wirdatul Jannah (@wirda26) | Female Daily
image-user-female-daily

wirda26 · wirdatul Jannah

Beauty Enthusiast | 1392 Beauty Points
3.9(355)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Kuning Langsat

14 Jun 2021

recommends this product!

alas bedak yg bagus menurut ku, harganya terjangkau banget cuma 10ribuan, mudah di temuin juga, tekstur lumayan gampang di blend, gk ada wanginya, ga terlalu cover bekas jerawat si cuma lumayanlah agak jdi tersamarkan, so farr oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2431)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

14 Jun 2021

recommends this product!

penasaran coba untuk ngilangin bekas jerawat yg menghitam gt walaupun ini lebih buat yg bopeng gt tpi tetep penasaran cb wkwk tekstur nya kentel, ada wanginya sedikit, di pake di malam hari aja, pagi nya wajah berasa lembab, untuk harga price ya tapi wourt it buat di co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12463)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

13 Jun 2021

recommends this product!

facewash yang di klam gantle untuk kulit sensitif, yups betul bangett, waktu aku lagi breakout aku cuma pake dia dan pelembab, gak ada busa nya samsek, pas dibilas agak licin gt si mukanya berasa kurang bersih padahal mah bersih, tapi sayang nya masih ada SLS klo dikuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12624)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sunscreen pertama yang ku coba waktu smk karena katanya cocok buat remaja jdi berani coba ini, tekstur nya cream putih gt, pas di apply di muka agak nimbulin whitecase, trus agak terasa panas sedikit gtau kenapa mungkin karena kulit aku terlalu sensitif soalnya ada alko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(651)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

12 Jun 2021

recommends this product!

my favorit pelembab😍 tekstur nya gel bening, tidak lengket saat di pakai, pas pagi muka jadi lembab, calming jerawat yang kecil-kecil, worth it buat di coba si, dan kalo mau coba2 dlu bisa beli travel size nya dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19982)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 Jun 2021

recommends this product!

aloe vera gel pertama yang aku coba, karena dulu nge hype banget, gel nya bening, pas di pakai di muka jadi adem gitu, udah abis 2 tube tapi skrng udah ganti krna makin banyak brand yg mengularin pelembab, worth it buat yang baru mau coba aloe vera gel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(578)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

11 Jun 2021

recommends this product!

review orang bagus-bagus banget yatapi di aku ga ada efek sama sekali buat jerawat pun dia ga bisa ngeringin atau calming jerawat, padahal udh ber ekspetasi tinggi, tekstur nya ada butir2 buat scrub gitu tp gentle banget kok, hrga lumayan worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1384)

Scarlett

Whitening Acne Serum

11 Jun 2021

recommends this product!

udh habisin 2 botol efek yang kurasain sebenarnya biasa aja ngilangin jerawat atau kempesin nya jg ga cepet butuh wktu seminggu gt tapi karena ku pake dia ga nimbulin efek negatif jdi terus pake deh, buat hrga worth it si ini buat pejuang acne wajib cobaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7643)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

belum nemu ss yg cocok akhirnya mencoba skinaqua ini pemakaian 3hari baik baik aja malah bikin muka jd halus banget gatau kenapa tpi efek nya yg kurasaain begitu tapi syng banget di hari ke 4 malah nimbulin jerawat gede di jidad dan aku emng cuma pake skincare yg baru s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4(4455)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

10 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali beli karena fw biasa yang di pakai habisa akhirnya memutuskan untuk cobain, busa nya banyak, after setelah di bilas agak kering tpi langsung pakai toner biar lembab, untuk yang mau coba2 tersedia kemasan kecil kok, hrga nya affordable untuk pelajar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next