winterjxsmine (@winterjxsmine) | Female Daily
image-user-female-daily

winterjxsmine · winterjxsmine

Beauty Newbie | 303 Beauty Points
3.8(17)

Madame Gie

Femme Banana Loose Powder

04 Beige

07 Jul 2020

recommends this product!

emangg produk madame gie murah murah bangettt dan juga baguss. madame gie banana loose powder ini hasilnya matte,pas banget buat wajahku yang gampang berminyak gini huhuu,beli di shopee karna penasaran sih katanya produk madame gie itu murah harganya dan bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12813)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Jul 2020

recommends this product!

teksturnya cair dan cepet menyerap ke kulit wajahhhh yaaaaa,cuma pas di aplikasiin ke muka itu agak perihhh perih gitu tapi cuma sebentar,belom ada efek yang gimana gimana buat kulitt kuu yang berjerawatttttt dannnnnnnnnn berminyakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(4354)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

02 Jul 2020

recommends this product!

cocokkkkkk banget buat dimuka aku yang oily and acne skin, makeup makeup terhempas semua,kulit wajah jadi bersih bebas dari sisa sisa makeup atau debu, recommended bangettt buat yang kulit wajahnya berminyak dan berjerawat seperti dirikuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
4.2(20)

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 08

02 Jul 2020

recommends this product!

cocok banget buat yang baru banget nyoba nyoba makeup karna blushon sama eyeshadownya udah jadi satu jadi praktis,warna eyeshadownya sih dipakein sedikit itu tuh udah keliatan banget,eyeshadow yang warna silver itu bisa juga dipake buat jadi highlighter,dan harganya tuh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1360)

Emina

Pore Ranger

02 Jul 2020

recommends this product!

gangerti lagi kenapa produk emina bagus bagus banget dah harganya juga ga begitu mahal,produk ini bagus banget pori poriku yang hede banget lumayan tertutup,awalnya si pas di aplikasiin ke muka agak licin licin gitu tapi lamalama jadi matte dan pakenya sedikit banget ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1001)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

02 Jul 2020

recommends this product!

awalnya si penasaran sama produk ini katanya bagus kan pas ke indomaret liat ini langsung beli dong dannn pas dicoba emang bagusss bangett,teksturnya cair trus ringan dipake,bekas jerawat lumayan tertutupi sih pake ini,dan gampang banget di blendnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(29)

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

04 Blossom

02 Jul 2020

recommends this product!

highlighter pertamakuu ini,dan produknya sebagus ituuu dongg,warnanya shimmer gitu trus pass dipake shimmernya gaterlalu ngejreng kalem gitu,bagus buat makeup yang flawless dan ga medokk,pas beli di shopee juga lagi ada diskon jadi cuma beli 35rb-an dan itu original

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(76)

Bioaqua

Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate

02 Jul 2020

recommends this product!

Cushionnya bagus,harganya juga terjangkau padahal belinya cushion+refill,pas dipake sedikit itu awalnya gabegitu keliatan tapi lama lama muka langsung putih trus glowing gitu,cocok dipake di muka,ringan juga pas dipake dimuka,pori pori dan bekas jerawat lumayan tertutup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20075)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

02 Jul 2020

recommends this product!

dulu muka beruntusan parah di jidat,trus pas buka yt ada beauty vlogger yang review nature republic,kayanya bagus jadi beli di shopee harganya beda beda harus hatihati belinya karna ada yang kw nya,teksturnya langsung nyerap ke kulit,ga lengket,wanginya juga enak,isinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0