windu siadari (@windusiadari) | Female Daily
image-user-female-daily

windusiadari · windu siadari

Beauty Savvy | 2520 Beauty Points
4.7(5400)

Selection

Facial Cotton

16 Oct 2020

recommends this product!

selalu beli kapas ini, karena lembut dan murah, selain itu kalau di taruh Essence, micellar water, cleanser kapasnya bentuknya tetap, nggak berubah, adakan yang dia jadi malah lengket di jari sama muka kita, nah selection ini nggak nempel-nempel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(426)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

16 Oct 2020

recommends this product!

Karena sekarang rambut mudah rontok, sebenarnya nggak parah, tapi sebelum parah, kayaknya butuh dirawat. jadi beli ini karena kebetulan flas sale. emang bikin rontok berkurang, rambut lebih lembut dan nggak perlu pakai conditioner lagi. selain itu wanginya suka banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(947)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

03 Oct 2020

recommends this product!

karena aku suka berenang, jadi wajib banget bawa ini. sebelum dan setelah berenang aplikasi deh ke badan. Selain itu sunblocknya ngelembabkan kulitku yah, makanya suka daripada sunblock merek lain. nggak bikin belang bagian tangan dan kaki aku, karena baju renang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(10919)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

30 Sep 2020

recommends this product!

aku micellar water ini waktu kuliah, jadi setiap siang di tap-tap ke wajah, karena malas bawa facialwash. wajah tetap segar seharian. bawa botol yang kecil, suka apply berulang kali, kalau muka keliatan udah kucel atau kusem. recommended deh ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(702)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

30 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sama facialwash ini, wangi selain itu teksturnya lembut apalagi pas bersihkan wajah. terasa banget kulit jadi lebih cerah dan nggak komedoan lagi. minyak di wajah aku juga berkurang, wajah beneran lembab dan paling seneng jadi segar habis cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(85)

Mustika Ratu

Face Peeling Gel

Lemon

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Terpaksa beli, karena peeling mustika ratu yang munding sari lagi nggak ada. tapi ternyata nggak suka sama teksturnya. terlalu cair dan membersihkan juga harus pakai air hangat, karena kalau pakaibair dingin ada sisa-sisa di wajah. selain itu, karena berbentuk cair, men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(93)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Day Cream Moisturizer

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

di aku, ngak cocok. memang wajah jadi cerah saat dipakai, tapi setelahnya wajahku jadi jerawatan. dan bekas-bekas jerawat juga nggak memudar. buat aku seh, ini nggak cocok. mau ganti cream harian yang lain aja. selain itu nggak sesuai harganya sama ukurannya, masih nyar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(140)

Dove

Dandruff Care Shampoo

30 Sep 2020

recommends this product!

Jenis rambutku, tebal, gelombang, berminyak dan ketombean. jadi agak sensitif kalau pakai conditioner dan shampoo. dove dandruff care bikin rambut aku bebas ketombe, terus nggak berminyak dan wanginya aku suka banget. segar. selain itu, karena rambutku jadi lembab, aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(101)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

22 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beli karena ada promo di Alfamart. ternyata rambut jadi kering banget, kaku dan malah cepat banget kembali berminyak lagi. awal-awal nyoba, karena aku ketombean yah, memang ketombe aku nggak ada lagi, tapi kering dan kaku banget, jadi rambut malah susah mau di sisir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(13)

PIXY

Pixy Serum Sheet Mask

Charcoal & Bamboo

17 Sep 2020

recommends this product!

boleh banget dicoba buat masker mingguan. enak dipakainya. aku beli lagi promo di dan+dan, dan hasilnya wajahku terasa segar besok paginya, aku pakai masker biasanya 15menit tidur yah. masukin kulkas dulu biar pas dipake juga seger. selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0