diatri wiwittanti (@wiwittanti) | Female Daily
image-user-female-daily

wiwittanti · diatri wiwittanti

Beauty Rookie | 831 Beauty Points
4.3(3)

Reveline

Brightening Two Way Cake

Tropical

08 Jan 2021

recommends this product!

BAGUS BGT❤️❤️ Ini bedak tercocoook warna shade nya sama kulit ku yg warm undertone-medium sark beneran susah cari warna complexion, tapi bedak ini mantul ga bikin abu², crack, cakey, ataupun dempul walaupun coveragenya medium to full. finishingnya ku sukaa matte gitu tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12438)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

30 Dec 2020

recommends this product!

Aku coba ini pas SMP, waktu kulit muka ku belom kenapa2 dan cuman kering aja sih problemnya waktu itu. Cetaphil ini emg lumayan worth it untuk memperbaiki tekstur dry skin. Dia pas dipake gaada busa, dan bikin muka dingin. Cuman melembabkannya ga terlalu kerasa di muka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19970)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

30 Dec 2020

recommends this product!

Efeknya ga terlalu se viral yg orang² bilang sih, cuman emang produk ini bagus buat relaksasi wajah. Kali wajahku lagi kering bruntusan ga cocok gitu sama suatu produk, pas malamnya mau tidur aku olesin ini wajahku jadi better bgt. Bisa mudarin bekas jerawat cuman ya ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4441)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

30 Dec 2020

recommends this product!

SABUN MUKA HOLLYGRAIL AKUUU❤️ Dia tuh facewash yg tipe banyakkk busa tapi ga bikin kering samsek apalagi bikin keset2 gitu, cocok bgt pokonya dimuka ku yg dry too much. Dan yg bikin jatuh cinta lagi, efek glowing-brighteningnya tuh kerasa banget! Aku ngerasa juga pori2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1255)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Klaim toner ini bisa melembabkan + mencerahkan makanya itu aku tertarik coba ini karna kulit wajahku tipe dry skin dan kusam jadi butuh brightening. Tapi pas coba toner ini jadi kering ngelupas², terus kaya gatal² gitu muncul bruntus2 kasar di wajah yg sama warnanya kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7305)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

09 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen pertamaku yg aku coba waktu SMP, dia namanya gel tapi teksturnua creamy, diwajahku ini bikin berminyak, muncul whitecast terus bikin kusam juga, teksturnya juga berat di wajahku:( Tapi syukurlah dia ga bikim breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(170)

Envygreen

Gentle Clean Face Toner

09 Dec 2020

recommends this product!

Bagus bangetttt toner envygreen ini gangerti lagi ❤️❤️ Non alcohol jadi gabikin muka perih, baunya enak, terus dia tuh 3 tetes aja bisa sampe ke leher bisa iritttt. Kulitku kalo abis cuci muka tuh berasa kering bgt, tapi kalo pake toner ini berasa seger dan ada efek lem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

Emina

Agent of Brow

Black

09 Dec 2020

recommends this product!

Pensil alis ini teksturnya creamy banget jadi gampang di blend, pas di raut juga tajam pensilnya pun jadi enak bgt buat ngarsirnya, dan yg bikin aku suka bgt tuh warnanya omg bagus bgt dia hitam tapi bukan hitam areng gitu loh, kya hitam ada hint grey brown nya gitu bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(574)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

09 Dec 2020

recommends this product!

BB cream pertama kuuu wkwk, dlu aku pernah coba yg natural dan itu keterangan jadi abu-abu, eh emina ngeluarin shade caramel which is warnanya cocok bgt buat kulit medium dark kaya aku, coverage nya juga bagus bisa buat daily/acara gitu, dan yg paling aku suka gampang d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12567)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

09 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen yang menurut ku bisa melembabkan juga untuk dry skin, teksturnya ringan dimukaaa ga bikin whitecast atau kusam, wanginya juga enak, gabikin jerawatan, minusnya cuman dia mengandung alkohol yg lumayan jadi kadang bikin perih kalau di wajah lagi ada luka. overal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next