Safira (@wlndss_) | Female Daily
image-user-female-daily

wlndss_ · Safira

Beauty Rookie | 766 Beauty Points
4.1(7 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Combination & Sensitive Skin

wlndss_ recommends this product!

09 Oct 2020

Micellar water yang bagus. Tapi menurutku daya membersihkan juga bagus. Oke buat ngebersihin muka. Harganya standar juga. Ngga bikin iritasi juga. Tekstur nya kaya micelar biasanya. Overall produk ini oke kok buat dicoba bagi yang berminat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0
3.9(146 reviews)
EmeronLovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

wlndss_ doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Harganya murah banget, wanginya juga enak. Tapi kurang suka sama teksturnya yang menurut aku lengket di kulit dan bikin licin pas kena air. Untuk efek mencerahkannya belum keliatan. Nglembapin banget. Next pengen nyoba yang aloe vera yang gel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(812 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

wlndss_ recommends this product!

23 Sep 2020

Thank you female daily! Aku dapet produk ini dari give away #fdtryandreview. Produk ini multifungsi bgt, bisa dipake ga hanya di wajah. Kandungan alkoholnya 0%. Ga lengket. Cepet meresap. Ringan. Ga bikin berminyak. Murah lagi. Baunya harum dan bikin seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(10494 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

wlndss_ recommends this product!

19 Sep 2020

Awalnya nyoba punya temen kok kayanya enak, trus akhirnya beli sendiri. Awal awal pake kayanya biasa aja, ga ada efek negatif juga. Tapi semakin kesini sadar kalo ss ini bikin berminyak dan ternyata masih ada alkoholnya jg. Cuman krn ga bikin efek negatif yaudah masih a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(3103 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

wlndss_ recommends this product!

19 Sep 2020

Pake ini sejak lepas dari skincare dokter setahunan yg lalu. Aku pake tiap pagi sama malem meskipun exfo toner tp mild. Ga ada bau menyengat. Ga bikin breakout. Lumayan ngebersihin kulit, tp masih tetep ada komedo sih. Cuma yg aku bingung kurang ngaruh kalo ada jerawat, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.2(3595 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

wlndss_ recommends this product!

19 Sep 2020

Facewash dari jaman sd, pas smp-sma sering ganti-ganti sama produk lain. Cuma ntah kenapa klo ga cocok sama fw lain selalu balik lagi ke ini. Cocok buat kulit oily, berbusa dan agak keset. Cuman bisa diakalin pake hydrating toner. Masih aku pake sampe sekarang selama be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(310 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

wlndss_ recommends this product!

17 Jul 2020

Walaupun teksturnya cair, tapi entah kenapa aku ngerasa lengket dikulit. Kalo kena air juga licin gitu. Baru make semingguan lebih jadi belum ngerasa efeknya. Tapi untuk nglembapin nya oke. Untuk yang kulitnya kering bakal cocok deh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(19 reviews)
La TulipeLa Tulipe Active Hydrating Toner

Combination to oily skin

wlndss_ recommends this product!

08 Jul 2020

Hydrating toner ini biasa aja sih, buat kulit oily cocok. Ga terlalu lembab sih. Ga ada bau nya, tekstur nya kaya air biasa. Harga nya murah juga, sayang kemasan nya kecil jadi cepet abis. Ga bikin iritasi juga. Kalo kalian nyari yang ga aneh aneh, bisa banget cobain to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0
4.3(45 reviews)
La TulipeLa Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

wlndss_ recommends this product!

08 Jul 2020

Pelembab ini enak buat kulit ku yg oily, ringan banget kaya ga berasa make apa apa. Ga ada efek buruk, ga bikin gimana gimana juga. Efeknya emang cuma nglembapin aja. Tapi kemasannya kecil, cukup buat sebulan kurang. Pengen ada kemasan yg besar, biar awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0
4.4(233 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

wlndss_ recommends this product!

08 Jul 2020

Beli ini karena iseng waktu ke minimarket, karena micelar yg biasa ku beli habis juga sih. Ini kaya micellar biasa, ga bikin iritasi atau efek buruk lain dimukaku. Aku gunain cuma buat ngebersihin sisa skincare dan kotoran kaya debu karena ga pernah make up an. Murah ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next