Winnie Taurisia (@winnietaurisiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

winnietaurisiaa · Winnie Taurisia

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
3.6(119 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

winnietaurisiaa recommends this product!

03 Jan 2020

udh pake ini sekitar 2 bulan, enak sih dia busanya lumayan ga dikit ga banyak jg, wanginya enak dan calming gitu ga nyengat, so far si b aja ya , dipake sm rangkaian lainnya yg udh ditetapkan sm dokter jg, dia bersihin muka aku dan ga bkin knp2 , agak takut si soalny ur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1228 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

winnietaurisiaa recommends this product!

03 Jan 2020

enak banget sih inii, masker clay terkuat sepanjang masa. campur ini pake ACV lebih mantap lagi, dia kenceng bgt pas dipake jdi bener2 ngeresep smua minyak kotoran dll, wajah terasa halus habis pakeny . minusnya cmn ya bau aja si aplagi dicampur cuka apel,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(579 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

winnietaurisiaa recommends this product!

03 Jan 2020

wanginya enakk si kek manis2 gitu terus pas dipakenya butirannya agak kasar ya jdi nya sakit gitu, terus panas. tapi setelah di bilas enak muka jdi kenyal dan halus, tp jerawat di muka jg gk ilang, jdi intinya gabisa ngempesin jerawat dan komedo juga msh ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(89 reviews)
The Body ShopMango Body Mist

12 Dec 2019

wanginya si lumayan enak ya, aga sweet tpi ada fresh nya gitu .. tpi gatahan lama, kyk berasa baru semprot udh ilang. terus spraynya klo aku dia gabisa nyebar gitu, gatau ya kalo yg laenn gmnaa , pokony spraynya lemahh gituu

0
3.6(76 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

03 Aug 2019

Gatau kenapa aku yg kek gini doang, warnanya tuh sebenrnya bagus cuma kalo di aku tuh kering nya cepet bgt bikin bibir pecah2 terus. Kalo pake lipbalm, malah bikin patchy dan gk tau hrs diapain biar gk kering di bibir, no sih for me:(

0
3.6(45 reviews)
Mario BadescuSilver Powder

16 Jun 2019

Awalnya ga expect banget si sama produk ini karna reviewnya ada yg b aja gitu. Tapi pas pertama kali pake, gila, ga nyangka hidung sama dagu yg biasanya banyak bgt komedo, langsung alus bgt . Trs pori2 ny jg jdi kek ga visible gitu. Bnr2 gila sihh, 100x lebih bgs diband ... Read more

0
3.6(280 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

05 Jul 2018

liat review ini banyak yg bgss dan wkt itu ditawarin ma mbak2 watson akhirnya beli deh wkwk. ternyata ini krg efek apaa2 di aku, wajah ttp msh bnyk komedo + oily, bruntusan jg ga ilang . repurchase? maybe no

0