Nadia Felicia (@wordsbleed) | Female Daily
image-user-female-daily

wordsbleed · Nadia Felicia

Beauty Advisor | 4243 Beauty Points
4.1(635)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

10 Dec 2019

recommends this product!

Probably my best buy this year. The result is quite the same with klairs vit c juice, with half the priced, and without the need to put the bottle in refrigerator. it gives a healthy glow, brightening effect, and excellent hydration. currently using a generous drops aft ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(709)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

26 Nov 2019

recommends this product!

Nangis bagus banget yak? Awalnya pake dikira cuma cerah sesaat aja karena ada kandungan rice-nya, ternyata pas pagi mukaku masih secerah itu. Orang rumah sampe pada sadar gitu kok mukaku cerah dan seger banget 😭 tapi harganya ituloh haha bagusnya sih next time beli onl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(653)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

22 Nov 2019

my go-to lipstick. mewah banget warnanya, bikin muka keliatan cerah, ga gonjreng juga, jadi tetep terlihat profesional. yang paling penting adalah ga bikin bibir kering meski re-apply sepanjang hari. isinya juga banyak, cuma sedikit aja dipake langsung keluar warnanya j ... Read more

0
4.4(813)

Studio Tropik

Original Priming Water

03 Nov 2019

Yes please! Selalu suka sama dewy make-up, tapi sejak tinggal di jakarta jadi agak susah nyari setting spray dewy look tapi gak keliatan becek gajelas karena jadi agak gampang keringetan. Studio tropik ini penyelamat :') aku pake setelah biore uv, tunggu sebentar, pake ... Read more

0
4(266)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

08 Sep 2019

bikin cerahan kayak pake vitamin c serum hihiw. lembab ga terlalu sih, dia gabisa jadi stand alone product kalo buka ngelembabin, jadi tetep harus pake toner. terus dia finishingnya tuh matte, bagus kalo buat day skincare ya, tapi kalo buat malem, aku tetep kasih gel di ... Read more

0
4.2(21)

Benefit

Gold Rush Blush

08 Sep 2019

first impression... wangi! wkwk. suka banget dipake daily karena keliatan jadi seger, without looking too much. kalo di kulitku yang undertone nya warm jadi nyatu aja gitu, tapi kalo di temenku yang undertone-nya cool jadi lebih keliatan nyala wkwk. overall suka sih.

0
4.3(1815)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

30 Mar 2019

lumayan sih. enak dipake ngalis, isinya lunak, warnanya cocok-cocokan ya jadi bagusnya sih dicobain dulu. sikatnya juga lumayan bikin warnanya jadi ngebaur. namun aku masih belum menemukan hasil yang waw banget dibanding pensil alis biasa jadi keknya bebas sih mau repur ... Read more

0
4.7(562)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

30 Mar 2019

ya gimana ya doi emang bagus banget. jarang jarang sih pake doi tapi efeknya kerasa sekaliiii. sehabis pake bibir jadi merah, lembab, kulit mati pada gampang kecabut pas mandi, jadi bagus banget pas pake lipstick lagi. beli yang travel sizenya habisnya kapan taun wkwk p ... Read more

0
4.2(4500)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

30 Mar 2019

dibanding varian yang oatmeal menurutku dia over hyped ya... sangat perfume-y, scrubnya besar-besar, kasar, dan kurang enak untuk dipake scrub lama-lama. paling banter 2-3 menit. setelah pake juga ga bikin cerah kayak yang oatmeal. no sih untukku.

0
4.5(1443)

Emina

Magic Potion

Sunglow

17 Feb 2019

emina tuh bagus bagus amat dan murah dan gemes ya???? dia warnanya orange gitu dan aku suka aja diombre dengan lipstick lain dengan warna yg lebih muda, atau bahkan dipake biasa setelah lipstick blp ku yang mapple waffle dia jadi bagus banget. sukak!!

0
Prev
Next