Ronicka (@wittys_) | Female Daily
image-user-female-daily

wittys_ · Ronicka

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
4.4(22)

KLAVUU

White Pearlsation Revitalizing Pearl Treatment Toner

22 Feb 2021

recommends this product!

ini hydrating toner pertama aku, teksturenya agak thick tp rada cair juga, warnanya putih, enak banget buat hydrate kulit di pagi hari, aku pakai ini habis cuci muka dan dilanjut alpha arbutin dan niacinamide dari the ordinary, perfect combination for my uneven skintone ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociola

0
4.2(6871)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

22 Feb 2021

recommends this product!

ini sunscreen jg enak banget banget banget banget, ga bikin greasy, ga bikin minyakan di aku seharian, ga bikin jerawatan juga, ga bikin problem kulit yang aneh aneh. aku selalu repurchase ini kalau lagi ga ada yg varian peony di drugstore 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(172)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

22 Feb 2021

recommends this product!

ini sunscreen paling enak enak enak enakkk, makenya ga bikin greasy dan wanginyaaaa ya ampun indah banget 😂😂😂 aku udah repurchase ini berkali kali, kalo efeknya ke matahari sih aku ga paham, yg penting wajah aku terlindungi dan ga minyakan parah sampe sore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4.5(631)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

22 Feb 2021

recommends this product!

if you ask me about micellar water, I will recommend this one as an alternative of Bioderma, pake micellar water ini kulit aku safe, bersih, ga pernah purging, jarang jerawatan,ga iritasi juga, pokoknya enak walau ga ada efek mencerahkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Sensatia Botanicals

Aurum (Au) Elements Eau De Cologne

22 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya pake parfumenya yg 10 ml, tp ga ada di fd yaudah review yg ini aja 😂 ini parfum, cinta banget, ga paham lg, wanginya calming banget. ini cocok banget dipake after a long tiring day, atau bisa jg pas pagi2 sebelum menghadapi hari berat romusha selama wfh 😂. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(491)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

22 Feb 2021

recommends this product!

sejak awal udah suka banget sama brand ini, awal nyobain itu pas nginep di hotel di bali, toileteries nya sensatia botanical semua, fix jatuh cinta sama wangi dan teksturnya. long short story, kmrn banget mutusin buat beli face cleansernya, dan baru dipake pagi dan male ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1128)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

11 Dec 2020

recommends this product!

Pake produk ini beberapa tahun lalu 😂 pengen pake lg tp kok susah nyarinya yg ori, ini chemical exfoliator paling oke menurut aku, dulu pakenya sekali seminggu, di minggu ke 3 muka kinclong dan glowing, pertama pake ga ada sensasi tingling padahal kulit aku termasuk ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(5)

Liese

Prettia Bubble Hair Color

French Beige

11 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali pake liese aku pakenya yg french beige ini, suka banget sama warnanya, ga terlalu terang dan ga terlalu gelap, pas buat skin tone aku juga, makenya juga ga ribet ya kaya keramas doang, bentuknya foam gt, ga bikin rambut kering sama sekali, pokoknya hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(7)

Liese

Liese Creamy bubble color

milky beaige

11 Dec 2020

recommends this product!

cobain ini dulu di awal 2019, sebelumnya sudah pernah cat rambut dengan loreal dan liese yang warna french beige, suka banget sama warna ini karena cocok di skintone aku, berkali2 cat ulang dengan warna ini, ga bikin rusak rambut juga, malah jadinya rambut aku yg duluny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0