Rachel Julia (@woshirachel) | Female Daily
image-user-female-daily

woshirachel · Rachel Julia

Beauty Savvy | 2718 Beauty Points
3.9(56)

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Peony

04 Jun 2020

recommends this product!

Packagingnya kecil, kokoh dan firm. Pigmentasinya bagus, ringan dibibir dan hasilnya matte banget. Aku selalu pakai lip balm sebelum pakai ini. Tidak terlalu tahan lama dan transfer. Tapi gak masalah, karena di reapply pun tetep ringan dibibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(6)

Lip on Lip

Watercolor Hydrating Lipstick

Nude Brown

04 Jun 2020

recommends this product!

Bentuk packaging mirip sama seri matte nya. Lipstik ini terasa lembab banget dibibir. Pakainya harus berkali-kali baru menutupi warna bibir. Tidak tahan lama, tapi gak masalah karena aku gak berharap lipstik ini akan tahan lama juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.7(671)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

29 May 2020

recommends this product!

Agak ribet karena setiap mau pakai harus digunting dulu. Vitamin ini agak lengket ditangan. Vitamin rambut ini gak bikin rambut lepek. Wanginya tahan lama dan bisa mencegah rambut bercabang karena catok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(6291)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

29 May 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh dan tutupnya firm. Aku suka teksturnya watery gitu, formulanya ringan diwajah dan ada efek glow nya. Aku suka karena produk ini cepat meresap, gak berat dan gak lengket dikulit. Reapply pun tetep nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(17)

Olay

Natural white Pinkish Fairness

Foaming Cleanser

29 May 2020

recommends this product!

Aku kurang suka sama ukuran lubang untuk mengeluarkan produk, terlalu besar jadi sering kebanyakan. Teksturnya mirip gel tapi agak sedikit cair, warnanya bening dan gak banyak busa. Setelah pakai produk ini, wajah aku terasa bersih dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3)

Catrice

Absolute Eye Colour

920 Game Of Stones

29 May 2020

recommends this product!

Ukurannya besar, jadi gak gampang habis. Teksturnya halus, gampang diblend dan ada sedikit fallout. Warnanya intense, gak patchy dan tahan lama. Packagingnya super cute, bening dan kokoh. Jadi bisa langsung liat warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

Bioaqua

Bioaqua Eye Roll Care Eye Essence Serum

-

29 May 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh dan tutupnya firm. Aku pakai ini setiap sebelum tidur. Ada sensasi cooling dan ada sedikit wangi yang segar. Melembabkan dan lumayan mencerahkan area bawah mata. Mungkin karena aku pakainya rutin, jadi efek mencerahkannya sudah terlihat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(10)

L'Oreal Paris

Rouge Signature

131 I Captivate

29 May 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh, aplikatornya mudah digunakan dan nyaman dibibir. Teksturnya mirip lip tint, formulanya ringan dibibir dan tahan lama. Warnanya super intense. Aku suka banget shade ini karena warnanya gak biasa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(27)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

129 I Lead

29 May 2020

recommends this product!

Packagingnya kokoh, aplikatornya mudah digunakan dan nyaman dibibir. Teksturnya cair mirip liptint. Warnanya intense, gak patchy dan gampang diblend. Tahan lama, dibawa makan minum gak hilang total dan transfernya dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(26)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

150 Radiant Beige

29 May 2020

recommends this product!

Packagingnya bagus, kokoh tapi aku kurang suka pumpnya. Teksturnya cair, midah diblend dan terasa ringan diwajah. Karena hasil akhirnya matte, aku kalau pake foundation ini gak pake bedak lagi. Meskipun matte tapi tetap ada kesan glow sedikit diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next