Winona (@winonamrtz) | Female Daily
image-user-female-daily

winonamrtz · Winona

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.1(1280)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga cocok banget dikulitku :( nimbulin jerawat kecil-kecil dan jerawat mendem lumayan banyak :( padahal micellar water ini bagus banget buat ngangkat kotoran, kayak gausah pake tenaga pas diusap langsung keambil semua kotoran dimuka😫 oiya tapi dia kalo kena mata perih B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1029)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

16 Apr 2021

recommends this product!

sesuka itu sama sunscreen ini😭👍🏻 bener-bener ringan bgt dan ga bikin greasy samsekk. teksturnya gel dan wanginya ga ganggu sih menurutku. harganya jg tergolong muraah! oiya ss ini juga cocok di kulitku yg oily dan sensitif makanya seneng bgt bisa nemuin dia🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(397)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

11 Apr 2021

recommends this product!

DEFINISI CINTAK BANGET SAMA PRODUK EMINA YANG INI😭🙏🏻 asli ya warnanya cantik bangeet, ada hint ungunya tapi gak lebay gituu. mau dipake buat ombre atau ngga pun tetep baguss. glossy stain ini lumayan tahan lama di bibirku, tetep ya sebelum make lip product wajib huku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

11 Apr 2021

recommends this product!

face wash yang cocok buat kulit sensitif karena ingredientsnya ga aneh-aneh. dia bentuknya gel gitu dan super gentle di kulitku. harganya juga murah bangeeet buat isi 200ml, bisa dipake berbulan-bulan hihi. sayangnya aku kurang suka sama bau fw inii, aneh gitu baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1709)

Pyunkang Yul

Essence Toner

28 Mar 2021

recommends this product!

sesuai sm klaimnya, dia bener-bener ngehidrasi kulitku! teksturnya rada kental gitu tapi cepet banget meresap. biasanya aku pake dua layer udah cukupppp. baunya ga ganggu sih menurutku, ga terlalu kecium juga. pokoknya bagus banget buat ngehidrasi kulit!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2696)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

nyoba ini karena katanya cocok buat kulit berminyak. teksturnya lebih padat daripada yang warna biru, terus dia lebih ada baunya sih. abis make sunscreen ini mukaku jadi super oily dan lengket bangett gatau kenapaa :( walaupun ga bikin bruntusan dll sihh, tetep sayang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(278)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

11 Dec 2020

recommends this product!

nyoba ini iseng-iseng karena lagi diskon di drugstore hihi. biasanya aku pake pagi-pagi biar bibir ga kering. nyaman banget dipake di bibir, lembabnya pas dan ga ganggu. wanginya juga enak bangetttt. untuk perubahan warna bibir belum keliatan sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(659)

Emina

Magic Potion

Smitten

21 Nov 2020

recommends this product!

liptint terfavorit akuu! cocok buat remaja. teksturnya ga terlalu cair dan ringan banget pas dipake, gampang ngeset di bibir, lumayan tahan lama, dan yang paling penting warnanya natural + cantikk banget!! dia juga ga bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(7453)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

05 Nov 2020

recommends this product!

waktu itu sunscreen ini direkomen sama banyak orang makanya aku ikutan beli. teksturnya cair gitu, gaada baunya. pas diaplikasiin, awalnya emg kerasa greasy gitu di muka terus dia meresap dan udah nge-set aja gitu tapi lama kelamaan gatau knp mukaku jd berminyak banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2817)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

05 Nov 2020

recommends this product!

Ini isinya banyak bangett, harganya murah, dan gampang dicari, dimana2 ada. teksturnya kayak air jadi gampang nyerap ke kulit. abis make toner ini muka kerasa lebih seger dan lembab bangett! aku udh repurchase 2x karena emang secinta itu<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next