herwinda jenie (@winwin) | Female Daily
image-user-female-daily

winwin · herwinda jenie

Beauty Rookie | 879 Beauty Points
4.5(92)

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

12 Jul 2021

doesn't recommend this product!

beli ini lgsg officialnya yg d shopee, sedih bgt gk cocok, bukan meredakan jerawat tapi malah munculin merah2 kecil gatal d wajah :( padahal kulitku super duper berminyak dan gampang jerawatan yg sesuai claimnya emg ini produk utk oily skin dan acne prone tp gak cocok.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Vanilla

09 Jul 2021

recommends this product!

antara love-hate sih sama produk ini, lovenya karna pas d aplikasikan bener2 enak d kulit ada sedikit efek cooling nya, yg pasti ak pke ini selama 1 minggu gak nimbulin jerawat, dan aku suka karna spf nya hanya 25, dikulitku ntah kenapa paling susah nerima produk dgn sp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(413)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

09 Jul 2021

recommends this product!

pertama beli produk ini kemasannya tube wrna ijo dan mirip2 odol, trs texturnya unik bgt berasa kayak pake selai ovomaltine d muka hehehe :D gampang dioles dan ad scrub2nya kecil2, efeknya dimuka adem2 gitu, kalau untuk ilangin komeda sih gk bs 100% tp setidaknya bs ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(542)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Review nya pada bagus semua tapi gak tau kenapa ini gak ngaruh dan utk penyerapannya lumyn lama jadi klo mau pake pelembab harus nunggu agak lama, plg gk enak pas mau make up, bener2 gak bisa nempel utk eye make up nya karna nunggu produknya bener2 nyerep padahal pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7546)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

12 Oct 2020

recommends this product!

pembersih wajah yg gk bkin jerawatan, biasanya di pake kalo hbs make up atau gk lg bgn tdr pas muka sangat berminyak, bersih jadinya d muka, baunya soft bgt sih, tapi mskpn udh pake micellar tetep cuci muka, biasanya d ksh jarak 1 jam baru cuci muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(524)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

08 Oct 2020

recommends this product!

ini sabun muka yg enak jg d wajah, wanginya lbh enak dr yg varian marie gold, pake ini baru 1 botol dan sampai hbs, seger jg d wajah tapi gk ada bedanya sih d kulitku utk varian ini atau yg marie gold, yg bedain cuma baunya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(589)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

08 Oct 2020

recommends this product!

ini produk enak bgt gk bkin kulit kering hbs cuci muka dan bisanya kalo pake malah brush nya aku copot jd pakenya lgsg k tangan, krn gk bgtu nyaman sm brushnya, pake ini udh 2 botol, dan ak pake nya dalam kondisi wajah yg berjerawat gk ada mslh d kulit aku, klo utk vari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1688)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pake ini pas awal2 ngerasa biasa aja dan kaya gk berefek tp pas d pake 1 bln lebih gk ada perubahan yg ada d kulit justru numbuh jerawat dan gk sembuh di ksh toner ini, pdhal sabun mukanya untuk yg varian cantella ini cocok di aku, tp tonernya gk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(469)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

26 Jul 2020

recommends this product!

beli produk ini yg ukuran gedenya, dan awet bgt mau setahun gk hbs2, mgkn karena aku selang seling makenya sm bb cushion, tergantung mood hari itu, untuk aku sih ini produk nyaman bgt di kulitku mskpn foundi tp gk yg berat d wajah sampe bkin jerawat parah, awal beli pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1158)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

26 Jul 2020

recommends this product!

baru tau produk ini pas sekarang2 aja sih, eh ternyata produk ini udah ad sejak brpa thn yg lalu hehehe, awal make sih kesannya kaya ngelap wajah pake waslap, kegedean gt di mukaku, jadi pemakaian selanjutnya aku gunting jadi 2 pas pertama make sih agak was2 krna bebera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next