Yunus Isnaeni (@wooziee) | Female Daily
image-user-female-daily

wooziee · Yunus Isnaeni

Beauty Advisor | 6166 Beauty Points
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

02 Apr 2021

recommends this product!

Aku cowo tp suka aja bau vanilla wqwq. Menurutku ini cukup soft sih bukan vanilla yg nyegrak di hidung, bahkan menurutku kurang "strong". heheh gatau sih idungku keknya agak gimana gitu ya, aku butuh beberapa kali semprot baru yakin kalo udah wangi. Dia di aku bertahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(84)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Menurutku serum ini cukup bagus sih tapi dari segi harga kek terlalu mahal aja heheh. Teksturnya kental mirip emulsion gitu, baunya manis gitu. Efek di kulitku lebih ke tekstur kulit lebih halus sih, pori pori agak samar. Dia juga bikin mukaku agak cerah (*dengan pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(3)

Anua

Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dia tipe pelembab yg agak ringan sih menurutku, dia ga terlalu bikin berminyak, jadi finishing nya agak matte, tapi entah kenapa aku ga terlalu suka pelembab ini. Dia pas di blend gitu agak susah menyerap sih di kulitku, jadi ada putih putih gitu pas di ratakan di wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(8)

Anua

Heartleaf 80% Soothing Ampoule

03 Feb 2021

recommends this product!

Ini Ampule yg menurutku ringan banget sih, ga bikin lengket juga. Warnanya juga cantik wqwq. Dia biasanya ku combine sama toner Heartleaf nya maupun sama toner lain tetep bikin muka jadi lumayan kalem sih. Nyaman aja gitu. Dia juga menurutku bantu banget pudarin redness ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

Anua

Heartleaf 77% Soothing Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

Ini toner teksturnya cair banget sih, hampir kaya air. Meskipun kaya air tapi tetep ngasih hidrasi yang menurutku lumayan sih di kulitku. Sebenernya di awal pakai mikir ini kenapa kek ga ngaruh apa apa sih di kulitku? tapi pas udah sebulan pemakaian baru ngeh dia bantu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(443)

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,025 %

07 Jan 2021

recommends this product!

Dulu iseng banget sih coba coba vitacid dari salah beli yg konsentrasi tinggi berujung iritasi, beli yg gel karena ada alcoholnya dipake tiap hari malah perih dan yg paling nyaman ini yg konsentrasi rendah, tapi meski begitu aku cuma pake dia kalo kulitku ngerasa kasar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotik

0
4.4(704)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

03 Jan 2021

recommends this product!

Dia basic toner yang lumayan sih. Dibanding yg versi yg bukan unscented dari teksturnya hampir mirip, baunya emang ga ada, tapi menurutku kenapa lebih enak pakai yg bukan unscented dibanding ini:" ga tau kenapa:" baunya enak soalnya. tp semisal kalian mau cari basic ton ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(437)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Jujur berharap banget cocok pake ini, niatnya mau ku pake hand cream gitu atau buat kalo pas kulit tangan kering banget. Tapi ini bikin gatel banget gangerti kenapa. kupake di bagian tubuh manapun dia bikin gatel. Pas nyobain di supermarket tu baunya enak gitu pisang eh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(203)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya aku suka sih sama teksturnya dia ringan, no whitecast, ga bikin berminyak juga. Tapi setelah beberapa saat bikin kulitku kusaaaaam banget, ewww masih suka sama Skin Aqua spf 25 karena semakin lama dia bikin nyatu sama kulit malah jadi bagus. sepertinya mau ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(31)

Unbound Lab

7 moisture soothing toner

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Oiya kelupaan belum review toner ini. Ingredients nya bagus banget sih, dia list teratasnya Centella Asiatica , ekspetasiku udah tinggi banget si, dari segi tekstur nyaman, kentel tapi ga se thick isntree HA. Namun di aku dulu ngerasa pas setelah pakai ini tu ga ngefek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next