Widya Ayuningtiyas (@wiwidddd) | Female Daily
image-user-female-daily

wiwidddd · Widya Ayuningtiyas

Beauty Advisor | 6872 Beauty Points
4.5(975)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

15 May 2021

recommends this product!

This serum is magic! Kandungan retinolnya cukup mild, jd aman untuk newbie retinol sepertiku. Tekstunya milk tapi cepat sekali menyerap. Gak bikin break out ataupun cekit-cekit di muka. Bener-bener ringan seperti serum biasa. Efeknya bikin muka glowing, skin tone jd leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(377)

Studio Tropik

DreamSetter

15 May 2021

recommends this product!

Setting spray ini efeknya di mukaku persis seperti urban decay! Make up gak geser bahkan setelah 5 jam. Awet pula. Secinta itu sama setting spray ini. Cuma aku masih trial & error untuk cari cara bikin make up gak nempel masker kl pk setting spray ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(76)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

15 May 2021

recommends this product!

Definisi minuman untuk muka. Karena tiap diberi ini, muka selalu lebih segar dan menghilang rasa hausnya. Adem banget ini toner! Bahkan waktu mukaku alergi krn nyoba2 skincare asal pun dikasih keep cool langsung auto adem. Worth every penny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(45)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

15 May 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget!! Trus ini serum beneran seampuh itu ngejaga skin barrier. Muka jadi jarang jerawatan dan terhidrasi dengan baik setelah pemakaian serum rutin 2 - 3 minggu. PIH juga sedikiiit memudar dan skin tone pun mulai rata. Hanya saja setelah memakai 2,5 boto ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

Hayejin

Blessing of Sprout Radiance Toner

15 May 2021

recommends this product!

Sempat cinta pada masanya, karena toner ini ringan tapi AMPUH ngehidrasi kulit dan bikin kulit auto membal. Hanya saja waktu mukaku kering ring ring banget gara-gara satu skincare, dikasih toner ini malah jd perih. Overall toner ini worth the hype & price. Layak untuk d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(77)

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

15 May 2021

doesn't recommend this product!

After effect di muka bikin mukaku kering ketarik. Untungnya sih gak bikin break out ataupun beruntusan. Terus butiran scrubnya sedikit agak kasar jadi kurang nyaman buatku. Lalu dari sisi aroma, face wash ini cukup wangi tapi gak ganggu dan nyegrak di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

15 May 2021

recommends this product!

Pertama kali coba, bingung karena teksturnya gel. Waktu ditimpa dgn skincare routine yg 'banyak' alias non basic malah jd greasy di mukaku yg oil kombinasi. Tapi begitu pk basic skincare (toner, serum, dan moisturizer) JUARA! Bener-bener hydrating di muka. Semalaman gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(805)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

23 Sep 2020

recommends this product!

Pernah coba versi pertama dari anr ini dan berasa banget bedanya. Yg series ini lebih melembabkan & cepet nyerap deh. Waktu test patch 3hari sempet muncul jerawat di area tes, tapi aku terusin pakenya. Dan amazing banget jerawat calm hanya dlm waktu sehari dan tanpa bek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.8(82)

Natur Beauty

Renew Skin Serum

07 Aug 2020

recommends this product!

Teksturnya agak cair dan mudah menyerap di kulitku. Selama pemakaian 2 mingguan, gak bikin breakout di mukaku yg acne prone ini. Serum ini gak mengandung alkohol & parfum, tapi wanginya gak gengges. Efek di muka blm terlalu kelihatan selama pemakaian, yg aku notice cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1089)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

27 Nov 2017

aku udah coba Wardah White Secret Pure Treatment Essence ini selama kurang lebih 2 minggu.Awalnya kukira dia pre-serum / booster seperti Missha FTE, SKII, Secret Key FTE tapi ternyata BUKAN.Wardah ini lebih ke hydrating toner, karena ada kandungan Glycerin yg berfungsi ... Read more

0
Prev
Next