Ayu Wulandari (@wlnayu) | Female Daily
image-user-female-daily

wlnayu · Ayu Wulandari

Beauty Advisor | 4326 Beauty Points
4.5(81)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

09 Aug 2020

recommends this product!

dari sekian rangkaian Nivea Hokkaido series, wangi dari facial foam ini yg paling soft menurut aku meskipun aromanya masih sama. teksturnya sama seperti facial foam lainnya, creamy dan seperti ada partikel shimmernya. karena dia whip foam jadi pas dipakai busanya lumaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(88)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

09 Aug 2020

recommends this product!

sempet ragu apakah micellar water ini bener bisa ngilangin waterproof make up, dan ternyata beneran bisa dong. jadi dia itu semacam micellar water yg ada oilnya. kemasan dan isinya mirip Nivea double effect eye make up remover, tapi dengan nuansa warna pink. aromanya sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(71)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

09 Aug 2020

recommends this product!

kesan pertama saat liat series Hokkaido ini yg pasti adalah packagingnya yg cantik banget dengan nuansa warna pink. yg kedua adalah wanginya, wangi dari Hokkaido series ini pas pertama dicium cukup kuat, ada aroma floral dan sedikit manis, tapi pas dipakai wanginya jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(124)

Emina

Magic Potion

Sienna

27 Jun 2020

recommends this product!

dari sekian new shade emina magic potion, sienna ini jadi pilihan aku. dari dulu suka banget lip product dengan warna deep kayak gini. kemasannya masih sama seperti pendahulunya. menurutku yg bikin beda adalah formulanya, dipake dikit aja dan sekali swipe warnanya langs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1399)

Emina

Magic Potion

Sunglow

27 Jun 2020

recommends this product!

my first local lip tint product sampai akhirnya dia jadi favorit aku sampai sekarang. kemasannya imut banget yg pastinya bikin dia travel friendly. teksturnya ringan banget seperti air, ga bikin bibir kering sama sekali seperti lip tint pada umumnya. warnanya orange kem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(27)

Corine de Farme

Protective milk for face and body

08 Jun 2020

doesn't recommend this product!

dapet ini dari salah satu FD babes. pertama coba yg pertama aku notice adalah wanginya, semacam aroma jasmine ala manten gitu, buat kalian yg ga suka wewangian di skincare mungkin langsung ga akan suka sama produk ini. teksturnya cream yg lumayan thick. terus pas dipaka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(552)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

26 Feb 2020

recommends this product!

finally menemukan eye cream/eye serum yg bener2 bekerja. ini produk bener-bener PETJAH sih! awalnya ga expect terlalu banyak karena kebanyakan eye cream/eye serum pada umumnya cuma bisa melembabkan sekitar kelopak mata aja. TAPI yg satu ini, thumbs up! dari packaging di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NASA

0
3.7(1096)

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

31 Jan 2020

recommends this product!

thanks to FD for give me a chance to try n review this product! ok pertama-tama kita bahas packaging. sama seperti facial wash pada umumnya, packaging produk ini berbentuk tube dari plastik yg didominasi warna putih. teksturnya creamy dan ketika diusap ke tangan dia lan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(306)

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

19 Jan 2020

doesn't recommend this product!

lagi2 karena harganya yg murah dan banyaaak banget yg pakai produk ini. pilih shade bold maroon ini karena liat swatch di youtube warnanya cantik banget, merah maroon yg terlihat classy. dan setelah nyoba produknya, omg. beda banget warna yg terlihat di tubenya sama war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(257)

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

19 Jan 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena tergiur harga yg murah dan banyak banget yg pakai lipcream ini, padahal sebelumnya ga tertarik sama sekali. pilih shade 12 ini karena aku pikir warnanya peach yg cantik gitu buat dasar ombre, ternyata dia cenderung ke orange. packagingnya bagus, but, tek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0