SulistianaWulandari (@wlnss) | Female Daily
image-user-female-daily

wlnss · SulistianaWulandari

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
4.7(55)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

10 Apr 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain cushioninj dan langsung jantuh cinta. Aku anak yang ga suka make foundation berat gitu, pernah nyobain salah satu brand cushion yg lagi happening banget dia covargenya emang baguss sekali pake langsung nutup tapi itu terlalu berat buat mukaku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Ariul

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Kale and Grapefruit

17 Oct 2019

recommends this product!

masker yg superrrr lucu. mulai dari tampilannya, sampe ke sheetmasknya yg ada totol kuning-kuning yang mengandung vitamin c. cara pakenya lucu lembaran masknya sama essencenya terpisah jadi harus dituang dulu abis itu dipijet-pijet biar si essence masuk ke sheetmask. un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(1722)

Emina

Magic Potion

Scarlet

04 Oct 2019

doesn't recommend this product!

liptint ini benerbener cair banget kek air, di aku kalo buat diombre basenya lipcream langsung nyerep gitu jadi bikin si lipcreamnya pada crack huhu jadi haru diakalin dulu. warna cantik bangettt di muka aku bikin cerah, tapii liptint ini lama-lama bikin bibir ku kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1147)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

03 Oct 2019

recommends this product!

udah nyobain masker ini 3kali. efek ke jerawatnya ga nampol banget siii, ga yg sekali pake jerawat langsung lenyap tetep butuh proses. pokoknga ini varian yg paling biasa di aku. tapi tetep aku pake buat penolong kalo mau haid takut ada jerawat. jadi bakalan beli lagi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(345)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

03 Oct 2019

recommends this product!

Salah satu masker mediheal yg udah pernah aku cobain. dia aku efek mencerahkannya ga langsung, tapi setelah 3 kali make baru keliatan. setelahnya muka jadi lembab, kenyel, enakeun pokoknya. cuma yg aku kurang suka setelah make beberapa sheetmask mediheal yg pernah aku c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(38)

Guardian

Hand Cream

Pretty Peach

03 Oct 2019

recommends this product!

ini wanginya enekeuunnn banget, benerbener wangi buah peach seger gitu loh ga kaya manis-manis gitu. dari teksturnya kentel gitu. di aku kalo makenya kebanyakan bisa bikin lengket, itu aja si kekurangannya. tapi aku suka banget efek melembabkannya bagusssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(21)

DR. JART+

Dermask Water Jet Soothing Hydra Solution

20 Sep 2019

Salah satu sheetmask kesukaan aku, ga ngerti lagi si benerbener ngeredain kemerahan dimuka. Muka ku jadi kalem, jerawatnya pada ga merah. jadi pas aku make ini sebelumnya aku abis bersihin komedo dibagian hidung dan jadi merah idungku pas make ini merahnya langsung ilan ... Read more

0
4.2(1115)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

19 Sep 2019

Aku cinta banget sama diaa🥰🥰🥰 exfo toner yg benerbener mild. jadi aku sempet ga cocok sama exfo toner dari salah satu brand dan banyak yg bilang konsentrasinya terlalu tinggi. yaudah aku stop pemakaiannya. abis itu bingung mau nyari exfo toner yg mild. ketemulah deng ... Read more

0
3.9(19802)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

19 Sep 2019

udah jar ke 3 yg aku pernah pake. sebagus itu, benerbener bikin muka ku tenang, jerawat pada kalem gitu. yang make ini ga cuma aku, ada mama dan adiku mereka semua cocok make ini. mama suka banget pake ini kata mama tiap abis make ini muka kaya lembab, terus katanya bik ... Read more

1
4.1(2376)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

18 Sep 2019

kecintaan aq banget ya Allah🥰🥰 ini salah satu penyelamat aku waktu bo. aku malemnya pake ini besoknya jerawat pada kempesssss. benerbener penyelamat banget sebagus itu guys. buat yg belum coba. cobain belii yg share in jar dulu

0
Prev
1
2
Next