Winsabel (@winsabel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

winsabel · Winsabel

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
3.8(109 reviews)
MizonAll In One Snail Repair Cream Multi Function Formula

09 Feb 2019

produk ini aku taruh di kulkas, jadi setiap hari aku pakai produk ini, mukaku terasa adem dan segar. produk ini tidak hanya menghidrasi namun juga bagus untuk keriput keriput kecil yang timbul di usiaku yang telah melewati usia 40.

1
3.8(306 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Whitening Power Essence

09 Feb 2019

produk ini tekturnya cair kayak produk nacific phyto niacin. setelah pemakaian 2 minggu baru kelihatan ada perubahan tapi ga banyak. kalo efek hydratenya terasa kurang. mungkin memang khusus untuk memutihkan kulit.

0
4.3(176 reviews)
CliniqueMoisture Surge Extended Thirst Relief

09 Feb 2019

super duper hydrate my skin. dulu pakai produk ini waktu masih umur 29-30 thn. muka terasa halus sekali dan licin. kena ke tangan rasanya lembut, menyerap dengan cepat ke kulit mukaku. kulit tangan yang kering karena udara dingin ac, yang tadinya berkerut, cepat pulih k ... Read more

0
4.1(56 reviews)
BlessHealthy Glow Foundation

Natural

09 Feb 2019

nemu produk ini di counter guardian pas lagi promo buy 1 get 1. beli yang warna natural. kirain warnanya lebih gelap dari warna kulitku, ternyata pas dipakai terlihat alami. meskipun ga bisa coverage dark under eye ku tapi bikin muka glowing.

0
3.9(1667 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

09 Feb 2019

essence yang cepat meresap, tapi tidak membuat muka keset. muka terlihat lebih cerah dan segar. teksturnya seperti gel tapi ga lengket, tidak berbau. jadi cocok untuk kulit sensitif. kandungan didalam essense ini juga banyak banget jadi sesuailah dengan harganya.

0
4.6(7 reviews)
ArtistryHydra V Vital Skin Serum Concentrate

09 Feb 2019

serum ini membuat wajahku yang tadinya letih dan kusam jadi lebih bersinar, tapi ga bikin oily. terlihat lebih muda setelah memakai serum ini. tapi harganya mehong. produk artistry memang bagus , aku pakai produk artistry dari amway sejak kuliah.

0
3.6(2049 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

09 Feb 2019

produk nacific yang pertama kali aku beli. cuma buat muka tidak kering saja. efeknya ga begitu kelihatan dimuka aku, malah produk nacific yang satu lagi phyto niacin yang bikin kulitku terlihat cerah.

0
4.2(5454 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

09 Feb 2019

tadinya cuma coba beli samplenya. ternyata buat muka ga kering pagi harinya. jadi pemakaian serum dan krim malam terlindungi karena produk ini. wajah jadi lebih terasa lembut dan halus. Tidak membuat muka bruntusan meskipun pakai serum dan krim malam bukan dari produk l ... Read more

0
3.6(420 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

09 Feb 2019

membantu mengurangi undereye dark. aku pakai 2 x , pagi setelah cuci muka dan malam sebelum tidur. meskipun bersifat temporary, tapi really help me a lot. hitam dibawah mata yang seperti kelihatan habis ditonjok, padahal karena alergi, pakai serum ini berkurang.

0
3.5(36 reviews)
HQ7Hair Milk

Simply Fruity

09 Feb 2019

yang aku suka dari produk ini wanginya yang tdk terlalu mencolok, namun terasa menyegarkan pas kita cium wanginya. rambut jadi lebih wangi , karena kalau cuma pakai shampoo wanginya jarang yg tahan seharian.

0
Prev
1
2
Next