Widya Ayuningtiyas (@wiwidddd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wiwidddd · Widya Ayuningtiyas

Beauty Advisor | 6635 Beauty Points
3.6(892 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

27 Nov 2017

aku udah coba Wardah White Secret Pure Treatment Essence ini selama kurang lebih 2 minggu.Awalnya kukira dia pre-serum / booster seperti Missha FTE, SKII, Secret Key FTE tapi ternyata BUKAN.Wardah ini lebih ke hydrating toner, karena ada kandungan Glycerin yg berfungsi ... Read more

0
3.6(305 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

03 Nov 2017

Waktu pertama kali liat langsung jatuh cinta dengan packaging dan warna pink-nya. Botolnya kaca jadi terlihat eksklusif kalau dibandingkan dengan extraordinary oil warna kuning yg pk botol plastik.Tekstur-nya gak jauh beda dengan extraordinary oil warna kuning. Tapi efe ... Read more

0
3.6(277 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

88 Amethyst

31 Jan 2016

Akhirnya nemu lipstick ini pas di guardian dan begitu dicoba aku langsung suka bangeeettt. * Formulanya ringan, jadi berasa ga pk lipstick * Pigmented * Staying powernya juara (tahan 6-7 jam tanpa makan berat, dipake makan berat pun cuma fading di bagian bibir tengah aj ... Read more

0
3.6(27 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Summer Fruit

31 Jan 2016

yang aku suka dari lipbalm eos: * cukup lama ngelembabin bibirnya (tahan lebih dari sejam di bibir) * rasa dan aromanya enaaak * kemasannya travel friendly dan higienis. jadi gak perlu dicolek pk tangan ataupun spatula * affordable price * kl dipake sebelum pk lipstick ... Read more

0
3.6(119 reviews)
theBalmFratboy

31 Jan 2016

Pros (tarik napas karena cukup banyak): * Super pigmented * Teksturnya buttery jadi bubuknya nggak gampang jatuh pas diambil pk brush * Tahan lama (dipake dari pagi sampe sore bahkan setelah wudhu 3x pun masih nempel) * Cute packaging * Easy to blend * Isinya banyak jad ... Read more

0
3.6(324 reviews)
WardahBlush On

Serie A

31 Jan 2016

Pros: * Murah * Warnanya gak norak dan bagus buat dipake sehari-hari Cons: * Bubuknya terlalu powdery jadi tiap abis diambil pk brush selalu berjatuhan kemana-mana * Staying powernya kurang * Kemasannya ringkih, sekali jatuh tutupnya langsung patah

0
3.6(174 reviews)
L'OccitaneShea Butter Hand Cream

31 Jan 2016

Pros: * ngelembabin kulit tangan dengan jangka waktu yang cukup lama (>2 jam di ruangan ber-AC) * teksturnya gampang nyerap dan gak bikin lengket * gampang didapetin Cons: * agak mahal sih kl dibandingin dengan hand cream lain yg bisa ngasih efek sama

0
3.6(46 reviews)
The Body ShopVitamin C Daily Glow Cleansing Polish

31 Jan 2016

Di mukaku efeknya standar aja. Gak bikin muka lebih glowing tapi untungnya gak bikin jerawatan. Ukuran scrub-nya agak besar jadi harus pelan-pelan pas diusapin ke muka, dan itu yg bikin aku khawatir. Jadi aku cuma beli sekali aja tapi abis itu gak repurchase.

0
3.6(51 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Foam Ex

31 Jan 2016

Yang aku suka dari cleansing foam sulwhasoo ini: * Aroma ginsengnya super relaxing * After effect setelah pemakaian yg bikin kulit muka lebih lembab dan supple. Sama sekali gak bikin muka kering dan ketarik * Cocok di mukaku yg acne prone * Tiap kali pemakaian cuma butu ... Read more

0
3.6(9032 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

31 Jan 2016

Nyobain cetaphil karena penasaran dgn review banyak orang. Ternyata pas dipake so so aja sih. IMHO efeknya dibawah hada labo gokujyun. Tapi aku sukanya cetaphil ini gak bikin muka kering & ketarik. Terus teksturnya kaya air jadi ga ada foam-nya sama sekali. Di mukaku y ... Read more

0
Prev
Next