Wiwie Pertiwi (@wiwipertiwi51) | Female Daily
image-user-female-daily

wiwipertiwi51 · Wiwie Pertiwi

Beauty Advisor | 6619 Beauty Points
4.4(85)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

12 Jul 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya pake produk eye mask, kirain bakal lembab aja,kaya pake sheet mask biasa yg buat wajah, ehh ternyataa bedaa bgttt.. aseli sihhh,jadi nagiihh bgt pake eye mask ponds ini.berasa dingin pas d pake, terus lembab,halus,dan berasa kenceng,poko nya kalo pun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(88)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

11 Jun 2021

recommends this product!

sumpah ini shet mask essence bnyak bgt, nyampe netes2 dan sisa nya tak pakein ke badan juga.heehe lembab nya nampoll bgt,enak setelah d lepas jadi dingin kilit nya,tingga timpa night cream,selesi. pagi nya kulit jd halus,kenyal,pokonya suka bgt. kulitku emng kering dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(374)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

30 May 2021

recommends this product!

suka bgt sma micelar water garnier yg ini, pas di pake ga berasa 'kasar' di kulit pas d usap nya. kemarin pas motor2 an,pulang nya langsung pake ini, dan bukan coklat lagi kapas nya,tapi item,langsung cuci muka pake facial wash,trus pake toner,dan kapas bekas toner nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(168)

Muddy Buddy

Mud Mask

Yellow Mellow

16 Mar 2021

recommends this product!

jujur,awalnya aku kurang suka. ini ada scrub nya,dan stiap habis pake malah berasa jd kering dan kaya numbuh jerawat. tpiii aku masih penasaran,akhirnya aku tambahin hidrating toner.dan sekarang malah sukaaaaakkk 😍😍😘... dan udah mau abis aja.aku pake ini selang selin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.3(229)

Muddy Buddy

Detoxifying

16 Mar 2021

recommends this product!

Di kasih ini sama temen,awal nya ga bereksfektasi yg tinggi tpi pas pertama coba lsung jatuh cinta. pas pame lg ada bruntusan jdi kliatan ilang bgt,bahkan kalo jerawat yg baru mau numbuh biasany ga jadi muncul. klit ku kering tp ga bkin tambah kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.3(3444)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

awal nya bingung mau coba in atau TO,tp akhirnya milih ini karena pengen suport brand lokal. pas awal2 make enak bgt,lembab,minyak terkontrol bgt jd pori2 terlihat lebih mengecil. tapi setelah pemakain seminggu jdi merah-merah di tempat yg ada bruntusannya.aku curiga ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(65)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

10 Aug 2020

recommends this product!

sumpah ini pelembab nya beneran enakkk bgttt,lembabbbb beneran sampe pagi tapi ga yg bikin berminyak juga. dan kemerahan jadi lebih cepet samar nya.malahan kalo sore nya aku ada jrawat yg merah2 gto,pake ini dan pagi nya jadi nyaris hilang dong.😭 tekstur ny ga yg ringa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(34)

Hada Labo

Shirojyun Medicated Arbutin Whitening Cream

10 Aug 2020

recommends this product!

Udah lumayan lama sebener nya pake ini,tapi lupa ternyata blm d review heheh. ini ringan bgt cepet meresap,wlw kandungan arbutin nya ada d awal2 tapi untuk mencerah kan B aja sih. tapi emang ngelembabin dan ga bikin kulit ku kenapa2. mungkin emang aku yg kurang cocok sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(864)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

23 Apr 2020

recommends this product!

Awal nya agak takut buat nyoba karena ada alkohol di awal2 komposisi nya,dan kulit ku agak sensitif sama alkohol.ini warna nya putih yg ga encer tp ga kentel bgt,termasuk tekstur serum yg aku suka.cpt meresap dan aromany ciri khas garnier bgt. stelah make smingguan ga t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(60)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Stay Exceptional

23 Mar 2020

recommends this product!

Aku susah bgt buat nyeritain warna nya,pokonya kaya campuran pink,coklat dan sedikit ungu. Di undertone aku jadinya lebih ke ungu sih,tp ungu yg soft gto lho. Teksturnya,aromanya mirip bgt sama yg no 20,creamy,wangi coklat,tapi kalo makan suka ilang di bagian tengah nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0