Fina (@wintersonata) | Female Daily
image-user-female-daily

wintersonata · Fina

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
3.6(805)

Wardah

White Secret Night Cream

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya ya kayak cream2 biasa ya, aku dlu beli karena cari2 produk yg klaimnya brightening dll, tp it doesn't work for me buat klaimnya itu. night creamnya nyerapnya luamaaaa, dan pagi2 di wajahku jadi greasy, pdhl kamarku ya ber-ac. jadinya pagi2 tuh berasa pengen c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(12575)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

26 Apr 2021

recommends this product!

beli pas ngekos karena harganya murah meriah ya ceu! yaa di fase cukup ajasih menurutku, ga yg bagus bgt ga jelek banget. teksturnya ga begitu kental ya seingetku, jd lumayan light lah dan cepat nyerapnya. setelah di pake kalo aku ada ya rasa lengket2 gitu lah, cm masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(916)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

26 Apr 2021

recommends this product!

enak bgt jujur tiap abis pake ini. wanginya enakk dan tahan lama, dan karena rambutku ini tipe-tipe yang kering gitu ya, pas pake ini bener bener jadi lembut bangett!!! dan seriously diaku ampuh si jd ga ketombean gitu, tp klo rambut rontok masihh sih. but it's good pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(173)

The Body Shop

Olive Body Butter

25 Apr 2021

recommends this product!

body butter tbs yang ini enak!! wanginya soft juga. enak, lembab bgt abis pake ini, tahan lama lembabnya tp ga lengket. buat yang kulitnya kering bisa dicoba banget sih, karena emang bagus. tapi aku saranin dipake pas malem hari sih, soalnya biar lebih bagus nyerapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(74)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Hatsune

25 Apr 2021

recommends this product!

body scrub shinzui ini scrubnya lumayan besar ya, suka agak keset2 jg jdnya. pas gosok klo kekencengan bisa merah jd harus hati2 sih. wanginya enakk bgt, tp ga yg wangi bgt, kyk soft gt. berasa lebih halus jg kulitnya tp ga yg bikin kering, cm menurutku wanginya lebih t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(86)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

25 Apr 2021

recommends this product!

salah satu fw yg cukup pricey yg pernah aku pake. teksturnya kyk gel(?) pokoknya light gt, bening dan lumayan enak sih dipake klo kondisi muka lg berminyak, berasa bersih gt. tp secara personal, klo kondisi muka ku lg agak kering krn kena ac trs, ini ada efek keset2 men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(599)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

25 Apr 2021

recommends this product!

ini aku beli pas awal2 bgt kenal body scrub dan grgr iklan HAHA. tp ini enak bgt wangi nyaaaa!! tahan lama jg wangi nya. scrubnya kecil2 gt sih, ga bikin sakit klo pas digosok. abis dipake pasti bikin kulit lebih halus yaa, dan harganya terjangkau, plus gampang dicari d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(14)

essenHERB

Tea Tree Foam Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

fw yg aku suka sejauh ini. aku sih ga notice dan ga expect apa2 buat masalah jerawat krn fw kan biasanya ga bgtu ngaruh ya. tp fw ini bikin muka berasa bersih gt, tp ga keset2 bgt, dan ga bikin muka ketarik sama sekali. dan awet bgt sihh asli!! kyk pake dikit aja bisa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(671)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

25 Apr 2021

recommends this product!

ini sooting gel enak banget!! teksturnya gel gt tp lebih kental dibanding aloe natrep atau emina. gaada bau2 apa2, klaim jg cm emg buat lembabin aja, dia langsung menyerap juga. klo lg breakout ini bantu bgt buat nenangin!!! tp emg klo dipake malem hari dan di ruangan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(188)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

serum yg enak bgt!! teksturnya kyk kentel2 gitu, dan secara personal ga bikin lengket sama sekali!! efeknya di aku ada bgt buat memudarkan bekas jerawat yg item2 bandel gt, meskipun blm 100% ilang, krn PIH nya emg bandel bgt dan banyak. trs aku lebih suka true to skin i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next