Windy Saskia (@windysaskia) | Female Daily
image-user-female-daily

windysaskia · Windy Saskia

Beauty Advisor | 3409 Beauty Points
4.1(498)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang gitu sreg sih sama wangi yang ini. Berasa kaya wangi tante-tante gitu hahaha, aku ngga pake baccarat jadi gatau apa ini emang mirip atau ngga nya. Tapi kalau emang suka wangi yang agak strong mungkin cocok pake charming. Aku prefer pake freshy atau roma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(156)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

18 Dec 2020

recommends this product!

Cinta bangettttt, awal beli ini karena banyak influencer yang bilang ini dupe nya jo malone dan waktu pake ini beneran ngingetin sama english pear nya jo malone sih. Tekturnya juga lebih enak di blend dibanding scarlett yang lain menurutku. Worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1267)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

18 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya cukup enak sih tapi karena waktu pertama coba scarlett aku cuma coba body scrub yang romansa jadi agak bosen aja sama wanginya gatau kenapa. Menurut aku teksturnya agak susah di blend deh jadi berasa harus pake ekstra tenaga biar nyatu sama kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1809)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

06 Sep 2020

recommends this product!

Aku baru pertama coba pake essence dan langsung tertarik sama phte ini dan penasaran juga karena banyak yang bilang bagus, biasanya sih cuma pake serum aja. Produknya ngga bikin breakout sih untungnya, setelah rutin pake ini pagi dan malem berasa muka lebih lembab dan c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Benefit

Precisely My Brow

4.5 Medium

06 Sep 2020

recommends this product!

Ini produk bagus bangetttt meskipun agak pricey yaa, tapi tetep bisa ngeganti holygrail pensil alisku yang sebelumnya karena emang beneran bagus. Warnanya keluar banget jadi cukup arsir aja biar ga ketebelan. Dan dia waterproof sih kalo cuma sekedar buat wudhu, tetep st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(6266)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

06 Sep 2020

recommends this product!

Sebenernya kalo untuk compare aku belum pernah coba merk lain. Tapi produk ini cukup bagus, teksturnya watery jadinya gampang banget nyerap di kulit. Buat kulit berminyak juga cukup oke hasilnya dan yang penting ga ada whitecast. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Inglot

O2M Breathable Nail Enamel

677

10 May 2020

recommends this product!

Suka banget sama nail polishnya inglot, biarpun pricey yaa tapi karena breathable jadinya menarik banget. Teksturnya lumayan cair dan enaknya dia cepet banget kering. Shade 677 ini cantik banget warnanya, nude pink yang mirip warna kuku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(1)

Inglot

O2M Breathable Nail Enamel Soft Matte

504

10 May 2020

recommends this product!

Suka banget sama nail polishnya inglot, biarpun pricey yaa tapi karena breathable jadinya menarik banget. Untuk yg varian soft matte ini teksturnya lebih cair dari yang polish varian biasa dan enaknya dia cepet banget kering. Shade 504 ini cantik banget warnanya, soft g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.8(1023)

Evian

Mineral Water Spray

10 May 2020

recommends this product!

Dulu waktu sempet tinggal di jakarta seneng banget beli ini karena sering diskon di guardian deket kantor. Tapi setelah pindah kota udah ga pernah beli lagi sih. Pas dipake enak banget di muka, partikel air dari spraynya juga halus jadinya ga basah belepotan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(231)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

10 May 2020

recommends this product!

Lagi coba beralih ke gold seriesnya pantene, aku pake shampoo plus conditioner dari serie gold yg sama. So far ini udah tube ketiga kayanya, hasilnya oke aja di rambut dan yang paling penting ga bikin lepek. Belum ngerasa ada masalah dan ga bikin ketombean.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next