Wiwid (@wiwidoen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wiwidoen · Wiwid

Beauty Enthusiast | 1010 Beauty Points
4.2(1067 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

wiwidoen recommends this product!

12 Jan 2020

Concealer ini katanya dupe-nya brand high-end. Akhirnya aku coba, ternyata concealer ini cukup menyamarkan noda hitam di kulit. Cuma sayangnya, kalo di kulitku jadi keliatan kering dan bagian cracking jadi keliatan jelas. Harus tricky sih pakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(176 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

wiwidoen recommends this product!

12 Jan 2020

Aku suka sama produk ini, lumayan nge-cover blemish dan uneven skintone. Pas dipake juga kerasa ringan, cuma masih ketara sih kalo aku lagi pake 'sesuatu'. Kalo di kulitku, 6 jam udah mulai bubar dan mulai keliatan blemishnya lagi. Waktu itu belum ada pumpnya sih, jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(139 reviews)
The Body ShopMatte Clay Skin Clarifying Foundation

Japanese Maple

wiwidoen recommends this product!

12 Jan 2020

Awalnya beli ini karena dapet points dari brand storenya. Setelah dipake, ternyata kulitku cocok-cocok aja sih sama produk ini, cuma produk ini bikin kulitku rada ketarik dan keset. Benefit skincarenya juga kerasa, setelah pake produk ini jerawat gak muncul kayak kalo a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(24 reviews)
Mad For MakeupBrush & Blender Cleanser Conditioner

Olive Oil & Vitamin E

wiwidoen recommends this product!

12 Jan 2020

Sabun cuci brush andalan, udah hampir dua tahun pake ini dan gak abis-abis. Isinya lumayan banyak, apalagi kalo dipake cukup setetes atau dua tetes udah mampu membersihkan brush dengan maksimal dan busanya lumayan banyak. Wanginya ada sih, tapi jujur aku gak tau itu wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(12 reviews)
Masami Shouko320 Round Top Synthetic Brush

wiwidoen recommends this product!

12 Jan 2020

Biasanya aku pake brush ini buat blending foundation, terutama di area yang lebar kayak pipi dan jidat. Bulunya lumayan stiff, cocok untuk produk cair/cream. Aku udah punya brush ini hampir dua tahun dan kondisinya masih bagus banget alias awet. Aku pilih ini dibanding ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(16 reviews)
Masami ShoukoPuppy Brush Set 6P

Soft Pink

wiwidoen recommends this product!

12 Jan 2020

Udah hampir dua tahun punya brush set ini, sampe sekarang bulunya masih awet dan gagangnya juga masih kokoh. Bulunya alus banget, gak bikin makeup jadi creasing. Menurutku brush set ini lebih cocok buat produk yang powder (eyeshadow, bedak), tapi kalo untuk produk konsi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(668 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

wiwidoen recommends this product!

11 Jan 2020

Parfum andalan ke segala occasion hehe, wanginya sweet dan gak njegrak ala vanilla pada umumnya. Udah berusaha nyari parfum yang lain tapi tetep aja jatuhnya pada parfum yang ini lagi. Udah jadi signature-ku ini mah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1902 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

wiwidoen recommends this product!

11 Jan 2020

Vitamin rambut andalan yang gak abis-abis, soalnya isinya banyak banget. Wanginya lumayan calming, konsistensinya gel, warnanya bening. Biasanya aku pake kalo rambutku lagi kering atau butuh perlindungan sebelum dicatok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(14 reviews)
Erha Erhalogy Skin Barrier Facial Wash

For Dry & Sensitive Skin

wiwidoen recommends this product!

11 Jan 2020

Udah 3-4 kali repurchase produk ini dalam satu tahun! Meskipun kulitku oily-acne prone dan sensitif, tapi ternyata kulitku yang minyakan ini butuh hidrasi. Akhirnya disaranin dokterku pake sabun ini. Ternyata bener-bener cocok di aku dan sama sekali gak menimbulkan jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16 reviews)
Erha Oil Control Wipes

For Normal to Oily Skin

wiwidoen recommends this product!

11 Jan 2020

Biasanya aku pake ini pas perjalanan jauh, apalagi kalo lagi gak bisa cuci muka di perjalanan. Dulu belinya sepaket, isinya 20 sachet kalo gak salah. Produk ini cukup bisa mengangkat sisa makeup dan noda di wajah, after-feelingnya seger dan ringan. Abis wajahnya dibersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next