wita adi (@witadi) | Female Daily
image-user-female-daily

witadi · wita adi

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
4.1(2967)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

04 Apr 2021

recommends this product!

awal membeli cuma untuk coba coba karena sabun cuci muka yang aku pakai sebelumnya habis dan aku pengen coba produk lain. ternyata langsung jatuh cinta dari pertama kali pakai. yang dirasa habis cuci muka menggunakan ini, wajah terasa segar dan kulit tidak terasa ketari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4(836)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

04 Apr 2021

recommends this product!

ini serum vit C yang pertama kali aku pakai. saat awal pemakaian akan terasa hangat hangat gitu dibagian yang terkena serum ini. efeknya di aku langsung terlihat. warna kulit jadi merata, jerawat gede gede gitu jg berkurang. aku sih cocok banget sama ini. gak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(40)

PIXY

Line and Shadow

Bronze

04 Apr 2021

recommends this product!

harga terjangkau, warnanya langsung keluar sekali oles aja, teksturnya creamy banget, tapi stay in my eyes for a long day. dia gak smudge kemana mana. gak bikin mata panda juga, hapusnya jg mudah banget. kekurangannya cuma 1, harus di raut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(1123)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

08 Feb 2021

recommends this product!

pakai ini udah 2 tahun lebih. awal beli yang travel size karena takut gak cocok. tapi ternyata toner ini cocok banget di aku. wajahku jadi lebih lembab, segar, kenyal, dan yang pasti toner ini gak bikin jerawat dan beruntusan. malah kalau aku perhatiin semenjak pakai to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.2(5)

Missha

Time Revolution Clear Toner

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena nonton review di youtube, katanya bagus. aku teracuni oleh review itu. tapi ternyata di aku gak cocok sama sekali. bikin wajah jadi makin berminyak, jerawatan, beruntusan, dan kulitnya wajah jadi kasar. aku udah coba pake tangan, pake kapas, pakenya sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(67)

Innisfree

Green Tea Foam Cleanser

08 Feb 2021

recommends this product!

pakai ini udah 3 tahunan. wanginya enak. busanya lumayan banyak tapi gak bikin kulit kering. aku cocok banget pake ini. gak bikin jerawatan. kulitku kombinasi, tapi dibagian yang kering sekalipun tetap gak terasa ketarik kulitnya. malah bikin moist gitu. suka banget deh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(215)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

08 Feb 2021

recommends this product!

dapat ini karena bonus. pas pertama kali pake gak berekspektasi apa apa. eh tapi ternyata cocok. di kulitku gak bikin ngerasa ketarik sehabis pemakaian. foam nya lembut. wanginya juga enak. di kulit wajahku, dia gak menimbulkan jerawat baru, gak bikin kemerahan juga, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(188)

Sukin

Hydrating Mist Toner

06 Feb 2021

recommends this product!

awal pakai ini karena hadiah dan gak berharap banyak. tapi ternyata ini keren banget. aku lebih sering pakai ini sebagai toner sih karena praktis. tinggal semprot semprot trus tepuk tepuk udah. di aku lumayan turun membantu menghidrasi dan mengurangi pertumbuhan jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(593)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

06 Feb 2021

recommends this product!

exfoliate pake ini puas deh. dia tinggal gosok gosok gitu nanti bakal ada butiran kayak daki gitu dan pas dibilas langsung jadi halus. berasa bener bener di exfoliate aja. hahaha. aku paling suka waktu gosok gosok gitu. udah gitu hemat lagi karena gak usah pake banyak b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(6)

Dove

Dove Sensitive Skin Nourishing Body Wash Nutrium Moisture

Sensitive Skin

31 Jan 2021

recommends this product!

buat yang kulit badannya kering banget dan sering merasa gatal setelah mandi, ini produk yang sangat cocok buat kamu karena sabun ini gak bikin gatal sama sekali setelah mandi. gak bikin kulit kering, melembabkan, dan wanginya enak. the best.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next