wulan indah (@wulanindah001) | Female Daily
image-user-female-daily

wulanindah001 · wulan indah

Beauty Enthusiast | 1215 Beauty Points
4.5(258 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

wulanindah001 recommends this product!

05 Oct 2020

Sejak awal pengen nyobain body lotion ini karna tertarik sama packagingnya gambar rose yg cantik banget tapi belum sempet beli di shopee 😭 trus waktu kemarin nyari body lotion eh ada ini dong di indomart, emang agak mahal si 40rb isi 190ml tapi worth it 😍 wanginya bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(185 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

wulanindah001 recommends this product!

05 Oct 2020

pas pertama kali liat packaging yg gambarnya rose langsung tertarik buat beli, apalagi dari nivea 😍 wanginya aku suka banget.aku pakai body lotion ini pas malam aja karna gaada spf nya 😁nivea kalau soal mencerahkan dan melembabkan gausah diragukan lagi, aku pakai semi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(14 reviews)
NIVEANivea Sensational White Lotion

Radiant Rose

wulanindah001 recommends this product!

05 Oct 2020

pas pertama kali liat packaging yg gambarnya rose langsung tertarik buat beli, apalagi dari nivea 😍 wanginya aku suka banget.aku pakai body lotion ini pas malam aja karna gaada spf nya 😁nivea kalau soal mencerahkan dan melembabkan gausah diragukan lagi, aku pakai semi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(252 reviews)
WhitelabBrightening Toner

wulanindah001 recommends this product!

03 Oct 2020

toner lokal pertamaku ❤ Harganya murah banget cuma 35 isinya 100ml... teksturnya cair dan ada wanginya, tapi aku gak keganggu sama wanginya.tonernya cepat meresap di kulit.semenjak pake ini wajahku jadi rada cerahan dan gak kusam 😍❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(133 reviews)
Pond'sWhite Beauty Mineral Clay Face Cleanser

wulanindah001 doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

berharap cocok sama produk ini, karna harganya murah dan gampang dicari di supermarket.tapi aku gasuka efek setelah cuci muka bikin wajah ketarik gitu, kering dan nimbulin putih-putih disekitar bibir.padahal dia gak nimbulin efek negatif diwajah kyk jerawat dan bruntusa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(106 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot Less Rosy White Night Cream

wulanindah001 doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

beli sepaket sama day cream dan facial foam nya.yg night cream ini gak nimbulin apa-apa sih diwajahku, aman-aman aja.cukup ngelembapin dan gak bikin kusam keesokan harinya.wanginya juga gak mengganggu.cuma aku gak bakal repurchase sih 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(45 reviews)
Pond'sSun Protection SPF 15

wulanindah001 doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

aku nyoba karna ngeliat temenku cocok banget pake ini.wajah dia cerah dan bersih gitu.awalnya di aku cocok tapi sempet berhenti karna nyoba produk lain.tapi waktu pake ini lagi entah kenapa gak cocok 😭 nimbulin jerawat, berminyak dan kusam 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(16 reviews)
ViennaVienna Cucumber Eye Pads

wulanindah001 recommends this product!

02 Oct 2020

pads nya lembut dan wanginya seger 💚 cukup ngurangi lingkar hitam mata panda.worth it sih buat harga segitu.bikin mata rileks karna ada efek dinginnya, apalagi kalo ditaruh kulkas dulu sebelum di pakai 😁 ampuh juga buat ngurangi mata sembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(297 reviews)
Fair & LovelyFairness Facial Foam

wulanindah001 doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

facial foam ini wanginya seger.tapi aku gasuka karna dia bikin efek kesat dan ketarik gitu diwajah.bahkan setelah nyoba ini, wajahku jadi timbul komedo banyak 😓 padahal berharap cocok sama dia karna harganya murah dan gampang dicari di supermarket.tapi sayang kita gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(902 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

wulanindah001 doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

pelembab pertamaku waktu SMP.aku gasuka sama dia karna menurutku efek putihnya diwajahku terlalu lebay, agak berat, bikin berminyak, nimbulin komedo dan entah kenapa di wajahku rasanya rada panas gitu pakai ini 😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next