Wulanda Ayu Oktafiani (@wulandaao) | Female Daily
image-user-female-daily

wulandaao · Wulanda Ayu Oktafiani

Beauty Savvy | 2975 Beauty Points
5(20)

MCC

Green Tea Mascara

No.1 Eco Volume

4 days ago

recommends this product!

RECOMENDED!! aku suka banget sama hasil dari mascaranya, bikin bulumata keliatan lebih panjang dan smudgeproof!! anti mascara meleleh club, tahan lama banget sampe bingung ini bagus bgt! thankyou so much kalala for sent me this! gonna repurchase by myself soon! #MILDand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(170)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

27 May 2021

recommends this product!

sebelumnya aku gak cocok sama gel cleanser gituu tapi aku nekat beli ini karena percaya aja sama somethinc buat wajahku padahal aku tipikal foaming fw banget karna wajahku combi to oily, pads di pake sekali dua kali aman tapi lama lama jd muncul jerawat mendem gitu 🥺 s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(557)

Skin Game

Acne Warrior

27 May 2021

recommends this product!

aaaa cinta bgt sm skingame! teksturnya krim kental yg warna soft pink, packagingnya tube kecil warna silver, satu satunya obat jerawat yg ngaruh banget di aku! dalam 3 hari jerawat yang mendem kering seperti itu aja ngga pake basa basi dia lgsg pergi, atau jerawat kecil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(430)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

27 May 2021

recommends this product!

meltaway my makeup! suka karna dia cepet bersihin, ngga neko2 teksturnya dari gel beku yg berubah jadi oil di wajah, gak bikin kulitku bruntusan dan bikin wajah bersih pol mudah dibilas pake air aja! daaan dia super affordable bisa di repurchase terus hihi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

the Aubree

Centella Herb Serum Unscented

27 May 2021

recommends this product!

teksturnya agak thicc bening gituu, di aku kurang efektif karna claimnya ini untuk kulit sensitif jd presentase kandungannya lebih rendah dari yg centella herb serum ajaa, tp so far dia lumayan calming kulit aku kalo lg ada kemerahan perih gitu sih! bakal repurchase yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(1819)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

26 May 2021

recommends this product!

baru nyoba mascara ini sekarang! ternyata aduhai kuat banget dia nahan bulumata aku seharian 🥺 warnanya hitam pekat dan gak gampang luntur gitu sukakk!! tekstrur awalnya cairr bgt terus aplicatornya lucu kyk hourglass bikin bulumata bervolume🥰 when i use this on my la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(98)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

20 Nov 2020

recommends this product!

got this as a gift from my boyfieee🥺❤ warnanya pas sekali di kulit aku, hasil finishnya my skin but better banget banget wow.. kalo dipakein primer yang lembab hasilnya glowing banget, ketahanannya juwara banget dia dipake jalan2 sambil pake masker pun anteng aja ditem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
4.5(34)

L'Oreal Paris

L'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

20 Nov 2020

recommends this product!

concealer pertama yang memikat hati😳 teksturnya creamy banget dan coverage nya nampollllllllll!!! finishnya itu matte tapi gak bikin kering, jd untuk daily aja cukup dengan 1 concealer saayyyyy.. yg paling aku cinta adalah shade nya persis sekali kulitku 🥺❤❤ worth to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

3
4.2(65)

Maybelline

Instant Age Rewind

Neutralizer

20 Nov 2020

recommends this product!

aku dsri dulu super penasaran sapa concealer ini, pas aku beli ternyata emg se lightweight itu 😳 cocok banget buat under eye ku yg seperti mata panda, auto fresh look anti ngantuk club 🤣🤣 warnanya yellowish gitu, coverage nya medium sihh, finnishnya aku suka banget d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

11 Nov 2020

recommends this product!

got this from FD T&R daaaannn sama seperti judulnya, rich soft and smooth! satu staunya conditioner yg pernah ku coba dan bener2 bikin rambut kering dan ngembang aku lurus anteng 🥺❤kayaknua ga akan ganti shampoo & conditioner lagi 🤩🤩🤩❤ #FDTryAndReview

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next