Wiwit Sugiarti (@wiwitfahima) | Female Daily
image-user-female-daily

wiwitfahima · Wiwit Sugiarti

Beauty Enthusiast | 1076 Beauty Points
4.2(80 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Sandalwood Beige 240

wiwitfahima recommends this product!

27 Aug 2020

Bismillah..., lipstiknya lembut, ringan, melembabkan di bibir, menutup sempurna dibibir. harganya juga tergolong murah untuk kualitas yg bagus. lipstik legend sejuta umat. shadeny juga buanyak pwoll. kemasanya mewah. mudah didapat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.6(40 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

10 Dry Rose Brown

wiwitfahima recommends this product!

27 Aug 2020

Bismillah... ringan, lembut, dan menyatu dengan bibir (soalnya aku susah nyari lip product yg nyatu di bibir, meskipun kata bnyak orang bagus pas dipake kadang kayak ngambang gitu loo). to ini kayak rada berasa dibibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6 reviews)
LaurentSoothing Gel Aloe Vera 98%

wiwitfahima recommends this product!

27 Aug 2020

Bismillah... harganya murah dna ini tu aloe juice bukan ekstraknya.. keren kan. to sayang kurang suka sama aromanya. teksturnya lebih kental dr aloe kebanyakan. ini surha jar ketiga. buat anak anak kl habis mandi juga mantep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0
4.2(3084 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

wiwitfahima recommends this product!

24 Aug 2020

Bismillah... lipstik warna nude yg murmer, bagus, lembab. sayang baru pake udah dipatahin anakku...🤣 jd makenya sekarang dicolek colek. tp emang berasa agak berat sedikit waktu udah di aplikasikan sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(547 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

wiwitfahima doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

Bismillah... produk ini gak bekerja di aku sama sekali. kayak nemplokin air aja. kalo untuk kemampuan yg kayak gitu, gak sebanding sama harganya. klaim klaimnya gak ada yg berhasil di aku.. sedih sih, katanya dupe SKII pitera. niatnya beli ini dulu, baru nyoba pitera so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1693 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

wiwitfahima recommends this product!

24 Aug 2020

Bismillah... BB cream pixy ini yg pertama kali tak beli. Coverednya medium, hasil akhirnya glowing. gak habis habis sampe sekarang dr pertama beli. sampe kadaluarsa... emang gak papa ya kalo trus dipake?.. 🤣.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rungkut jaya

0
4.3(39 reviews)
OvaleEssential Vitamin

FACE REJUVENATION

wiwitfahima recommends this product!

23 Aug 2020

Bismillah... serum pertama yg aku pakai dg harga terjangkau. ini aku rutin pake pas jaman skin care serum belum sebuming sekarang. aku pake pas malam hari, paginya muka jd halus banget, dan kenyal. tp aku milihny ini gak sesuai umur sih waktu itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ratu

0
3.9(325 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Kuning Langsat

wiwitfahima recommends this product!

23 Aug 2020

Bismillah... harganya murah karna aku beli cuma 9ribu aja dan sesuai dg klaimnya yg untuk daily. karna ringan dan hasilnya agak dewy. tp dr semua itu ternyata salah pilih shade. di aku kuning banget yg ini...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(242 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

wiwitfahima recommends this product!

23 Aug 2020

Bismillah... satu satuny sheet mask yg beli lagi beli lagi. ada efekny dr pemakaian pertama. btw, tiap pake sheet mask, serumnya itu selalu tak peras ke botol kecil.. lah serumnya masih bisa dipake lagi sampe 15x an oles... hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1181 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

wiwitfahima recommends this product!

23 Aug 2020

Bismillah... beli ini karna pas diskonan.. 😁. efek di wajah jd kering ketarik dan jadinya pengen buru buru pake toner. secara kurang sadar diri ama umur., kurang sesuai. meskipun gitu tetep dihabiskan, soalny udah terlanjur beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0