Wulandari Dwianty Putri (@wulandwidari) | Female Daily
image-user-female-daily

wulandwidari · Wulandari Dwianty Putri

Beauty Guru | 13902 Beauty Points
4(30)

Celebon

3 Step Nose Clear Pad

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli ini gegara dia ada 3 step untuk bisa mencabut komedo. step step nya juga gak susah buat dipakai, dan nunggunya masih dalam kategori normal strip komedo pada umumnya. aku kira dia bakalan bisa mencabut komedo hitam eh ternyata cuma bisa mencabut komedo putih aja. ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.3(220)

Emina

Aloe Vera Gel

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli ini pas lagi diskon dan pengen nyoba aloe vera gel merek lain. aku biasanya pake aloe vera gel buat jadi masker rambut sebelum keramas. buat aku, si aloe vera gel ini cepat sih nyerapnya cuma gak begitu bikin lembab di kulit kepala aku, jadi mesti pake banyak buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(312)

Breylee

Blackhead Mask

03 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena racun adek aku yang liat di tiktok katanya ini bagus banget. setelah maju mundur mikir beli atau gak, akhirnya kebeli juga. aku pake ini 2 lapis kertas. hasilnya asli bikin kaget. dia bener-bener angkat komedo hitam aku yang membandelnya luar biasa dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.2(3437)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

01 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya terbeli juga setelah kesibukan yang melanda. aku pakai ini karena merasa muka aku udah mulai agak kering pakai yang facewash tamagohada. padahal aku biasanya pake itu rutin hasilnya muka aman-aman aja. setelah mencoba pakai ini kerasa sih muka lebih segar dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(343)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

01 Mar 2021

recommends this product!

aku dapat produk ini dikasih sama adek aku yang ternyata gak terlalu sreg pakai ini. aku udah pakai ini lebih dari 3 bulanan dan gak rutin. jujur aku gak suka dan gak benci sama produknya. gak suka karena dia bikin muka aku perih setiap pakai, gak bencinya dia kasih waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(53)

Emina

Creamy Tint

Wild Berry

08 Feb 2021

recommends this product!

akhirnya kepakai juga ini lipstick. di bibir aku warnanya jadi ungu banget, padahal pas di swatch di tangan ungunya cakep. ya terpaksa kalau pake ini tetap kutimpa sama nomor 01 atau 02 lipstick emina varian yang sama. baru deh warnanya jadi cantik. beli lagi? gak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(274)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

08 Feb 2021

recommends this product!

akhirnya bisa pakai lipstick ini setelah menunggu si nomor 01 nya udah sekarat. lipstick ini jatuhnya jadi warna pink muda di bibir aku, aku suka timpal sama warna lain supaya hasilnya gak terlalu pucat di bibir aku. lipstick ini di bawa makan sama minum tetap transfer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(132)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

08 Feb 2021

recommends this product!

akhirnya setelah lama di simpan baru kepakai ini lipstick. di bibir aku jatuhnya orange agak terang jadi biasanya aku pake suka ditimpal sama warna lain (warna 01 atau warna 02 nya dari lipstick emina yang varian ini) biar hasilnya gak orange banget. beli lagi, gak kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(798)

Studio Tropik

Original Priming Water

26 Jan 2021

recommends this product!

tetap beli karena diskon 12.12 yang harganya 99rb jadi 70rban dan gratis ongkir. asli, ini produk lifesaver aku pake makeup. aku selalu pake dia sebelum pake foundie dan make up aku tahan lebih lama dari biasanya. sesuka itu. dia kasih effect matte tapi gak bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(204)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

26 Jan 2021

recommends this product!

karena booming banget sama body mist ini, akhirnya beli juga. pas ada promo di lazada beli 2 kenanya 40rban ya langsung cus beli. baunya emang bau bayi khas zwitsal banget deh, tahannya di aku cuma sekitar 3-4 jam, ya untuk body mist itu udah lama kok. kayaknya bakalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next