Windy Apriliani Putri (@windywap) | Female Daily
image-user-female-daily

windywap · Windy Apriliani Putri

Beauty Savvy | 2940 Beauty Points
4.2(15)

Bloomka

Olive + Rosemary Deep Cleansing Oil

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku bandingin sama co punya hadalabo, ini sebenernya nggak kalah ampuh ya. Tapi nggak ada perbedaan yang signifikan banget. Bahkan aku ngerasa komedo2 lebih terangkat kalo pake hadalabo dibanding ini. Untuk ngapus makeup di bagian mata juga masih perih. Teksturnya kenta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(123)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

16 Feb 2021

recommends this product!

Setelah bolak balik beli sunscreen (yang affordable) semacem emina, skinaqua, wardah, nivea, loreal yang ijo, akhirnya aku putuskan aku cocoknya pake loreal yang biru aja. Aku suka ini karena nggak bikin muka aku dakian (entah ya, kalo pake sunscreen lain suka ada sel k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(138)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

16 Feb 2021

recommends this product!

Soooo gooodddd! Kondisi muka aku tu sebelum pake ini, udah jarang jerawatan tapi at least sebulan sekali pasti ada jerawat yang selalu aja jadi bekas menghitam. Kulitku jadinya nggak pernah bersih dari jerawat maupun bekasnya. Nah kepincut sama face oil ini karena katan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(131)

The Bath Box

Ocha Liquid Soap

14 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli varian ini karena varian tea tree udah keburu abis. Aku baru ngeh kalau ocha ini bukan goat liquid soap😅 Aku compare sama GDL Tea Tree ya... Warnanya kehitaman, lebih hitam dari tea tree. Ini wanginya lumayan kenceng, harum sih enak untuk pemakaian di badan, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(26)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear More Than Concealer

314 Beige

07 Aug 2020

recommends this product!

Galau antara beli concealer loreal dan blp, tapi dengan beberapa pertimbangan akhirnya beli loreal. Sebenernya agak tricky cari shade yang cocok di kulitku, karena warna loreal ini pada terang2 dan keliatannya not-so-yellow undertone. Tapi bismillah aja pilih warna pali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(922)

Son & Park

Beauty Water

05 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli yg size kecil karena takut nggak cocok. Dan bener aja dong nggak cocok😭 packagingnya plastik, travel friendly. Teksturnya air bening dan ada wangi harum floral. Cara pakenya pakai kapas, lumayan bisa untuk ngangkat kotoran. Tapi produknya ngasih kesan le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

NARS

Natural Radiant Longwear

Stromboli

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pertama cobain ini pas les makeup, tertarik beli karena warna Stromboli ini masuk banget sama warna kulitku, jadi nggak takut salah beli shade. Terus aku pakein foundie ini ke model yang ada bintik-bintik hitam di wajahnya, dan berhasil cover dong👍 pas aku cobain sendi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(169)

Sariayu

Refreshing Aromatic Penyegar

Mawar

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Still be my comforf-zone toner! Kayaknya ini masih tergolong hydrating toner ya? Tapi aku tetep pake berdampingan sama hydrating toner hada labo karena biar puas aja gitu, satu cara pakenya diusap kapas dan satu lagi ditepuk-tepuk. Penyegar sariayu ini udah aku pake dar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(41)

Maybelline

Superstay 24hr Full Coverage Foundation

310 Sun Beige

29 Jul 2020

recommends this product!

Ini coverage banget sih, oke banget untuk yang banyak noda hitam di wajah dan suka complexion full coverage kayak aku. Udah cukup memenuhi ekspektasi lah. Untuk hasil yang katanya matte, setuju sih tapi masih agak tricky kalau dipakai panas-panasan suka "meleleh" tapi a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(160)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

08

29 Jul 2020

recommends this product!

Aku bukan tipe eksplor lipen sih, tapi ini menurutku termasuk bagus dan underrated. Teksturnya creamy dan ada harum kayak kopi? Enaklah pokoknya. Aplikator dan packagingnya oke tapi nothing special. Aku paling suka shade ini, terracota gitu. Bagus dipakai kapan aja😭 sm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0