Windy Maulina (@wnddyy) | Female Daily
image-user-female-daily

wnddyy · Windy Maulina

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.2(156)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

25 Mar 2021

recommends this product!

Ini produk bagus sebetulnya Aku udh 3x ganti botol. Selama ini aku itu berminyak parah kan, tapi pake ini jadi berkurang, lebih cerah, pori-pori juga mengecil. SUKA BANGET! Tapi karena aku stress skripsi, muka aku jadi jerawatan banget, dan skrng lagi pake Erha khusus a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(19921)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 Aug 2019

Sebenernya ini favorite aku, dan kulitku juga ga berontak pas pake ini. Aku pake buat pagi dan malem. Tapi sayang, ga ada efek yg luar biasa dikulit guehhhh! Cuma bagusnya, ini bikin pori2 muka aku jadi pada kecil sih. Lalu, aku sebel banget sama kemasannya yg super rib ... Read more

1
4.1(86)

Dove

Nourishing Secrets

Hair Growth Ritual

17 Aug 2019

Sebelum pake sampo ini, aku pake mkrzo yg wangi strawberry. Rambut aku jadi rontok parah gitu. takut lama-lama botak. Akhilnya liat2 review di FD katanya ini lumayan bagus. Kalo di aku, BAGUS banget! rontokku bener2 berkurang, rambut jadi super lembut, dan berasa agak t ... Read more

0
4.6(381)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

17 Aug 2019

sukaaaakkk sama masker ini❤. Waktu beli di watson lagi diskon, jadi beli 4 langsung. Kalo lagi jerawatan pasti selalu pake masker ini lalu besokannya pada kering jerawatnya. Harganya emang agak mahal, tapi tentu beli lagi sih kalo lg jerawatan.

0