Retno Wulandari (@wool) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wool · Retno Wulandari

Beauty Advisor | 3135 Beauty Points
3.6(1757 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

24 Jul 2017

Dapat sampel dari FD, dan jatuh cinta sama serum ini. Teksturnya ringan dan cepat menyerap, bikin kulit terhidrasi dengan baik (kulitku kombinasi, dehirdrasi, dan sensitif). Setelah bbrp hari pemakaian, tekstur kulit jadi kenyal dan lembab, enak deh dipegangnya^^ Selain ... Read more

0
3.6(19 reviews)
InnisfreeGreen Tea Moisture Essence

24 Jul 2017

Dapat produk ini dari trial set hadiah dari Female Daily. Aku suka banget produk ini, karena melembabkan (kulitku kombinasi, dehidrasi, dan sensitif), nggak bikin breakout, teksturnya ringan dan cepat menyerap. Kulit jadi lembab dan kenyal. Wanginya enak, gak over. Sela ... Read more

0
3.6(1321 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

24 Jul 2017

Aku ngga terlalu yakin harus bilang suka atau nggak. Di satu sisi memang ngurangin minyak, tapi nggak begitu tahan lama juga efeknya. BBrp jam kemudian kulit udh minyakan lagi. Kalo nggak pakai foundie memang nggak terlalu minyakan, tapi semua bedak juga gitu kan? Trus ... Read more

0
3.6(4768 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Jul 2017

Kemarin beli yang kemasan baru. I really, really, really, looooove it!!! Dulu pernah beli yang kemasan lama, dan gak suka karena agak oily dan bikin white cast. Tapi yang kemasan baru (kemasannya ombre gitu) formulanya beda banget. Sangat ringan dan menyejukkan kayak ai ... Read more

0
3.6(861 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

24 Jul 2017

Seneng banget bisa cobain produk ini setelah dapat full size giveaway dari Female Daily. Awalnya aku agak takut mau coba, karena kulitku agak sensitif dan suka perih kalo kena bahan kimia yang tajam. Tapi walau judulnya buat jerawat, ternyata formula Cosrx ini lembut ba ... Read more

0
3.6(1579 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

24 Jul 2017

Pertama jujur sempet underestimate sama produk ini, karena bbrp hari pertama pemakaian nggak pengaruh apa2. Tapi sekarang setelah beberapa minggu, baru kelihatan kalau kulit lebih kenyal dan teksturnya membaik. Kulitku tipe yg suka dehidrasi, sensitif, dan suka muncul d ... Read more

0
3.6(45 reviews)
EcotoolsRetractable Kabuki Brush

20 Sep 2016

Brushnya bagus, tebal, padat dan halus. Karena retractable jadi praktis untuk dibawa kemana2 dan nggak kotor. Karena padat jadi bubuk makeup/blush bisa menempel dan diaplikasikan dengan sempurna ke kulit wajah. Tapi masih kalah halus sama The Body Shop retractable blush ... Read more

0
3.6(222 reviews)
SariayuPutih Langsat Skin Brightening Moisturizer

19 Sep 2016

Baru cobain ini sekitar 3 hari :DOverall, cukup suka dengan moisturizer ini karena memang memenuhi kebutuhan kulit akan pelembab, dan nggak bikin efek buruk di kulit (breakout, beruntusan dll). Trus teksturnya kalo buat aku cukup ringan, nggak terlalu kental atau berat ... Read more

0
3.6(280 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Foam

19 Sep 2016

Udah lama nggak pakai facial foam merk lokal, skrg baru nyoba lagi. Much to my surprise, produk ini enak banget dipakainya. Hanya butuh sedikit aja setiap kali cuci muka, busanya pun banyak. Setelah dibilas rasanya bersih dan squaeky (in a good way), nggak licin tapi te ... Read more

0
3.6(1748 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

15 Sep 2016

Seumur hidup aku nggak pernah pake yang namanya pinsil alis (kecuali pas wedding yah hehe) tapi produk ini mengubah segalanya. Alisku aslinya tebal dan rambutnya banyak, tapi nggak beratiran dan bentuknya beda antara kanan dan kiri. Awalnya nggak pede pake pinsil alis k ... Read more

0
Prev
Next