winda (@wmulia) | Female Daily
image-user-female-daily

wmulia · winda

Beauty Savvy | 2183 Beauty Points
4.4(521 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

wmulia recommends this product!

27 Oct 2020

Sebagai pecinta skincare, Neogen Bio Peel ini adalah must have item! Pertama pakai coba yang lemon, lalu penasaran pakai varian ini. Wanginya lebih menyengat daripada lemon. Kalau untuk result, sepertinya sama aja. Tapi yang aku suka, setelah pakai Neogen Bio Peel (vari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(56 reviews)
Make OverRiche Glow Face Highlighter

wmulia recommends this product!

27 Oct 2020

Highlighter pertama, beli ini karena keracunan review youtubers. Packagingnya bagus banget! Dan menurutku highlighter ini ga terlalu fall out. Hasilnya pun oke, bikin muka glowing. Untuk dipakai sehari-hari juga aman, cukup bb cream/concealer lalu pakai highlighter ini, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(136 reviews)
Make OverBrow Styler Eye Definer

Americano

wmulia recommends this product!

24 Oct 2020

Pas liat youtubenya Fathinrm, Make Over One Brand Tutorial, aku langsung pengen pake semua productnya. Salah satu yg langsung kubeli si Brow Styler Shade Americano ini. Untuk orang yg gabisa bikin alis, ini sangat membantu apalagi ada spoolile dan pensilnya yg empuk jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2126 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

wmulia recommends this product!

23 Oct 2020

Wanginya aku suka! Manis gitu. Biasanya aku pake st.ives apricot. Beli ini karena pengen coba varian lain aja. Claimnya gentle smoothing, jadi butirannya lebih lembut. Bikin muka halus dan lembab. So far pake st.ives cocok sih. Tapi kalau mau ada sensasi exfoliate dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(3065 reviews)
BiodermaSensibio H2O

wmulia recommends this product!

23 Oct 2020

Beli karena penasaran setelah baca review di female daily dan para beauty vlogger. Aku selalu pake ini untuk double cleansing. Jadi pertama pakai cleaning milk dulu, baru deh pakai bioderma. Kalau pakai langsung untuk hapus makeup, rasanya masih kurang bersih aja gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2430 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

wmulia recommends this product!

23 Oct 2020

Best toner! Teksturnya light, jadi cepet banget menyerap di wajah. Yang paling penting dia ga bikin lengket. Toner yang wajib dipake setelah cuci muka. Apalagi kalau facewash nya bikin muka berasa kering, hatomugi skin conditioner bener2 jadi penolong deh. Isinya banyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2895 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

wmulia recommends this product!

23 Oct 2020

Baguuusss!!! Wajar sih dia jadi best seller dan dapet Female Daily Beauty Award. Karena setelah pakai masker ini muka jadi lebih cerah dan lembut. Dari segi harga "lumayan" lah ya, tapi isinya juga banyak, jadi worth it. Kalau habis (entah kapan) pasti akan beli lagi si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(30 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

102 Iris

wmulia recommends this product!

23 Oct 2020

Lip crayon yang gak bikin kering di bibir. Warnanya cantiik dan packagingnya elegan. Tapi ya sama seperti lipstick pada umumnya, kalau udah makan cepet banget ilang jadi harus reapply. Aku beli online, jadi cuma liat review sama swatces orang-orang aja. Untung warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(1852 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

wmulia recommends this product!

23 Oct 2020

Product ini bener bener holy grail!! Bagus! Banget! Banget! Banget! Ada harga ada kualitas deh! Dia semacam booster untuk pemakaian skincare berikutnya. Lebih efektif kalau pakai kapas yg udah sepaket sama productnya. Dipakenya setelah cuci muka, sebelum toner. Dia masi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.3(1136 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

wmulia doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Beli ini karena facewash yg biasaku pake (cetaphil) habis. Jadi ke indomaret dan beli yg ada aja, sekalian nyoba siapa tau cocok karena muree. Eh ternyata, setelah cuci muka, kulit malah kering dan keset gitu. Malah sempet gatel, padahal udah pake toner. Jadi langsung s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next