winni kwokk (@winnikwok) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

winnikwok winni kwokk

Beauty Rookie | 765 Beauty Points
3.6(56 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Strawberry

21 Jan 2019

ini w fix repurchase dong!! bagus bgt inii gilaaaa meski agak2 mehong kan hehe ak lebih suka ini dibanding body butter, soalnya ini ga lengket dan cpt bgt nyerap. kata kakak bodyshopnya si beda ini dgn body butter kelembabannya, kalo butter tahan 1 hari dan kalo yoghurt ... Read more

1
3.6(15 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Fragrance Mist

Aqua Kiss Water Blooms

19 Jan 2019

ak beli ini karena dgr tmn blg ini wanginya fresh bgt, dan too bad ak ga gt terlalu suka dgn wanginya. ga cocok aja di aku kalo pake不 dan ini parfumnya ga gt tahan lama si menurut ak kalo dibandingin sm bombshell.

0
3.6(46 reviews)
Victoria's SecretBombshell Travel Fragrance Mist

19 Jan 2019

beli ini karena bnyk yg blg varian bombshell ini plg best seller yaa, utk travel size 180rban lumayan mehong si menurut ak. tapi ya ak suka bgt wanginya dan most importantly, tahan lama! ak pagi pake sebelum ke kantor dan pas sore mau berangkat kuliah masih ada samar2 w ... Read more

0
3.6(256 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Eau De Toilette

19 Jan 2019

another fav perfume of mine, ini ak ud pake dr SMA smpe skrg wkwk (semua berawal dr racun2 kakak bodyshop不) awal pas ke toko cium, jujur aj ak gasuka tp pas dibeliin dan dipake bbrp kali ak lsg suka?不 wanginya floral2 gt manis2 gt dan menurut ak ga gt nyengat, wanginy ... Read more

0
3.6(3409 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

19 Jan 2019

semahal2nya product ini, ak suka bgt si. ak pake ini pas ada jerawat yg ud mau mateng (yg ad putih2nya) ataupun pas ud kempes yg nyaris jd bekas jerawat. ak rutin pake si jd hasilnya nampak ya meski ga cpt2 amat. kalo apply di jerawat yg ud mau matang, besok atau lusany ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Too FacedChocolate Bar

19 Jan 2019

i really like this eyeshadow bener2 gila bgt si! pigmented bgt, warna2ny jg cocok utk daily ataupun buat pesta. not to mention, wanginya itulohhh manis bgttt. cuman ya mehong si harganya不不不 jd sangsi kalo mau repurchase karena masih bnyk eyeshadow lain yg bagus dan l ... Read more

0
3.6(63 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

19 Jan 2019

klo varian ini ak jrg bgt si pake, suka si wanginya so peachy gt cuman im not a fan of sweet scent. tp selama ini pake product ini kalo pake baju yg bertema spring gt (ada bunga2 gt不) kdg jg ak semprot ke ac WKWK jd ruangannya jd wangi peach gt.

0
3.6(116 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

19 Jan 2019

varian terfavorit dong ini dr semua varian. ak beli yg peach dan april cotton. yg april cotton ya jujur kyk pengharum ruangan gt but it smells nice. apalagi pas keringatan gt kan dan mau ke tmpt lain gt, product ini ngebantu bgt dong ya meski ga gitu tahan lama. packagi ... Read more

0
3.6(1757 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

18 Jan 2019

ini serum pertama aku dong dan ak puas bgt dgn product ini meskipun harganya lumayan mehong不 ak uda repurchase 2 kali si btw hehe ak sukanya sii product ini bener2 moisturize kulit kering ak bgt dan tahan lama deng moistnya. sampe kdg ak lupa pake pun mukaku ttp moistu ... Read more

0
3.6(11 reviews)
InnisfreeJeju Life Perfurmed Hand Cream

01 January Guesthouse Laundry

18 Jan 2019

awal beli karena direcommend temen si katanya yg varian ini wanginya enak and yes ak suka bgt wanginya, ga nyengat, enak deng pokoknya. pas apply ke tangan jg ga lengket2 amat si cuman wanginya cpt ilang不

0
Prev
Next