Wulanda Ayu Oktafiani (@wulandaao) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wulandaao · Wulanda Ayu Oktafiani

Beauty Savvy | 1744 Beauty Points
4.4(41 reviews)
WardahScentsation Body Mist

Joyful

wulandaao recommends this product!

24 Mar 2020

not my fav tp oke laah buat ganti2. aku suka karna dia ada 2 wangi fav ku, peach dan vanilla siss! tapi di mist ini yg paling strong wangi sandalwood nyaaa, tp dia tetep seger woody gituuu deehh💕 harganya super affordable, ketahanannya paling 3-5 jam aja tp oke worth t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(186 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

wulandaao recommends this product!

21 Mar 2020

mist ini wanginya manis! sesuai namanyaaa 'warm vanilla' kaya vanilli 😂 manis bener2 vanilla woody gitchuuu, pas di awal emg nyengat banget, tapi pas dipake lama SUPER ENAAAAKK WANGINYAAAA 🤩 dan hebatnya dia tahan lamaaa cuyy abis seharian jalan2, kerudungnya aku taro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(303 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

wulandaao recommends this product!

20 Mar 2020

aku pake ini udah lamaaa banget karena 1 aja abisnya lama, krn aku pake hijab jugaa.. wanginya sih okee bikin rambut aku jd lemes gituu krn rambutku ngembang bangeett, tp kalo dipake kebanyakan sampe kulit kepala dia bikin berminyak 😭 tp krn aku suka sm wanginya 4 star ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(21 reviews)
Victoria's SecretVictoria Secret

Fragrance Mist Romantic

wulandaao recommends this product!

19 Mar 2020

aku suka semua scent dari VS! ini juara banget seger nyaa! manis fruity gemes buat ngedate 😋 pasti semua udah paham sama wangi dari mist VS kann! ini salah satu mist yang juga masuk selera aku, packagingnya ya elegant menggambarkan VS banget. untuk ketahanannya lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2603 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

wulandaao recommends this product!

18 Mar 2020

akhirnya nyobain jugaaa! SKII ini teksturnyaseperti air pada umumnya, tapi kenapa magic banget? jujur baru seminggu pake rasanya muka kaya ga punya pori2 padahal awalnya hopeless karna kata orang harus nunggu lama biar ada efeknya.. tp ini agak berbau aneh sedikit, gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(3345 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

wulandaao recommends this product!

17 Mar 2020

micellar water paling efektif! karna ada infused oil nya, dia bisa langsung bersihin mascara dan lipcream jadi super simpel banget. di mukaku ga terlalu oily setelah pakai ini, tapi super bersih banget! luvvv. dia gak bikin breakout di muka, packaging nya juga simpel, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(177 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

wulandaao recommends this product!

05 Feb 2020

MY HOLLYGRAAILL!! yaampun jerawatku cepet banget keringnya pake ini dan dia tipe yang ngikutin jenis jerawat gituu, kalau ada mata nya semaleman langsung muncul kalau di jerawat yang mendem dia nyembuhin langsung hilang gitu😭❤ daaaan fyi dia bisa bantu ngilangin bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
3.4(779 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

wulandaao recommends this product!

28 Dec 2019

aku pake ini dari packaging masih putih begini, sempet ganti2 karna iseng dan akhirnya sekarang balik lagi karna breakout dan cuma sabun ini yang bener2 nyembuhin segala masalah jerawatan ku ini :') dulu tuh kalo sehari aja ga pake skincare, auto tumbuh jerawat dimana2, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(526 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

wulandaao recommends this product!

28 Dec 2019

aku penasaran bgt karna review2 orang2 katanya bagus, dan rating di fd review nya bagusan pas aku coba ternyata iya! beneran bagus, blurring effect nya cakep banget, bikin flawless paraahh!! puff nya unyu bgtt, teksturnya juga yg alus banget gitu, packagingnya juga eleg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(42 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Blur Cream

wulandaao recommends this product!

13 Dec 2019

pertamakali pake primer ini tuh gak berharap lebih kaya primer yang setipe ginii dan biasanya yang tipe begini inii bikin whiteheads gituu, tapi ternyata pas dipake luar biasa nge blur pori2 dan bener2 bikin flawless bgt di akuuu! dan amazingly gak bikin ada white heads ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0