Widya Ayuningtiyas (@wiwidddd) | Female Daily
image-user-female-daily

wiwidddd · Widya Ayuningtiyas

Beauty Advisor | 6670 Beauty Points
4.6(27 reviews)
NaturRenew Skin Serum

wiwidddd recommends this product!

07 Aug 2020

Teksturnya agak cair dan mudah menyerap di kulitku. Selama pemakaian 2 mingguan, gak bikin breakout di mukaku yg acne prone ini. Serum ini gak mengandung alkohol & parfum, tapi wanginya gak gengges. Efek di muka blm terlalu kelihatan selama pemakaian, yg aku notice cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1021 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

27 Nov 2017

aku udah coba Wardah White Secret Pure Treatment Essence ini selama kurang lebih 2 minggu.Awalnya kukira dia pre-serum / booster seperti Missha FTE, SKII, Secret Key FTE tapi ternyata BUKAN.Wardah ini lebih ke hydrating toner, karena ada kandungan Glycerin yg berfungsi ... Read more

0
4.6(371 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

03 Nov 2017

Waktu pertama kali liat langsung jatuh cinta dengan packaging dan warna pink-nya. Botolnya kaca jadi terlihat eksklusif kalau dibandingkan dengan extraordinary oil warna kuning yg pk botol plastik.Tekstur-nya gak jauh beda dengan extraordinary oil warna kuning. Tapi efe ... Read more

0
4(287 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

88 Amethyst

31 Jan 2016

Akhirnya nemu lipstick ini pas di guardian dan begitu dicoba aku langsung suka bangeeettt. * Formulanya ringan, jadi berasa ga pk lipstick * Pigmented * Staying powernya juara (tahan 6-7 jam tanpa makan berat, dipake makan berat pun cuma fading di bagian bibir tengah aj ... Read more

0
3.6(29 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Summer Fruit

31 Jan 2016

yang aku suka dari lipbalm eos: * cukup lama ngelembabin bibirnya (tahan lebih dari sejam di bibir) * rasa dan aromanya enaaak * kemasannya travel friendly dan higienis. jadi gak perlu dicolek pk tangan ataupun spatula * affordable price * kl dipake sebelum pk lipstick ... Read more

0
4.3(123 reviews)
theBalmFratboy

31 Jan 2016

Pros (tarik napas karena cukup banyak): * Super pigmented * Teksturnya buttery jadi bubuknya nggak gampang jatuh pas diambil pk brush * Tahan lama (dipake dari pagi sampe sore bahkan setelah wudhu 3x pun masih nempel) * Cute packaging * Easy to blend * Isinya banyak jad ... Read more

0
3.6(344 reviews)
WardahBlush On

Serie A

31 Jan 2016

Pros: * Murah * Warnanya gak norak dan bagus buat dipake sehari-hari Cons: * Bubuknya terlalu powdery jadi tiap abis diambil pk brush selalu berjatuhan kemana-mana * Staying powernya kurang * Kemasannya ringkih, sekali jatuh tutupnya langsung patah

0
4.4(187 reviews)
L'OccitaneShea Butter Hand Cream

31 Jan 2016

Pros: * ngelembabin kulit tangan dengan jangka waktu yang cukup lama (>2 jam di ruangan ber-AC) * teksturnya gampang nyerap dan gak bikin lengket * gampang didapetin Cons: * agak mahal sih kl dibandingin dengan hand cream lain yg bisa ngasih efek sama

0
3.6(59 reviews)
The Body ShopVitamin C Daily Glow Cleansing Polish

31 Jan 2016

Di mukaku efeknya standar aja. Gak bikin muka lebih glowing tapi untungnya gak bikin jerawatan. Ukuran scrub-nya agak besar jadi harus pelan-pelan pas diusapin ke muka, dan itu yg bikin aku khawatir. Jadi aku cuma beli sekali aja tapi abis itu gak repurchase.

0
4.2(63 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Foam Ex

31 Jan 2016

Yang aku suka dari cleansing foam sulwhasoo ini: * Aroma ginsengnya super relaxing * After effect setelah pemakaian yg bikin kulit muka lebih lembab dan supple. Sama sekali gak bikin muka kering dan ketarik * Cocok di mukaku yg acne prone * Tiap kali pemakaian cuma butu ... Read more

0
Prev
Next