Winni Stefani (@winnistefani) | Female Daily
image-user-female-daily

winnistefani · Winni Stefani

Beauty Advisor | 5413 Beauty Points
3.9(91)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Suka sih gak ada alkohol, wanginya jg calming. Cuma gak ngerti sama bulir2 scrubnya untuk apa, karena cm estetik aja, dan gk berguna utk eksfoliasi jg krn lsg lebur klo dibasahin. Utk apa harga segini dikasih pernak pernik. After feelingnya gk bikin ketarik sih, oke aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(31)

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

19 Apr 2021

recommends this product!

Melembabkan banget, teksturnya cpt nyerap bgt ini, watery-based soalnya. Gak berbau, gak beralkohol, gak nyumbat pori2, melembabkan tp gk bikin glowing atau wet look yah. Kalau kalian suka yg bikin basah bgt atau ada tone up, mungkin ini buat kalian. Tp klo kalian suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(31)

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

19 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget pake ini karena cepet nyerap karena teksturnya krim biasa tp gk gel/watery, gak lengket, gak berbau, gak ada white cast walaupun ada UV filter. ini day cream lumayan melembabkan tp bukan yg wet look atau glowing seketika gitu. ditimpa makeup jg jd enak bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(31)

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

Serum yg gak neko2 sama sekali, kandungannya cm niacinamide, chamomile dan kakadu extra. Klo mau pnya basic serum, bru nyobain, skin barrier lagi kacau, bs coba ini. Teksturnya gel, gak berbau, gak beralkohol, gampang nyerap, gak perih di atas jerawat, meredam kemerahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(32)

Raiku Beauty

Bright Radiance Toner

19 Apr 2021

recommends this product!

Kalo cari basic skincare atau toner buat pemula atau skin barrier yg lagi ngaco, ini cocok banget. Gak beralkohol, gak ada wangi berlebihan, just calming toner yg cocok utk semua jenis kulit. Kandungan nya cm niacinamide, chamomile sm kakadu yg semuanya nenangin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4(2)

Emina

Squeeze Me Up Liquid Concealer

Caramel

15 Apr 2021

recommends this product!

Kalo km remaja atau beginner dan lagi cari concealer utk daily, bukan yg heavy makeup tp untuk terlihat fresh aja, ini cocok bgt. Formulanya ringan, coveragenya medium, bs bgt di build up, gak greasy sama sekali dan yg aku suka, aku gak perlu set pake bedak ttp oke wala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(86)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Yg bikin tertarik karena kandungan dan namanya yaitu Brightening Serum. Jatuh cinta sama teksturnya yang milky dan gampang nyerap, gak lengket, melembabkan dan langsung glowing. Dikulit aku yg berminyak, gak greasy sama sekali, malah jd lembut banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(2)

Becca Cosmetics

Aqua Luminous Perfecting Concealer

Beige

21 Mar 2021

recommends this product!

Jujur suka bgt, menurut aku coverage nya medium to full bisa di build up. Ketahanan nya jg bagus, gak transfer di masker asal set dgn bedak yg bener. Gak bkin berminyak dan creasing sama sekali. Sayangnya, pilihan warna nya sedikit, tp warna ini cocok di aku utk conceal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
2.7(6)

Y.O.U Makeups

Tone Up Elixir Sunscreen SPF 50+ PA+++

21 Mar 2021

recommends this product!

Walaupun tone up, menurut aku bisa nyerep2 aja di kulitku yg sawo matang. Tone up nya gak ganggu gitu. Gak ada alkohol atau parfum. Yang gak aku suka, ini gak cocok buat oily skin, karena baru beberapa jam dipake akan berminyak banget banget banget. Ini mendingan dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

3
4.7(237)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

07 Jan 2021

recommends this product!

ini conditioner terbaikkk! ujung rambut aku itu bercabang, kering kerontang, patah2, bener2 gersang parah, udh pake conditioner ini itu gk ada yg bkin halus dan lembab. tp pake ini sekali, sumpah ujung rambut jd lemes, gak kering lagi, halus, gampang diatur, gak bercaba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next