Winona Ruby (@winonaruby) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

winonaruby · Winona Ruby

Beauty Savvy | 2628 Beauty Points
3.6(664 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

winonaruby recommends this product!

04 Jan 2020

Cinta banget karena warnanya super cantik, very warm orangey pink dengan sedikit tone coklat. Susah banget nyari warna yang mirip ini di merk lain. Gw cuma kurang suka sama formulanya. Ini sedikit bikin kering, dan lama-lama pudarnya ga bagus gitu jadi pecah2 menggumpal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
CliniqueEven Better Refresh Foundation

66 True Beige

winonaruby recommends this product!

30 Nov 2019

Suka banget karena nyaman dipakai dan finishnya healthy glow gitu, tapi tahan lama (seharian ga ada perubahan signifikan di kulit gw yang kering). Selain itu, foundation ini gampang diblend, ga patchy di area kulit yang kering, dan ga cracking di smile lines/undereye. C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2109 reviews)
Bio OilBio Oil

04 Nov 2019

Minyak-minyakan ini ternyata beneran bisa memudarkan bekas luka, tapi yang belum menahun (setelah 1-2 bulan pemakaian). Di bekas luka lama dan stetch mark sih belum terlihat efeknya, tapi ini sangat membantu mengurangi rasa gatal yang kadang nongol di area stretch mark. ... Read more

0
3.6(183 reviews)
The Body ShopSHEA BODY BUTTER

03 Nov 2019

Body butter yang benar-benar thick konsistensinya. Melembapkan, namun agak susah menyerap rasanya, jadi lapisan butternya tetap banyak di permukaan kulit dan nempel kemana-mana deh. Wangi varian shea ini manis-manis gimana gitu, lebih prefer varian lain yang lebih fresh ... Read more

0
3.6(594 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

31 Oct 2019

Eyebrow pencil terfavorit!! Sangat gampang diaplikasikan karena formulanya pas, ga terlalu creamy dan ga terlalu keras. Warnanya juga oke punya, cokelat gelap neutral yang bakal masuk di banyak skintone. Tanpa spooly pun hasil akhirnya bagus dan ga patchy. Formulanya ju ... Read more

0
3.6(57 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B30

30 Oct 2019

Akhirnya dapet kesempatan nyobain foundie boujee ini dari FD! A little goes a long way with this foundation karena coveragenya juara. Teksturnya cair dan ringan di muka, padahal imperfections di muka hampir semua tertutupi. Finishnya matte dengan sedikit glow, tapi di g ... Read more

0
3.6(707 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

27 Oct 2019

Concealer yang cocok banget buat daily wear karena coveragenya medium dan mudah diblend. Finishnya gw suka karena ga terlalu matte dan ga mempertegas tekstur/garis halus. Coveragenya yang medium kurang bisa nutupin kantong mata gelap, tapi okelah buat nutupin imperfecti ... Read more

0
3.6(73 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

301 Medium Beige

25 Oct 2019

Two way cake yang cocok banget buat sehari-hari. Hasil akhirnya natural dan ada sedikit glow, sesuai namanya, dan coveragenya sheer. Suka sekali karena lumayan meratakan tekstur muka walau ga pakai base apapun. Puffnya oke, ga bagus atau jelek banget. Pengaplikasiannya ... Read more

0
3.6(218 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

25 Oct 2019

Suka banget sama tekstur dan finish bb cream pixy ini. Hasilnya lightweight dan ada glownya sedikit, tapi coveragenya termasuk medium coverage karena bisa menutupi noda dan spider veins yang ga terlalu parah. Staying power di skin type kering sepertinya oke ya, ga crack ... Read more

0
3.6(243 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

30 Sep 2019

My go to day cream! Teksturnya ringan kaya gel-cream, mudah meresap, melembapkan, dan udah ada spfnya. Seharian muka tetap lembap kalau pakai ini. Soal namanya yang whitening sih entah ya karena ga kelihatan di aku, dan yang aku cari lebih ke moisturizingnya sih. Favori ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next