Wulanda Ayu Oktafiani (@wulandaao) | Female Daily
image-user-female-daily

wulandaao · Wulanda Ayu Oktafiani

Beauty Savvy | 2650 Beauty Points
4.6(62)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

20 Nov 2020

recommends this product!

got this as a gift from my boyfieee🥺❤ warnanya pas sekali di kulit aku, hasil finishnya my skin but better banget banget wow.. kalo dipakein primer yang lembab hasilnya glowing banget, ketahanannya juwara banget dia dipake jalan2 sambil pake masker pun anteng aja ditem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
4.6(31)

L'Oreal Paris

L'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

20 Nov 2020

recommends this product!

concealer pertama yang memikat hati😳 teksturnya creamy banget dan coverage nya nampollllllllll!!! finishnya itu matte tapi gak bikin kering, jd untuk daily aja cukup dengan 1 concealer saayyyyy.. yg paling aku cinta adalah shade nya persis sekali kulitku 🥺❤❤ worth to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

3
4.2(58)

Maybelline

Instant Age Rewind

Neutralizer

20 Nov 2020

recommends this product!

aku dsri dulu super penasaran sapa concealer ini, pas aku beli ternyata emg se lightweight itu 😳 cocok banget buat under eye ku yg seperti mata panda, auto fresh look anti ngantuk club 🤣🤣 warnanya yellowish gitu, coverage nya medium sihh, finnishnya aku suka banget d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(211)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

11 Nov 2020

recommends this product!

got this from FD T&R daaaannn sama seperti judulnya, rich soft and smooth! satu staunya conditioner yg pernah ku coba dan bener2 bikin rambut kering dan ngembang aku lurus anteng 🥺❤kayaknua ga akan ganti shampoo & conditioner lagi 🤩🤩🤩❤ #FDTryAndReview

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(294)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

11 Nov 2020

recommends this product!

got this from FD t&r daaann kaget banget!! rambutku frizzy dan super ngembang, tapi pakai shampoo ini bisa halus, jatohh banget! dia busanya cepet kempes tapi beneran bikin haluuuuussss banget, apalagi ditambah conditionernya soo satisfying kalau pegang rambut 🥺❤ #FDTr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(540)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

12 Oct 2020

recommends this product!

aku sudah pakai seminggu lebih, dan fine2 aja di wajahku! dia ada banget sensasi coolingnya, tapi untuk ingredients nya ada alcohol dan di urutan ke 2, baunya juga alkohol+mint banget, tapi so far wajahku tetep berasa lembabnya & sensasi coolingnya awet bikin seger pagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(1037)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

im in love with my first try! dia ada sensasi calmingnya yang bikin kulit aku blessfull ketemu dia ✨ packagingnya elegant dan super cantik, teksturnya thic tapi dia cepet meresap dan cocok banget untuk dijadiin moisturizer, ingerdients nya juaraaaak✨✨ thankyou @femaleda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(165)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

04 Oct 2020

recommends this product!

MY FAV! dia super ngelembabin bibir aku dan warnanya pun cantiikkk🥺❤ seperti produk emina lainnya, dia harga affordable dan packaging yang super mini kyut tapi gak bikin produknya kebuang karna luber 😂 biasa aku pake untuk base ombre tint aku, tapi untuk natural makeu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(9)

the SAEM

Saemmul Real Gel Tint

04 Chateau Burgundy

04 Oct 2020

recommends this product!

been using this a year dan gak habis2 padahal dipake setiap hari gak pernah absen😂 aku suka banget sama ketahanan warnanya! super awettt, dan pigmented banget satu titik cukup 1 bibir ku!! tapi minus di packaging, aku gatau kenapa dia sering banget luber dari tutupnya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0
4.1(2876)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

06 Jul 2020

recommends this product!

INI HOLYGRAIL AKU!! 3 bulan lalu sempet jerawatan parah karna coba2 skincare, dan nemu serum ini ternyata cocok banget di aku yg oily-combi skin 😭 teksturnya agak kentel tapi cepet nyerepnya dan dia bener2 nge repair wajahku omgg!! udah botol ke 3 dan gaakan berpaling ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
Prev
1
234567...
Next