(@wirda) | Female Daily
image-user-female-daily

wirda ·

Beauty Enthusiast | 959 Beauty Points
3.8(3981 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

wirda recommends this product!

a day ago

(Preloved) someby mi aha bha pha isi sesuai tanda garis ya minus box nya tapi udh di cek dijamin original + free fw simple sisa 20ml an cocok buat yg mau coba2 dulu jual 50k ajaaa minat? 085770212685

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1133 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

wirda recommends this product!

a day ago

(Preloved) juall murahh aja sayangggg gk ke pake dri pd mubazir baru dipake 1x doang jual sama day cream nya juga bisa cek posting an hj : 50k dpt 2 domisili jakarta timur yaaa minat wa 085770212685 makasihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(668 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

wirda recommends this product!

6 days ago

(Preloved) new yaa blm di pkee dijual karena lgi bo;( sayang klo dianggurin aja siapa tau ada yg lebih butuh dan cocok aku jual harga 50k domisili di jakarta timurr minat bisa wa 085770212685 yaa makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18 reviews)
Joylab Skintone Moisture Tint

Jolly

wirda recommends this product!

6 days ago

(Preloved) baru dipake 1 kali doang sayang gk kepake di rumah, masih ada tempat nya free Porepack 2 jual harga 60k aja daerah ku dijakarta timur, minat bisa lngsung wa 085770212685 yaa makasih sebelum nyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(10 reviews)
Joylab Beauty Bounce Precision Sponge

wirda recommends this product!

6 days ago

(Preloved NEW) sayangg gak kepake dirmh gak pernah dandan masih baru yaaaa blm di buka, warna biru, daerah ku di jakarta timurrr juall harga 50k free Porepack 2 minat wa aja ya 085770212685 makasihhhhh sebelumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(542 reviews)
EminaLip Mask

wirda recommends this product!

17 Sep 2020

(sold) (preloved) bagus buat membabkan bibir tapi sayang udh kebanyakan lip mask jadi mau di jual aja ini baru di pke 6x yaa masih banyak + ada box nya + spatula nyaa jual 15k aja domisili jakarta timur wa 085770212685

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(711 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

wirda doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

(preloved) ga cocok ternyata kerena muka tipe oily teksturnya padet, pas dipke juga bikin minyakan, baru di pke 2x masih ada boxnya juga ya, jdinya mau di jual aja 35k domisili Jakarta minat wa 085770212685

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(1025 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

wirda doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

(preloved) bigg no sama produk ini baru sekali pke udh munculin jerawat 3 sekaliguss;( bikin kering juga abis pemakaiannya mau dijual aja 15k masih bnyk ya inii domisi aku di jakarta timur minat wa aja 085770212685 makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(184 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

wirda recommends this product!

17 Sep 2020

(sold) (PRELOVED) gacocok dongg pas di pke timbul 2 jerawatt makanya mau di jual aja siapa ada yg cocok sisa kuranglebih 45% jual 30k aja buat yg mau cobacoba dlu bisa bngett nihh masih ada dus nya jugaa minat wa aja 085770212685 ya makasihh sebelum nyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1868 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

wirda recommends this product!

17 Sep 2020

(sold) (PRELOVED) toner ini sebenernya cocok di kulit ku tapi lagi pengen cari toner yg lain sisa 85%lebih pemakaiannya baru sekitar 1 minggu harga beli 45kan harga jual nya 25k aja minat wa 085770212685 makasihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next