Widya Ayuningtiyas (@wiwidddd) | Female Daily
image-user-female-daily

wiwidddd · Widya Ayuningtiyas

Beauty Advisor | 6697 Beauty Points
4.5(769)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

23 Sep 2020

recommends this product!

Pernah coba versi pertama dari anr ini dan berasa banget bedanya. Yg series ini lebih melembabkan & cepet nyerap deh. Waktu test patch 3hari sempet muncul jerawat di area tes, tapi aku terusin pakenya. Dan amazing banget jerawat calm hanya dlm waktu sehari dan tanpa bek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.8(63)

Natur

Renew Skin Serum

07 Aug 2020

recommends this product!

Teksturnya agak cair dan mudah menyerap di kulitku. Selama pemakaian 2 mingguan, gak bikin breakout di mukaku yg acne prone ini. Serum ini gak mengandung alkohol & parfum, tapi wanginya gak gengges. Efek di muka blm terlalu kelihatan selama pemakaian, yg aku notice cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1089)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

27 Nov 2017

aku udah coba Wardah White Secret Pure Treatment Essence ini selama kurang lebih 2 minggu.Awalnya kukira dia pre-serum / booster seperti Missha FTE, SKII, Secret Key FTE tapi ternyata BUKAN.Wardah ini lebih ke hydrating toner, karena ada kandungan Glycerin yg berfungsi ... Read more

0
4.6(428)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

03 Nov 2017

Waktu pertama kali liat langsung jatuh cinta dengan packaging dan warna pink-nya. Botolnya kaca jadi terlihat eksklusif kalau dibandingkan dengan extraordinary oil warna kuning yg pk botol plastik.Tekstur-nya gak jauh beda dengan extraordinary oil warna kuning. Tapi efe ... Read more

0
4(292)

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

31 Jan 2016

Akhirnya nemu lipstick ini pas di guardian dan begitu dicoba aku langsung suka bangeeettt. * Formulanya ringan, jadi berasa ga pk lipstick * Pigmented * Staying powernya juara (tahan 6-7 jam tanpa makan berat, dipake makan berat pun cuma fading di bagian bibir tengah aj ... Read more

0
3.6(29)

EOS

Smooth Sphere Lip Balm

Summer Fruit

31 Jan 2016

yang aku suka dari lipbalm eos: * cukup lama ngelembabin bibirnya (tahan lebih dari sejam di bibir) * rasa dan aromanya enaaak * kemasannya travel friendly dan higienis. jadi gak perlu dicolek pk tangan ataupun spatula * affordable price * kl dipake sebelum pk lipstick ... Read more

0
4.3(127)

theBalm

Fratboy

31 Jan 2016

Pros (tarik napas karena cukup banyak): * Super pigmented * Teksturnya buttery jadi bubuknya nggak gampang jatuh pas diambil pk brush * Tahan lama (dipake dari pagi sampe sore bahkan setelah wudhu 3x pun masih nempel) * Cute packaging * Easy to blend * Isinya banyak jad ... Read more

0
3.6(356)

Wardah

Blush On

Serie A

31 Jan 2016

Pros: * Murah * Warnanya gak norak dan bagus buat dipake sehari-hari Cons: * Bubuknya terlalu powdery jadi tiap abis diambil pk brush selalu berjatuhan kemana-mana * Staying powernya kurang * Kemasannya ringkih, sekali jatuh tutupnya langsung patah

0
4.4(194)

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

31 Jan 2016

Pros: * ngelembabin kulit tangan dengan jangka waktu yang cukup lama (>2 jam di ruangan ber-AC) * teksturnya gampang nyerap dan gak bikin lengket * gampang didapetin Cons: * agak mahal sih kl dibandingin dengan hand cream lain yg bisa ngasih efek sama

0
3.6(63)

The Body Shop

Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

31 Jan 2016

Di mukaku efeknya standar aja. Gak bikin muka lebih glowing tapi untungnya gak bikin jerawatan. Ukuran scrub-nya agak besar jadi harus pelan-pelan pas diusapin ke muka, dan itu yg bikin aku khawatir. Jadi aku cuma beli sekali aja tapi abis itu gak repurchase.

0
Prev
Next