winda (@wmulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wmulia · winda

Beauty Savvy | 1876 Beauty Points
3.6(311 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

21 Jul 2019

Semacam cocok-ga cocok sama produk ini. Cocok sama wanginya, buat rambut lebih fresh gitu. Apalagi kalau kita udah panas2an atau di sekitar kita ada yg merokok. Tinggal disemprot ke rambut, trus rambut jadi wangi deh. Tapi ga cocok karena rambutku jadi lengket dan malah ... Read more

0
3.6(432 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

21 Jul 2019

Aku suka banget hair mask ini! Buat rambut jadi wangi dan lembut gitu! Rambutku yang frizzy jadi lebih mudah diatur. Luv! Aku selalu beli yang sachet, soalnya lebih ekonomis.. Hmm lupa berapa harganya, kayanya di bawah 15rb deh. Dan, karena rambutku pendek (sebahu), jad ... Read more

0
3.6(111 reviews)
NRHair Tonic

Original

21 Jul 2019

Hair tonic ini, wanginya enak banget! Berasa dari salon deh kalo pake ini. Aku udah habis sebotol, dan lumayan ngaruh buat rambutku yg frizzy ini. Rambut jadi lebih mudah diatur, dan tumbuh rambut2 baru gitu. Cocok buat yang punya keluhan rambut rambut rontok. Gampang d ... Read more

0
3.6(307 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

21 Jul 2019

Sheet mask ini wanginya enak banget!! Efek yang paling kerasa dari semua sheet mask yang pernah aku coba sih melembabkan aja, kalau sampe mencerahkan blablabla..belum nemu :( Anyway, essence dari sheet mask ini banyak banget ya. Pas pertama nyoba sheet mask merek apapun ... Read more

0
3.6(2964 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

20 Jul 2019

Dia cukup ampuh untuk menghapus makeup waterproof!! Tapi perlu berkali2 (bukan sekali usap), supaya eyeliner atau mascaranya ilang. Aku suka sama wanginya dan walaupun ada minyak2nya gitu, tapi ternyata pas dipakai, aku merasa fine2 aja. Ga buat wajahku jadi lengket apa ... Read more

0
3.6(3756 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

20 Jul 2019

So far biasa biasa aja sih sama face wash ini, sempet habis 1 tube dan hasilnya ga masalah. Tapi pas pemakaian tube kedua, setelah cuci muka mukaku berasa kering banget. Entah mukanya lagi sensitif atau gimana, tapi aku putuskan buat stop ga pake face wash ini dulu.

0
3.6(3 reviews)
InnisfreeMy Palette My Eyeshadow (Matte)

M10

20 Jul 2019

Sebenernya punyaku shade M33 sih, tapi karena warnanya mirip2 jadi kutulis reviewnya disini aja. Oke, jadi eyeshadow ini lagi sering aku pake terutama ke acara formal atau kondangan. Itu pun cuma pake eyeshadow ini aja (cukup 1 warna) dan hasilnya PIGMENTED BANGET! ga p ... Read more

0
3.6(567 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

20 Jul 2019

Biasa aja menurutku, ga bisa menghapus makeup yg waterproof. Beli ini karena harganya yang murah meriah. Sebernya cocok2 aja, ga buat jerawat atau breakout. Tapi, aku kurang suka sama hasil akhirnya, soalnya mukaku jadi berminyak gitu.

0
3.6(26 reviews)
PIXYSTICK FOUNDATION

Yellow Beige

20 Jul 2019

Aku ga cocok pakai ini, padahal kemasannya praktis dan travel friendly gitu ya. Dia mudah di blend, tapi entah kenapa lama2 di wajahku malah jadi abu-abu dong.. Haduuuuu Failed :( Harganya murmer sih, tapi aku ga cocok. Oil controlnya pun biasa aja :( Coveragenya juga s ... Read more

0
3.6(1436 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

20 Jul 2019

Ga cocok pakai BB cream wardah, terutama yg ini. Warnanya terlalu putih di muka, malah jadi abu-abu bukan putih lagi wkwk. Sepertinya BB cream yang ini ga cocok buat tipe kulit oily, baru 2 jam pemakaian udah jadi kilang minyak itu muka. Haduuhh.. sorry wardah! tapi aku ... Read more

0