Windy Erlia (@windyerslia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

windyerslia Β· Windy Erlia

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(13 reviews)
MaybellineMaybelline The Powder Mattes color sensational

MRD 15 Rosewood Red

windyerslia recommends this product!

31 Jan 2020

Pas beli ini sebenernya masu beli yg plum perfection. Tapi krn kosong jd pilihannya jatuh ke warna ini. Aku suka warnanya tapi suami nggak πŸ˜‚ kayak nenek sihir katanya. Jadi lipstiknya aku burn dan mix dg powdermattes yg technically pink. Warnanya jadi ungu gelap dg hin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(262 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

windyerslia doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Buat remaja yg baru belajar make up bolehlah. Plusnya ini super murah, ringan coverage nya light to medium lumayan buat daily use, di aku gak buat breakout.. Minusnya ini buat pori2 aku keliatan jelas , trus kalo kulit kalian ada yg gak rata atau lagi komedoan keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(82 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Ruler (80)

windyerslia recommends this product!

31 Jan 2020

Super luv dong 😊. Gak susah touch up lagi sampe sore (asal pakainya di bare lip langsung, atau jgn langsung timpa kalo pake lipbalm dulu) mau makan gorengan, mie goreng, bakso, etc..lipcream nya msh stay, gak pudar sedikitpun. Cuma ribet ngapusnya, minimal pake micella ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
MaybellineHypermatte Liquid Liner

Black

windyerslia doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

The worst ever πŸ˜‘. Waterproof? No, pigmented? No (gak tau kenapa kayak tipex jenis kocok gitu, kalo gak di kocok tau2 ada cairan putih beningnya.. Kadang udah dikocok juga masih ada) cuma suka kuasnya karena thin banget bisa bikin garis super tipis. Apa ya istilahnya, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(376 reviews)
MaybellineEye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

windyerslia recommends this product!

31 Jan 2020

Bagus, hitam pekat dalam sekali oles.. Cuma gak suka kuasnya cepet rusak jd susah buat thin liner lg.. Mudah kering jadi sebisa mungkin jangan lama kepapar udara pas lagi pake nya (aku sendiri sering kubalik kemasannya kalo lagi kebuka) .. Kalo repurchase maybe deh, lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0