Windy Oktri (@windyoktr_) | Female Daily
image-user-female-daily

windyoktr_ · Windy Oktri

Beauty Rookie | 793 Beauty Points
3.9(301)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

23 Jan 2021

recommends this product!

Buat pemula yang belajar ngalis ini cocok banget, karena harganya affordable, udah ada spoolie juga, gak terlalu creamy. Untuk ketahanannya bukan tipe yang tahan lama, apalagi buat kulit berminyak. untuk ukuran harga gak sampai 5rban spoolienya cukup nyaman dipakai. Wor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(329)

Wardah

Eye Brow Pencil

Black

21 Jan 2021

recommends this product!

Pigmented dan creamy, jadinya gampang diaplikasikan, gak terlalu butuh effort.Tapi,karna pigmented jadi mesti hati-hati dupaya gak ngeblok hasilnya .Harganya terjangkau dan ini bisa tahan lama karna bisa diraut terus. Brushnya enakan gak tipikal yang bikin sakit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1081)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

21 Jan 2021

recommends this product!

Liptint sekaligus lip produk pertama aku. Suka sama packaging dan warnanya. Plus wangi dan rasanya enak, karna kadang suka kena lidah wkwkw. Kekurangannya gak tahan atau kurang stainnya dibibir. Gak bikin kering juga. Sering aku jadiin blush karna cocok sama warna kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(4641)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

16 Jan 2021

recommends this product!

aku pakai produk ini ketika kulit lagi kering dan jerawatan. Aku pakai ini sebagai pengganti cetaphil. Hadalabo lumayan ada busanya menurut aku dan kalau pakai ini gak usah terlalu lama(alias cuci muka secukupnya aja) karna ada efek agak ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Cyndi

16 Jan 2021

recommends this product!

Belinya pas lagi diskon jadi 35rb atau 40rb. Warnanya bikin wajah keliatan pucat kalau di kulit sawo matang . Ini juga transfer makanya aku kurang suka karna gak tahan menurutku. Buat coverage di bibir yang agak gelap juga mesti di layer berkali-kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(8)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Diana

15 Jan 2021

recommends this product!

Suka sama cushion ini karna warnanya pas banget di kulit sawo matang aku. Coveragenya bagus dan bisa di built up. Terus juga ada kandungan skincarenya. Tapi di kulit kering menurutku mesti dipastikan dulu kalau kulit udah terhidrasi dengan baik,suoaya hasilnya lebih bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(12)

Beauty Glazed

Naptune Eye Shadow Palette

11 Jan 2021

recommends this product!

Untuk harga 30rbuan ini beneran rekommended parah, warna birunya nyata banget alias pigmented parah. Warna glitter juga pigmented dan cakep banget. kekurangannya menurutku cuman di warna kuning yang kurang pigmented jadi mesti di apply berkali-kali. but overall bagus an ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

09 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku gak suka pakai Two way Cake, karna kadang hasilnya agak dempul. Tapi ketika nyoba TWC Luxcrime ini auto suka karna gak bikin dempul. selain itu, shade opera ini juga cocok banget dikulit sawo mateng. Coveragenya juga cocok dipakai buat daily dan no make u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(30)

Herbalife

SKIN Purifying Mint Clay Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini worth to buy menurutku, beneran bisa kempesin jerawat. Aku pake dimalam hari di jerawat aku yang lagi gede dan merah gitu. besok paginya langsung mateng gitu jerawatnya. Tapi menurutku kalau pakai masker ini di area yang berjerawat atau pori-pori gede. soalny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(47)

SNP

Prep Peptaronic Cream

08 Jan 2021

recommends this product!

pertama ada produknya moisturizer dari SNP Preptaronic, aku suka banget karena ini bisa melembabkan kulit dari malam hari sampai Pagi harinya dan ketika dipakai nggak bikin greasy di kulit plus ini ada cooling sensasinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next