Wulandari Hanif (@wulan_hanif18) | Female Daily
image-user-female-daily

wulan_hanif18 · Wulandari Hanif

Beauty Advisor | 4298 Beauty Points
4.3(39)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

16 Jun 2021

recommends this product!

Ok produk lokal yg satu ini cukup bagus. Aku beli dengan harga 18.500 isi 50gr. Wadahnya mirip mirip bedak bayi travel size gitu, jadi enak banget buat dibawa bawa. Produk ini udah ada UV filter, tapi tetap pakai sunscreen ya. Covergenya super sheer, wajar sih karena di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2801)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

13 Jun 2021

recommends this product!

Jujur aku suka banget sama produk ini, karena: .🌼 1. Harganya masih ramah di kantongku, aku beli yg set travelnya gak sampai 200k 🌼 2. Teksturnya thick gitu, lengket tapi mudah nyerap 🌼 3. Gak ada ingredients yg bikin kulit jadi iritasi. Sebab no alcohol dan parfume. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2292)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

09 Jun 2021

recommends this product!

Yeah akhirnya pakai produk ini, udah 2 bulan pakai produk ini. Sejauh ini gak ada keluhan. Aku beli produk ini waktu masih 50k (bukan official store) dengan isi 50ml. Kemasannya luar kardus dan wadahnya flip gitu. Ingredientsanya keren banget, jadi si azarine ini pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(548)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

26 May 2021

recommends this product!

Jujur aku beli produk ini karena random aja, harganya 20 ribu isi 170ml. Salah satu permasalahan rambutku adalah rontok makanya aku beli produk shampoo yang fokus ke masalah itu Teksturnya sih gak begiti cream, warnanya putih susu terus baunya kayak coconut oil gitu. Te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(683)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

06 May 2021

recommends this product!

Body lation yang harus aku beli. Jujur awal beli tuh tergiur diskon bundle sama deodorant (25k). Ternyata cocok banget sama dia. Botolnya warna navy dengan tutup fliptop. Aku beli yang 200 ml. Teksturnya cair warna putih susu hasil akhirnya kulit lembab banget tapi gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indogrosir

0
5(939)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

04 May 2021

recommends this product!

Yeah akhirnya cobain whitelab, jujur aku beli karena baca review di fd yang 'WAOW' banget. Ya, meskipun aku tau kalau review itu karena ............ 🌼 hero Ingredients : mendelic acid, glycol, niacinamide, saliclic acis, glycerin, allantoin, lactobionic acid. 🌼 harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(252)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

23 Apr 2021

recommends this product!

Kalau acne back spray aku gak bisa review, kalau ini sorry kalau penilaianku agak buruk. Dari segi kemasan series acneact, cuma dia yang paling nyebelin. Gak tau itu jenis tutup apa. Kalau ingtedients, dia termasuk yang paling banyak atau lebih tepatnya yang terbanyak d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(184)

Erha

Acneact Acne Back Spray

22 Apr 2021

recommends this product!

Produk yang paling aku bingung buat review, karena ya Allhamdulilah aku dan orang- orang sekitarku gak ada yang punya permasalahan jerawat punggung. Jadi, reviewku cuma seadanya aja. Produknya bentuk spray ukuran 100ml, jadi gampang banget buat di aplikasi ke tubuh. Her ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(607)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

22 Apr 2021

recommends this product!

Yeah akhirnya kesempaian juga coba salah satu produk terlarisnya erha series acne. Sebenarnya baru pemakain pertama, tapi karena ini cleansing jadi agak kecil ada ketidak cocokan. Ok pertama packingnya dulu, bisa dibilang dia paling beda dibanding seris acne lain karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(112)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

19 Apr 2021

recommends this product!

Yeah 1 week with this product. Packingnya minimalis sekali, mungil banget cuma 30gr. Hero ingredientsnya sesuai dgn label produknya, yaitu BHA dan ceramide. Tapi, ada juga hero ingredients lainnya kayak glycerin, niacinamide, honey extract dan lainnya. Produknya creamge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0