Windy Apriliani Putri (@windywap) | Female Daily
image-user-female-daily

windywap · Windy Apriliani Putri

Beauty Savvy | 2715 Beauty Points
4.1(115 reviews)
The Bath BoxOcha Liquid Soap

windywap doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Aku beli varian ini karena varian tea tree udah keburu abis. Aku baru ngeh kalau ocha ini bukan goat liquid soap😅 Aku compare sama GDL Tea Tree ya... Warnanya kehitaman, lebih hitam dari tea tree. Ini wanginya lumayan kenceng, harum sih enak untuk pemakaian di badan, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear More Than Concealer

314 Beige

windywap recommends this product!

07 Aug 2020

Galau antara beli concealer loreal dan blp, tapi dengan beberapa pertimbangan akhirnya beli loreal. Sebenernya agak tricky cari shade yang cocok di kulitku, karena warna loreal ini pada terang2 dan keliatannya not-so-yellow undertone. Tapi bismillah aja pilih warna pali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(886 reviews)
Son & ParkBeauty Water

windywap doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Waktu itu beli yg size kecil karena takut nggak cocok. Dan bener aja dong nggak cocok😭 packagingnya plastik, travel friendly. Teksturnya air bening dan ada wangi harum floral. Cara pakenya pakai kapas, lumayan bisa untuk ngangkat kotoran. Tapi produknya ngasih kesan le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
NARSNatural Radiant Longwear

Stromboli

windywap doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

Pertama cobain ini pas les makeup, tertarik beli karena warna Stromboli ini masuk banget sama warna kulitku, jadi nggak takut salah beli shade. Terus aku pakein foundie ini ke model yang ada bintik-bintik hitam di wajahnya, dan berhasil cover dong👍 pas aku cobain sendi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(167 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Penyegar

Mawar

windywap doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

Still be my comforf-zone toner! Kayaknya ini masih tergolong hydrating toner ya? Tapi aku tetep pake berdampingan sama hydrating toner hada labo karena biar puas aja gitu, satu cara pakenya diusap kapas dan satu lagi ditepuk-tepuk. Penyegar sariayu ini udah aku pake dar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(39 reviews)
MaybellineSuperstay 24hr Full Coverage Foundation

310 Sun Beige

windywap recommends this product!

29 Jul 2020

Ini coverage banget sih, oke banget untuk yang banyak noda hitam di wajah dan suka complexion full coverage kayak aku. Udah cukup memenuhi ekspektasi lah. Untuk hasil yang katanya matte, setuju sih tapi masih agak tricky kalau dipakai panas-panasan suka "meleleh" tapi a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(158 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

08

windywap recommends this product!

29 Jul 2020

Aku bukan tipe eksplor lipen sih, tapi ini menurutku termasuk bagus dan underrated. Teksturnya creamy dan ada harum kayak kopi? Enaklah pokoknya. Aplikator dan packagingnya oke tapi nothing special. Aku paling suka shade ini, terracota gitu. Bagus dipakai kapan aja😭 sm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(24 reviews)
CatriceCatrice Velvet Matt Lip Cream

Hazel - Rose Royce

windywap recommends this product!

29 Jul 2020

Buat yang nyari lip cream rasa lip gloss, you must try this product. Aku beli ini accidentally tapi lumayan juga buat nambahin koleksi. Teksturnya mirip lip cream dengan hasil glossy. Ringan di bibir, sheer coverage tapi nggak se-sheer lip gloss pada umumnya. Tentu aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(273 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

windywap recommends this product!

29 Jul 2020

Ini produk brightening pertama yang bisa aku pakai alias cocok di aku! Jadi kulitku tuh acne prone dan sempet sensitif sama produk brightening/lightening, pokoknya nggak cocok aja. Trs karena waktu itu bekas jerawatku banyak banget aku jadi pengen nyobain produk brighte ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(13 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

W02 Golden Beige

windywap doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

Aku cobain ini karena saudaraku beli ini, katanya dari review ini termasuk jagoan foundie lokal. Tapi pas cobain hmm nothing special sih. Aku suka warnanya karna warm undertone dan dia punya range yang lumayan banyak walau belum terlalu luas. Teksturnya thick dan pas pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0