Natasha (@wonderland) | Female Daily
image-user-female-daily

wonderland · Natasha

Beauty Savvy | 1760 Beauty Points
3(214 reviews)
The Body ShopVitamin C Energizing Face Spritz

02 Jun 2016

Face mist ini agak lengket dan waktu pertama pakai rasabya agak pedas nyelekit gitu apalagi kalau ada bekas luka diwajah. Duh sakit Tapi kl diperhatikan setelah pemakaian 1 botol, kulit menjadi lebih cerah. Tapi gak lanjut kebotol kedua karena kurang suka dengan sensasi ... Read more

0
4.5(14 reviews)
PixiGlow Mist

02 Jun 2016

Aku suka face mist ini. Menyegarkan. Dan beneran bikin glowing juga karena dia seperti megandung partikel glitter kecil waktu disemprot ke wajah (padahal kl dilihat dari botolnya sih ga ada gliter nya). Tapi sebelum dipakai harus dikocok dahulu, karena ada cairan sepert ... Read more

0
4.4(1208 reviews)
AveneThermal Spring Water

02 Jun 2016

Avene thermal spring water mirip-mirip dengan evian. Kalau dari segi harga lebih mahal avene karena gak sering promo seperti evian hehe Dari segi kegunaan juga tidak terlalu menampakan hasil jelas selain melembabkan. (Tidak untuk menghilangkan jerawat dll) Kalau dibandi ... Read more

0
3.8(943 reviews)
EvianMineral Water Spray

02 Jun 2016

Produk ini sering ada promo +1000 get 2 item di guardian.Walaupun tdk ada efek yg signifikan untuk kulit, tapi lumayan menyegarkan dan cocok dibawa untuk travel karena melembabkan kulit wajah yang kering atau dehidrasi.Tersedia dalam beberapa ukuran. Tentunya ukuran yan ... Read more

0
3.6(230 reviews)
Etude HouseOh M'Eye Line

Black

17 Feb 2016

Real black liquid liner. Warnanya benar2 hitam jd cocok sekali utk aplikasi smokey eyesUjung kuas juga sangat friendly untuk beginner tapi tetap harus tunggu agak kering dulu agar tdk belepotan.Saranku untuk beli produk ini online saja krn kl in store lumayan mahal

0
4.3(2 reviews)
BourjoisContour Clubbing Waterproof Eye Pencil

Gris Tecktonik

17 Feb 2016

1 stick stays forever heheGa habis2 karena aplikasi cuma untuk waterline. Sparkly jd efek mata lebih segar.Pencil nya empuk, tdk keras dan warna langsung keluar pada 1x swipe. Tahan lama juga dimatakuThe colour just too cute

0
2.3(34 reviews)
The Body ShopLiquid Eyeliner

01 Black

17 Feb 2016

Dari sisi packaging ringan, bentuk nya simple dan ukurannya juga tdk tll besar shg bisa dimasukkan ke pouch utk travelKuas nya cukup mudah utk aplikasi dan mudah dibersihkan juga karena teksturnya yang cair. Namun sayangnya tdk last long di eyelid kuJd perlu touch up se ... Read more

0
3.8(40 reviews)
L'Oreal ParisExcellence Fashion

Intense Violet Brown

31 Oct 2015

Khusus warna ini baguss banget. Purple nya kelihatan pas outdoor aja. Waktu indoor kelihatannya dark brown gitu. Cuma loreal type ini yg bisa "bunglon" begitu hasilnya Purple nya juga bukan yang ungu terang. Tapi lebih ke arah violet. Dan as always loreal tahan lam ... Read more

0
4.2(196 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense 1 Minute Caring Mask

31 Oct 2015

Paling cocok dengan hairmask loreal varian ini. My favourite Walaupun jar nya kecil Tapi sedikit produk saja sudah bisa membuat rambut halus lembut dan ringan. Tidak mudah lepek juga. Selain itu harumnya menenangkan Varian produk loreal ini yang paling cocok untuk ram ... Read more

0
3.7(70 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense Anti-Frizz Serum

31 Oct 2015

Cocok untuk yang rambutnya kering dan susah diatur sehabis keramas Rambutnya tangles kalau sehabis keramas. Susah disisir. Kalau dipaksakan rambut jadi rontok Setelah pakai produk ini rambutku jadi lebih halus lembut dan frizz free Senang deh dengan produk loreal var ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next