Wita (@witawp) | Female Daily
image-user-female-daily

witawp · Wita

Beauty Advisor | 4471 Beauty Points
3.1(294)

Nexcare

Acne Patch

Ladies

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Jujur pake produk ini banyak ngerasa minusnya daripada plusnya. Plusnya pun kayanya cuma 1 yaitu dia warnanya transparan kuning gitu yang mana masuk sih di muka aku, jadi ga keliatan ada tempelan banget. Tapi tebel banget asli, jadi ya tetep keliatan banget kalo ada ses ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.3(22)

Viva Cosmetics

Hair Tonic

Gingseng

22 May 2021

recommends this product!

Teksturnya cair banget kaya air dan cepet nyerep di kulit kepala. Wanginya seger banget, kecium gingseng dan alkoholnya tapi ga yang terlalu menyengat dan ga yang wangi jamu gitu. Di rambut aku lumayan sih agak berkurang dikit rontoknya. Dan ini sama sekali ga bikin ram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(13)

Viva Cosmetics

Hair Mask

22 May 2021

recommends this product!

Walaupun harganya murah banget, tapi hasilnya ga murahan sih. Cukup bisa disandingkan dengan merk-merk yang harganya lebih dari ini. Aku suka dan cocok pakai ini karena wanginya yang soft, ga menyengat sama sekali, jadi aman banget di hidungku. Setelah pakai, rambut pun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(597)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

14 May 2021

recommends this product!

Untuk tekstur, ini kaya krim dan warnanya putih. Walaupun putih tapi pas diaplikasiin sama sekali gaada bercak putih di muka, transparan gitu di muka. Untuk jerawat kecil-kecil sih pake ini cepet kempesnya, tapi kalau untuk jerawat besar agak lama sampe berhari-hari. Ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

26 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini gampang banget diblend dan gaada white castnya. Produk ini juga ada wanginya tapi ga sampe menganggu. Selama pakai ini aku ngerasa mukaku lembab dan ga kusam. Lembabnya pas gitu, engga yang lengket. Aku kemaren udah coba pakai produk ini seharian di ruang ful ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

26 Apr 2021

recommends this product!

Pertama buka produk ini langsung akan kecium wangi segernya. Untuk wipesnya sendiri menurutku ini agak sedikit kasar. Untuk mengangkat kotoran dan debu-debu di muka, produk ini sih okay dan berasa segernya. Sempet coba pakai pas ga makeupan dan ga pergi kemana-mana seha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

26 Apr 2021

recommends this product!

Kemasannya travel friendly banget gampang dibawa kemana-mana. Spraynya juga menyebar dengan baik. Dan sesuai namanya, setelah dipakai muka rasanya jadi fresh banget. Dia cepet meresap, ga lengket, dan kasih lembab ke muka juga. Buat aku sih kekurangannya cuma 1, wanginy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(121)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

26 Apr 2021

recommends this product!

Untuk kemasan dari produk ini sih standar ya, mirip-mirip lah sama yang di pasaran lainnya. Untuk wanginya dia punya wangi yang khas wewangian sabun anti bakterial yang semacam wangi-wangi higenis gitu, dan untungnya dihidungku wanginya ga masalah. Sabun ini lembut bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(249)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

20 Apr 2021

recommends this product!

Dari segi packaging sih biasa umumnya serum. Teksturnya thick tapi ga lengket dan cepet meresap juga. Di pemakaianku selama 1 bulanan ini dia awet banget sih, masih ada lebih dari 2/3 botol padahal aku pake pagi malam. Selama hampir 2 minggu pemakaian pertama serum ini, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(136)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

20 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya cantik banget, dari kaca(?) dan agak berat, untuk travel sih kurang friendly. Aromanya enak banget ga menusuk dan awet sampe 2-3 harian di aku. Teksturnya cair ga kaya kebanyakan serum rambut yang cenderung thick. Pakai 1-2 pump aja udah cukup banget di ram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0