WR (@wrizkianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wrizkianti · WR

Beauty Savvy | 2673 Beauty Points
2.3(3 reviews)
LarissaHoney Bee Venom Acne Therapy Series Larissa

16 Jul 2019

Beli ini langsung sepaket karena concernnya buat menghilangkan bekas jerawat. Pas dicium wanginya lumayan lah, tapi begitu di aplikasikan semua produk baunya bikin aku mual. Terlalu wangi apa ya gatau tapi aku mual banget pake ini. Baru sekali pake doang langsung aku ks ... Read more

0
3.5(60 reviews)
LarissaFace Tonic Tea Tree

16 Jul 2019

Meskipun alkoholnya lumayan ya tapi kulitku aman aman aja. Baunya enak dan pas dipake juga seger banget. Melembabkan dan membantu membersihkan wajah lebih maksimal juga bantu menyembuhkan dan mencegah jerawat.

0
3.8(55 reviews)
LarissaMilk Cleanser Tea Tree

16 Jul 2019

Ku berasa kurang afdol kalau ngga sepaket. Beli ini sepaket sama tea tree fw dan tonernya. Aku milih larissa karena produknya simple dan stepnya ga banyak langsung ditujukan sesuai permasalahan kulit. Dan hasilnya juga memuaskan sih. Jerawat sembuh dan ga dateng lagi. D ... Read more

0
3.1(41 reviews)
LarissaFacial Foam Tea Tree

16 Jul 2019

Selain yg tea tree opaque aku juga pake yg ini kalau jenis kulitnya udah berubah jadi berminyak tapi jerawat masih ada. Beli ini baru dua kali. Seringnya pake yg opaque. Dari segi harga dan kegunaan sama aja sih efeknya sama yg opaque. Dua duanya aku suka.

0
4(67 reviews)
LarissaFacial Foam Tea Tree Opaque

16 Jul 2019

Produk larissa pertama yang aku beli pas dulu treatment di Larissa. Serangkaian produk tea tree ini adalah yg di rekomendasikan pertama kali karena dulu muka berjerawat. Treatment di larissa juga oke dan yg pasti ramah di kantong. Aku treatment sebulan sekali selama ham ... Read more

0
4.2(46 reviews)
LarissaFace Powder White

16 Jul 2019

Translucent powder untuk kulit berjerawat. Ngga berwarna dan cukup lembut. Fungsinya di aku untuk menahan minyak dan buat ngset make up. Hasilnya matte, cukup tahan lama. Bedak ini tu harganya ramah banget di kantong dan isinya banyak awet banget ga abis-abis. Tapi ujun ... Read more

0
3.7(371 reviews)
LarissaAcne Lotion

16 Jul 2019

Obat jerawat yg aku repurchase berkali-kali. Menurutku ini ampuh banget buat nyembuhin jerawat. Bahkan cuma semalem aja jerawat kering dan kempes. Harganya terjangkau dan abisnya juga lama meskipun cuma kecil. Kemasannya botol plastik gitu dgn mulut botol yg menurutku t ... Read more

0
3.5(235 reviews)
WardahLightening Milk Cleanser

15 Jul 2019

Cukup mengangkat kotoran, debu-debu dan make up ringan kayak bedak atau bb cream tapi ya ngga bersih bersih banget kalau kayak pake cleansing oil/micellar water/cleansing balm. Baunya lumayan seger menurutku dan teksturnya cream seperti milk cleanser pada umumnya. Murah ... Read more

0
3.5(538 reviews)
WardahLightening Face Toner

15 Jul 2019

Aku pake ini sekaligus untuk membersihkan sisa kotoran yang kurang keangkat saat cuci muka. Cukup melembabkan dan baunya juga enak. Tapi untuk efek mencerahkannya sama sekali ngga aku rasain. Teksturnya yg ga cair cair amat masih relatif cepat terserap.

0
3.6(76 reviews)
WardahWardah Lightening Day Cream SPF 30 PA++

MoistBright Actives

15 Jul 2019

Eh sekarang udah ada spfnya. Dulu sepertinya ngga ada atau aku yg kurang pengetahuan? Beli ini sepaket sama produk lightening lainnya pas 2015. Isinya banyak full sesuai ukuran jarnya. Teksturnya ya cream dan baunya enak. Lumayan cepat meresap. Tapi pas dipegang rasanya ... Read more

0