan lumayan efektif sih buat cepat matengin nya. tapi ngebuat bekas jerawatnya hitam dan usah banget hilangnya, aku udh 3 bulan bekas jerawat ku gak hilang-hilang make benzolac :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(554)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

11 Apr 2021

recommends this product!

baru make yang share in jar nya work it banget sihhh, gak bikin masalah di muka ku, malah bikin mukaku makin halus, belum berpengaruh di bekas jerawat ku sih cuman bikin mukaku halus doang dan makin cerah. sekarang udah mau beli yang full size nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1346)

Scarlett

Whitening Acne Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali pake serum, dan nyobain scarlett acne serum ini udah 3 hari lumayan lah untuk memudarkan bekas jerawatku yang hitam ,tapi kurang di jerawat yang aktif. dan sekarang mau nyobain cream night yang acne nya lagi, miga aja cocok ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0