Safira (@wlndss_) | Female Daily
image-user-female-daily

wlndss_ · Safira

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
4.1(7)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Combination & Sensitive Skin

09 Oct 2020

recommends this product!

Micellar water yang bagus. Tapi menurutku daya membersihkan juga bagus. Oke buat ngebersihin muka. Harganya standar juga. Ngga bikin iritasi juga. Tekstur nya kaya micelar biasanya. Overall produk ini oke kok buat dicoba bagi yang berminat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

1
3.9(163)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

24 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Harganya murah banget, wanginya juga enak. Tapi kurang suka sama teksturnya yang menurut aku lengket di kulit dan bikin licin pas kena air. Untuk efek mencerahkannya belum keliatan. Nglembapin banget. Next pengen nyoba yang aloe vera yang gel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1032)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

23 Sep 2020

recommends this product!

Thank you female daily! Aku dapet produk ini dari give away #fdtryandreview. Produk ini multifungsi bgt, bisa dipake ga hanya di wajah. Kandungan alkoholnya 0%. Ga lengket. Cepet meresap. Ringan. Ga bikin berminyak. Murah lagi. Baunya harum dan bikin seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(11851)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

19 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya nyoba punya temen kok kayanya enak, trus akhirnya beli sendiri. Awal awal pake kayanya biasa aja, ga ada efek negatif juga. Tapi semakin kesini sadar kalo ss ini bikin berminyak dan ternyata masih ada alkoholnya jg. Cuman krn ga bikin efek negatif yaudah masih a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3595)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

19 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini sejak lepas dari skincare dokter setahunan yg lalu. Aku pake tiap pagi sama malem meskipun exfo toner tp mild. Ga ada bau menyengat. Ga bikin breakout. Lumayan ngebersihin kulit, tp masih tetep ada komedo sih. Cuma yg aku bingung kurang ngaruh kalo ada jerawat, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.2(3826)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

19 Sep 2020

recommends this product!

Facewash dari jaman sd, pas smp-sma sering ganti-ganti sama produk lain. Cuma ntah kenapa klo ga cocok sama fw lain selalu balik lagi ke ini. Cocok buat kulit oily, berbusa dan agak keset. Cuman bisa diakalin pake hydrating toner. Masih aku pake sampe sekarang selama be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(318)

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

17 Jul 2020

recommends this product!

Walaupun teksturnya cair, tapi entah kenapa aku ngerasa lengket dikulit. Kalo kena air juga licin gitu. Baru make semingguan lebih jadi belum ngerasa efeknya. Tapi untuk nglembapin nya oke. Untuk yang kulitnya kering bakal cocok deh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(20)

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Toner

Combination to oily skin

08 Jul 2020

recommends this product!

Hydrating toner ini biasa aja sih, buat kulit oily cocok. Ga terlalu lembab sih. Ga ada bau nya, tekstur nya kaya air biasa. Harga nya murah juga, sayang kemasan nya kecil jadi cepet abis. Ga bikin iritasi juga. Kalo kalian nyari yang ga aneh aneh, bisa banget cobain to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0
4.3(54)

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

08 Jul 2020

recommends this product!

Pelembab ini enak buat kulit ku yg oily, ringan banget kaya ga berasa make apa apa. Ga ada efek buruk, ga bikin gimana gimana juga. Efeknya emang cuma nglembapin aja. Tapi kemasannya kecil, cukup buat sebulan kurang. Pengen ada kemasan yg besar, biar awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0
4.4(263)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

08 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini karena iseng waktu ke minimarket, karena micelar yg biasa ku beli habis juga sih. Ini kaya micellar biasa, ga bikin iritasi atau efek buruk lain dimukaku. Aku gunain cuma buat ngebersihin sisa skincare dan kotoran kaya debu karena ga pernah make up an. Murah ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next