Rachel Julia (@woshirachel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

woshirachel · Rachel Julia

Beauty Savvy | 2303 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Etude HousePlay Color Your Eye

Juice Bar

woshirachel recommends this product!

21 Feb 2020

Packagingnya agak berat, gak ringkih dan aplikatornya kepake banget. Pigmentasinya biasa aja, tapi buildable jadi butuh waktu lebih lama kalo mau pake ini tpi gak masalah. Tekstur yang shimmer nya creamy dan pop banget shimmernya. Aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1331 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

woshirachel recommends this product!

21 Feb 2020

Packagingnya gak bulky, tutupnya kokoh dan aplikatornya nyaman. Maskara ini bagus banget. Melentikan, menebalkan dan tahan lama. Selain itu maskara ini juga smudgeproof, waterproof dan gak clumpy. Ini maskara terbaik yang pernah aku coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(89 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

woshirachel recommends this product!

21 Feb 2020

Packagingnya bagus, kokoh dan aplikatornya nyaman. Aku suka banget lip product ini. Teksturnya cair mirip liptint, warnanya intense, dan gak transfer. Dibibir rasanya ringan banget dan tahan lama. Warnanya shocking pink, cantik banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya Adik

0
3.6(140 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

woshirachel recommends this product!

21 Feb 2020

Packagingnya bagus, kokoh dan aplikatornya nyaman. Aku suka banget lip product ini. Teksturnya cair mirip liptint, warnanya intense, dan gak transfer. Dibibir rasanya ringan banget dan tahan lama. Finish nya gak terlalu matte tapi gak glossy juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya adik

0
3.6(1893 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

woshirachel recommends this product!

20 Feb 2020

Ujung pen nya tipis, kecil dan runcing jadi gampang untuk bikin garis tipis. Gak patchy, jadi sekali tarik garis udah keluar warnanya. Aku suka eyeliner ini karena smudgeproof dan waterproof. Aku gak jago pakai eyeliner tapi ini memudahkan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
JacquelleFacial Cleansing Brush

Clean Carbon

woshirachel recommends this product!

20 Feb 2020

Permukaan silikon dan brushnya nyaman diwajah. Permukaan silicon biasanya aku pakai bersamaan dengan exfoliating gel. Kalo yang brush nya aku pakai bersamaan dengan facial foam. Yang aku rasakan setelah pakai alat ini adalah kalo cuci muka gak ada residue dan bisa mengu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(15671 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

woshirachel recommends this product!

20 Feb 2020

Jarnya besar dan kokoh. Sebetulnya aku kurang suka sama packagingnya, karena agak repot kalo mau pakai. Satu jar isinya banyak. Pakainya cukup sedikit untuk sewajah. Meresap dikulitnya agak lama tapi gak lengket samasekali. Tidak menimbulkan masalah kulit apapun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(883 reviews)
NIVEASoft

woshirachel recommends this product!

20 Feb 2020

Jarnya besar, isinya banyak. Aku pakainya sedikit, seujung jari udah cukup untuk sewajah. Produk ini efektif melembabkan wajah, dan gak berasa berminyak atau lengket. Agak lama meresap dikulit tapi gak masalah. Nyaman dipakai seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

woshirachel recommends this product!

18 Feb 2020

Jar nya kokoh, tutupnya firm, dan isinya banyak. Day cream ini cepat meresap dikulit dan tidak lengket samasekali. Melembabkan kulit tanpa membuat kulit terlihat berminyak. Nyaman dipakai sepanjang hari dan ringan diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Punya Kakak

0
3.6(264 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

woshirachel recommends this product!

18 Feb 2020

Aku suka tipe lipstik yang kaya gini, pakainya praktis dan cepat. Packagingnya kokoh dan tutupnya firm. Lipstik ini teksturnya creamy, terasa ringan dan finishnya sheer. Lipstik ini kasih warna pink yang cantik dibibir. Meskipun transfer tapi aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Punya Kakak

0