wrkrtka (@wktk) | Female Daily
image-user-female-daily

wktk · wrkrtka

Beauty Savvy | 2379 Beauty Points
4.4(203)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

24 Feb 2021

recommends this product!

lip balm ini dipakainya ringan banget, mau dipakai lama juga ga ngeganggu, ga berasa berat dibibir. ada fragrance, dan ada warnanya tipis², ga masalah sih malah bikin bibir keliatan seger. kadang ak pakai diatasnya lipstick matte kalau lagi kering bibirnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(354)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

16 Feb 2021

recommends this product!

awalnya iseng dan penasaran milih sabun mandi ini, karena belum pernah pakai palmolive sebelumnya. dan yang paling bikin penasaran pengen cobain karena dia soap free. memang enak banget pakai ini, lembut, wanginya juga sesuai variannya milk and honey, dan lembab walaupu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(46)

ESQA

Brow Mascara

Ash Brown

14 Feb 2021

recommends this product!

sesuai namanya memang brow mascara Freeze, beneran bisa bikin alis freeze seharian berdiri tegap dan kaku walau kena air. tapi pakainya pun harus hati² tangan musti steady pelan² waktu pengaplikasiannya di alis, karena kalo ga sengaja nyrepet atau keteken gitu warnanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(9)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Full Bloom

14 Feb 2021

recommends this product!

lip cream ini warnya bagus, bikin cerah di wajah, dan juga pigmented. waktu awal pakai smooth banget, enak pengaplikasiannya, tapi lama kelamaan dipakainya bikin kering, dan crack gitu di bibirku. jadi untuk repurchase, sepertinya tidak, masih cari yg lebih lembab dibib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38)

L'Occitane

Verbena Body Lotion

14 Feb 2021

recommends this product!

dapat ini juga lip balm nya serangkaian dari amenities karena terbang dengan salah satu maskapai indonesia. personally lebih suka lotion nya daripada lip balm nya. lotion ini biasanya kupakai sebagai hand cream, waktu dipakai enakkk bangett ringan, cepat ngeresapnya, le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(689)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

14 Feb 2021

recommends this product!

eyeliner pen ini sebenarnya cukup mudah pemakaiannya, dengan bentuk yang seperti spidol dan ujungnya yang lancip jadi bisa disesuaikan. tapi eyeliner ini warnanya kurang hitam untukku dan juga kurang tahan lama. tapi enaknya gampang dibersihkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(73)

L'Occitane

L'Occitane

14 Feb 2021

recommends this product!

coba pakai lip balm ini karena dapat amenities dari salah satu maskapai di indonesia. lip balm ini ga ada rasa, fragrance, ataupun warna. untuk melembabkan dapet banget, apalagi waktu bibir kering karena cuaca ataupun penerbangan lama. tapi kalo dipakai daily ga nyamann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(105)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sorry for the 1 star, but tbh, awalnya milih ini karena ada kandungan peptidenya dimana aku sudah ngerasa cocok sama peptide yg ada di skincareku yg lain. untuk ketidakcocokannya : setalah kurang lebih 2 minggu pakai ini, finelineku yg dibawah mata malah nambah T,T sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(27)

The Face Shop

Rice Water Bright Lip and Eye Remover

10 Feb 2021

recommends this product!

didalam botol ini cairannya ada 2 warna putih seperti air cucian beras dan putihkeruh , pakainya dikocok dulu sampai warnanya nyatu, nyaman bgt dipakainya ga panas ataupun perih. dan bisa membersihkan make up lip and eye yang waterproof dengan baik tanpa bikin undereye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(206)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

10 Feb 2021

recommends this product!

sebenanrnya udah lama nungguin zwitsal ngeluarin body mist ini, aromanya suka banget, ada powdery nya fresh nya juga dan ada bau bayi gt. memang ga terlalu tahan lama karena dia memang body mist, tapi kalo malemnya ak semprotin di baju besok paginya masih kecium aromany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0