Winni Stefani (@winnistefani) | Female Daily
image-user-female-daily

winnistefani · Winni Stefani

Beauty Advisor | 5062 Beauty Points
4.7(230)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

ini conditioner terbaikkk! ujung rambut aku itu bercabang, kering kerontang, patah2, bener2 gersang parah, udh pake conditioner ini itu gk ada yg bkin halus dan lembab. tp pake ini sekali, sumpah ujung rambut jd lemes, gak kering lagi, halus, gampang diatur, gak bercaba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

26 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

ini pelembab gitu khususnya buat nenagin jerawat atau kemerahan. so far dipake diatas jerawat baik2 aja, gak perih atau bereaksi apapun. cuma produknya krg berfungsi aja buat aku, kayak aku nambah produk ini ke skincare routine aku atau gk pake produk ini jg gk kenapa2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(63)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

krn nyobain semua rangkaian erha acneact ini, sebenernya semuanya cocok2 aja. cm yg ini aku gk terlalu ngeliat hasil yang signifikan atau gimana sih, khususnya buat jerawat atau memudarkan jerawat. yg pasti dipakenya enak dan gak perih diatas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

dari nama produknya sebenernya menarik bgt, krn emg pori2 aku besar. tp kandungan witch hazel bkin tanda tanya. so far aku coba sih cocok2 aja, gak ada reaksi negatif. formulanya ringan dan cepet nyerep, baunya enak, dan non comedogenic jg, berasa sih pori2 jd lebih hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

skeptis bgt sm kandungan witch hazel tkut harsh dan gak cocok. tp untungnya nggak, dikulit enak dan gak ketarik sesudahnya. packagingnya jg lucu. cuma msh ada fragrance nya, buat aku sih gak ganggu, mungkin yg gk suka skincare berbau akan terganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(60)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

Sumpah suka bgt sm tools ini. Gampang dipake krn gak ribet pake batere atau charge, digenggam nya juga enak bgt. Sisi buat cleansing nya haluss bgt, sisi si silikon buat eksfoliasi nya jg enak. Bener2 ngebersiin banget, pori2 jd super halusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(457)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

Kepepet harus beli face wash di minimart, akhirnya beli ini. Pengen nyoba2 karena ada kata lightening nya. Aku cm gk terlalu suka sm tekstur whip atau yg banyak busa gitu, krn biasanya bikin kering, tp ini nggak sama sekali. Cuma wanginya agak ganggu, gak ngerti bau apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(19)

Morphe

Morphe x James Charles Artistry Palette

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

Buat yg nyari eyeshadow warna warni yg pigmentasi nya juara, gampang di blend, dan harganya bs disesuaikan kantong. Beli ini. karena ini ada versi mini size jg, yg bener2 formulanya sama bagusnya. Tinggal pilih sesuai budget, pokoknya MUA, content creator wajib punya si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Beautitarian

Metalip

Sugar Plum Fairy

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

Jujur kalo kalian pecinta warna lipcream yang beda atau suka eksperimen dengan warna, harus punya sih. Ini tuh metalic tp glitternya haluss bgt, cuma bikin bibir kita mengkilap tp gk berlebihan. Gak bikin kering dan pigmentasi nya super!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(6)

Beautitarian

Velour Lip

Reddy to Go

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

Satu2nya lipcream warna merah yang cocok di aku, warnanya pigmented, formulanya ringan dan gak bikin kering. Aplikatornya juga enak parah deh. Merahnya ada blue undertone nya gitu jd bikin gigi kita keliatan lebih putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next