windu siadari (@windusiadari) | Female Daily
image-user-female-daily

windusiadari · windu siadari

Beauty Savvy | 2510 Beauty Points
4.6(5037 reviews)
SelectionFacial Cotton

windusiadari recommends this product!

3 days ago

selalu beli kapas ini, karena lembut dan murah, selain itu kalau di taruh Essence, micellar water, cleanser kapasnya bentuknya tetap, nggak berubah, adakan yang dia jadi malah lengket di jari sama muka kita, nah selection ini nggak nempel-nempel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(405 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

windusiadari recommends this product!

3 days ago

Karena sekarang rambut mudah rontok, sebenarnya nggak parah, tapi sebelum parah, kayaknya butuh dirawat. jadi beli ini karena kebetulan flas sale. emang bikin rontok berkurang, rambut lebih lembut dan nggak perlu pakai conditioner lagi. selain itu wanginya suka banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(894 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

windusiadari recommends this product!

03 Oct 2020

karena aku suka berenang, jadi wajib banget bawa ini. sebelum dan setelah berenang aplikasi deh ke badan. Selain itu sunblocknya ngelembabkan kulitku yah, makanya suka daripada sunblock merek lain. nggak bikin belang bagian tangan dan kaki aku, karena baju renang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(9618 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

windusiadari recommends this product!

30 Sep 2020

aku micellar water ini waktu kuliah, jadi setiap siang di tap-tap ke wajah, karena malas bawa facialwash. wajah tetap segar seharian. bawa botol yang kecil, suka apply berulang kali, kalau muka keliatan udah kucel atau kusem. recommended deh ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(649 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

windusiadari recommends this product!

30 Sep 2020

Suka banget sama facialwash ini, wangi selain itu teksturnya lembut apalagi pas bersihkan wajah. terasa banget kulit jadi lebih cerah dan nggak komedoan lagi. minyak di wajah aku juga berkurang, wajah beneran lembab dan paling seneng jadi segar habis cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3(83 reviews)
Mustika RatuFace Peeling Gel

Lemon

windusiadari doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Terpaksa beli, karena peeling mustika ratu yang munding sari lagi nggak ada. tapi ternyata nggak suka sama teksturnya. terlalu cair dan membersihkan juga harus pakai air hangat, karena kalau pakaibair dingin ada sisa-sisa di wajah. selain itu, karena berbentuk cair, men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(84 reviews)
Pond'sAge Miracle Youthful Glow Day Cream Moisturizer

windusiadari doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

di aku, ngak cocok. memang wajah jadi cerah saat dipakai, tapi setelahnya wajahku jadi jerawatan. dan bekas-bekas jerawat juga nggak memudar. buat aku seh, ini nggak cocok. mau ganti cream harian yang lain aja. selain itu nggak sesuai harganya sama ukurannya, masih nyar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(130 reviews)
DoveDandruff Care Shampoo

windusiadari recommends this product!

30 Sep 2020

Jenis rambutku, tebal, gelombang, berminyak dan ketombean. jadi agak sensitif kalau pakai conditioner dan shampoo. dove dandruff care bikin rambut aku bebas ketombe, terus nggak berminyak dan wanginya aku suka banget. segar. selain itu, karena rambutku jadi lembab, aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(84 reviews)
Head & ShouldersSuprême Anti-Hairfall Shampoo

windusiadari doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

beli karena ada promo di Alfamart. ternyata rambut jadi kering banget, kaku dan malah cepat banget kembali berminyak lagi. awal-awal nyoba, karena aku ketombean yah, memang ketombe aku nggak ada lagi, tapi kering dan kaku banget, jadi rambut malah susah mau di sisir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(13 reviews)
PIXYPixy Serum Sheet Mask

Charcoal & Bamboo

windusiadari recommends this product!

17 Sep 2020

boleh banget dicoba buat masker mingguan. enak dipakainya. aku beli lagi promo di dan+dan, dan hasilnya wajahku terasa segar besok paginya, aku pakai masker biasanya 15menit tidur yah. masukin kulkas dulu biar pas dipake juga seger. selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0