Wulandari Retno Ningsih (@wulandarirn) | Female Daily
image-user-female-daily

wulandarirn · Wulandari Retno Ningsih

Beauty Rookie | 735 Beauty Points
4.8(547)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

23 Sep 2020

undefined recommends this product!

Packaging dari raiku ini gausah diragukan lagi, selalu menggemaskan. Pigmentasinya sesuai dengan namanya yaitu translucent yang tidak bewarna jadi pas banget untuk set makeup. Teksturnya smooth, ringan dan ga bikin cakey. Ketahanannya luar biasa seperti bedak tabur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(325)

N'pure

Essence Centella

26 Jul 2020

undefined recommends this product!

ini essencenya cocok banget untuk kulit wajah berjerawat, acne fighter wajib coba ini. teksturenya cair dan mudah menyerap, wanginya ga mengganggu, cepat mengempeskan dan mengeringkan jerawat, teksture wajah pun lebih halus dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(367)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

26 Jul 2020

undefined recommends this product!

ini eye serum ter happy makenya karena ringan banget, teksturenya gel cair, mudah untuk di apply, wanginya lemon dan slidely ada honey nya (seger banget kaya minuman lemon madu), ini dipakenya pun dingin banget jadi sekaligus relaxasing mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(60)

Raiku Beauty

Lip Cream

05 Earth Intan

28 Jun 2020

undefined recommends this product!

lip creamnya ringan banget dipake, cukup pigmented, nyaman banget dipake matte tapi ga kerasa kering sama sekali. warnanya juga cantik" banget. rangenya banyak dari yang warna nude sampe warna terangnya ada. buat kalianyang bibirnya kering pasti bakal suka banget sama l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(42)

Raiku Beauty

Lip Cream

03 Mauve Vera

28 Jun 2020

undefined recommends this product!

lip creamnya ringan banget dipake, cukup pigmented, nyaman banget dipake matte tapi ga kerasa kering sama sekali. warnanya juga cantik" banget. rangenya banyak dari yang warna nude sampe warna terangnya ada. buat kalianyang bibirnya kering pasti bakal suka banget sama l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(1528)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

21 Apr 2020

undefined recommends this product!

rexona dry serum ini aplikatornya ga terlalu suka. wanginya enak banget dan bener tahan lama terus cepet nyerep dan ga lengket sama sekali. untuk mencerahkan ga tau sih karna ketiku ga itam. cuma wangi sakuranya enak, wangi banget tapi ga nyetrong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(223)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

06 Apr 2020

undefined recommends this product!

mau bahas spray dari face mist ini dulu, spaynya lumayan kenceng dan ga terlalu nyebar saat di semprot. ini face mist ter melembabkan yang pernah ku coba. aku biasa pake glycerin murni dan ini berasa banget glycerin nya ga pelit, beda sama produk lain yang mencantumkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(211)

Raiku Beauty

Water Essence

06 Apr 2020

undefined recommends this product!

suka banget sama tekstur dari essence raiku ini, cair kaya air, cepet nyerep dan ga lengket sama sekali. hasilnya pun wajah jadi halus, terhydrate, dan terasa lebih cerah. packagingnya pun higienis. kalo kamu cari produk essence yang bisa melembabkan dan mencerahkan cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(305)

Raiku Beauty

Eye Serum

06 Apr 2020

undefined recommends this product!

eye serum pertama yang ku coba. teksturenya padat tapi nyerapnya sempurna dan terasa lembab setelah pake ini. mata panda dan garis" halus sekitar mata belum hilang tapi sudah sedikit memudar. memang kedua hal itu butuh waktu cukup lama untuk menghilangkannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(60)

Raiku Beauty

Lip Cream

05 Earth Intan

30 Mar 2020

undefined recommends this product!

lip cream ini nyaman banget dipake, melembabkan. sayangnya tidak waterproof. ini cocok banget buat kalian yang punya bibir kering. kalian bisa baca review lengkapnya di https://bit.ly/39qHZCN. btw warna no 5 cocok banget untuk dijadiin base ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next