annisa windyana shafirani (@windyshaf) | Female Daily
image-user-female-daily

windyshaf · annisa windyana shafirani

Beauty Savvy | 1730 Beauty Points
3.8(69)

Some by Mi

Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit

13 Jul 2020

recommends this product!

nyoba karna penasaran, seminggu pemakaian efeknya wah bgt di aku, karna dia bikin kulit aku ga minyakan sama sekali walopun ga cuci muka, muka juga jadi halus bgt, tapi tiba² muncul jerawat satu di jidat, padahal aku gapernah jerawatan di area situ, tapi habis itu biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3341)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

13 Jul 2020

recommends this product!

one of my best facial wash ever! murah nya pake bangettttttt, trus aku suka karna dia ga neko², gada baunya trus gada alkoholnya juga, dia bikin kulit aku lembab tapi ga minyakan, repurchase? ofc yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4568)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

13 Jul 2020

recommends this product!

one of my best facial wash ever! murah nya pake bangettttttt, trus aku suka karna dia ga neko², gada baunya trus gada alkoholnya juga, dia ga bikin breakout dan semacamnya, ini sih must have product banget buat aku, bakal beli trus 💗💗💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1064)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

12 Jul 2020

recommends this product!

gasuka baunya, terlalu menyengat, trus kalo di buat badan langsung kek panas gitu efeknya dibadan, trus jadi minyakan banget padahal udh dihapus pake tissue, aku sendiri beli ini buat campuran lulur, karna banyak yg bilang ngebantu nyerahin tp ternyata ga sih, sama aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1495)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

12 Jul 2020

recommends this product!

ngaruh tapi butuh waktu lama banget, ga sesuai sama claim nya yg cuma 2 minggu, nilai plus karna wanginya enak banget aku suka banget, dia juga tekstur nya enak ga bikin lengket sm sekali. baru keliatan hilang kusam nya pas udah pake kurang lebih setengah nya botol yg g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(2146)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

11 Jul 2020

recommends this product!

beli ini karna keracunan tiktok, katanya si bagus, aku udah habis satu bar selama pemakaian 1 bulanan, nggak bikin kering yg sampe perih kaya org² bilang mungkin karna aku ga ku buat untuk wajah, wanginya enak seger kaya jeruk. temen aku bilang badanku tambah putih, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(333)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

06 Jun 2020

recommends this product!

dia bagus karna pas dipake glossy trus pinkish gitu, merah nya ga lebay jadi oke bgt, pas dipake lembut, lembab. Bau nya juga enak, cuma kurang suka packaging nya kegedean jd kalo dikantongin ato digenggem ga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2074)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

wanginya enak teksturnya terlalu cair jadi nyerep di bibir, walaupun udah diapus tetep aja nge bekas, trus bikin bibir keringg parah, dia juga lama lama bikin bibir jadi gelap, gacocok pokoknya di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(736)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

06 Jun 2020

recommends this product!

bagus banget, dia keliatan nya aja thick tapi sebenernya gampang di blend nya, ga bikin muka minyakan, trus juga nge tone up kulit aku dikit, jadi keliatan lebih bersih sm seger gitu, cuma kalo udah beberapa jam make biasanya muka jadi kusam gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(11)

Herborist

Aloe Vera Shampoo Gel

05 Jun 2020

recommends this product!

dia bau nya enak bangett, teksturnya gel, warnanya bening, sejauh ini dia bantu rambut aku jadi tambah banyak, tp bikin rada kusut mungkin karna minyak yang di rambut(?) keangkat sama dia, jadi tiap nyisir ada rambut yang rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0