Nonaa (@winonarahmawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

winonarahmawati · Nonaa

Beauty Enthusiast | 1111 Beauty Points
4(22 reviews)
OriflamePure Colour Nail Polish

Lavender Shimmer

winonarahmawati recommends this product!

30 Apr 2020

suka bgt sama nail polish nya oriflame, warnanya cancii² apalagi yg lavender shimmer ini, kaleum gitu. gampang di aplikasiin karena aplikatornya juga enak, ya walaupun cukup mahal sih buat nail polish

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(24 reviews)
OriflameDeodorant roll-on antiperspirant 24h Activelle

Extreme Protection

winonarahmawati recommends this product!

30 Apr 2020

awalnya sih beli karena pas ada promo doang sih,,tapi ternyata pas dicobain sukaa, dia cepet nyerap, jadi ga basah gitu, wanginya awet seharian jadinya badan tetep seger walaupun uda seharian disekolah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
2.8(34 reviews)
OriflamePure Colour Eye Shadow Palette

Nude and Grey

winonarahmawati doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

kurang suka sih, karena pigmentasinya kurang dan warnanya shimmer semua, dan super powdery jadi fall out nya banyak, selain itu packaging nya ringkih jadi gampang pecah, tapi karena kecil jddi travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(50 reviews)
OriflameMilk and honey nourishing hand and body cream

winonarahmawati recommends this product!

30 Apr 2020

inget banget dulu sering pake punya mama wkwk, teksturnya tu creamy, waginya enaakk kaleum gitu. dia melembabkan kulit tapi dengan pemakaian rutin. wanginya juga awet gitu, cuman yg kurang suka sih tempatnya yg gede, jadi agak ribet kalo dibawa traveling dan kurang higi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(89 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Blackcurrant

winonarahmawati recommends this product!

30 Apr 2020

udah lama sih pake ini, kalo yang aku suka bgt tuh waginyaaa enak poll klo menurutku, terus lumayan ngelembabin bibir kalo rutin dipake, begitu nyerep langsung apply lagi, di kulit juga lumayan tapi nggak yg ngelembabin bgt sih, overall syuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4(271 reviews)
OriflameMilk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

winonarahmawati recommends this product!

30 Apr 2020

yang paling aku suka dari produk ini tu wanginya enak bgt, manis tapi ngga nyengat gitu. cukup melembabkan dan teksturnya enak. tapi kekurangannya itu di tempatnya yang gede dan berbentuk jar gitu jadinya agak ribet kalo mau dibawa traveling dan kurang higienis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.7(8824 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

winonarahmawati recommends this product!

25 Mar 2020

pas pertama beli itu karena liat banyak yg review bagus dan recommend buat remaja, jadi aku beli. dia enak sih teksturnya, gampang nyerep di kulit dan spfnya cukup banget buat lindungin kulit. nah yg aku kurang suka itu baunya. nggak banget deh buat aku. karena aneh git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0
4(272 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

winonarahmawati recommends this product!

25 Mar 2020

produk andalan mamah bgt lah pokoknya, kalo micellar water abis dan lupa beli pasti pake ini hehe. dia bener² ngebersihin kulit gitu. abis dipake kulit langsung lembab enaklah pokoknya. tapi kalo habis dipake langsung cuci muka pake facial wash karena terlalu demek gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2878 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

winonarahmawati recommends this product!

25 Mar 2020

produk andalan mamah bgt lah pokoknya, kalo micellar water abis dan lupa beli pasti pake ini hehe. dia bener² ngebersihin kulit gitu. abis dipake kulit langsung lembab enaklah pokoknya. tapi kalo habis dipake langsung cuci muka pake facial wash karena terlalu demek gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(370 reviews)
WardahLightening Day Cream Step 1

winonarahmawati recommends this product!

25 Mar 2020

dulu pake ini pas blum ngerti banyak tentang moisturizer, jadinya pake produk yg uda ada spf nya. warnanya bikin kulit agak abu² walaupun kulitku agak cerah. dia ngelembabin dan wanginya lumayan enak, nggak nusuk wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next